Как мило... я тоже всегда сохраняю самые красивые и теплые смски на память... их так приятно перечитывать и вспоминать те чувства, когда ты их получила...
эх, любовь... сохраните эти же трепетные чувства как можно дольше...
Я тоже сидела и улыбалась,читая про такую любовь...Какие вы все-таки класные...
Цитата:
я тоже всегда сохраняю самые красивые и теплые смски на память... их так приятно перечитывать и вспоминать те чувства, когда ты их получила...
ПрекраснаЯ_девочка,я тоже так делаю.Потом читаешь и как будто переносишься назад во времени. Муррр,Митя,хочу продолжения!!!Я когда читаю вашу историю,впадаю в состояние какой-то эйфории...Словами не передать.Очень за вас рада,что вы нашли друг друга.Счастья вам!!!
наверное все счасливые и влюбленные пары вот так обмениваются такими смс ками. у меня их тоже много сохранено от моего принца. и так приятно их пречитывать. плохо в телефоне все все не помещаються. ведь каждую можно хранить и перечитывать не раз. а вот это я те лю. это самое любимое выражениеу нас. класняво так.
и такая у вас красивая история и сами тоже красотули.
Муррр, охомутала парня по самые ушки! Впрочем, это неудивительно! Ты такая обояшка.
И Митя тоже классный, а глаза на самом деле добрые - как кто-то тут писал.
Здорово, что вы так друг другу доверяете, не держите никаких секретов.
А ещё мне так нравится, как вы друг друга ласково называете.
Молодцы, ребята. Прям радостно читать вашу историю.
Фух!!! Прочитала!!! Читалось все на одном дыхании, хотелось все больше и больше узнавать про вашу историю!!! Даже забросила подготовку к кантрольной по биологии, ваша история намного интересней чем эта экология!
Просматривая фотографии участников форума, видала и ваши... очень симпатичные и мне кажется, что вы действительно подходите друг дугу!!! И вот мне встретилась ваша история... я не могла не прочитать! Сначало мне казалось, что вам лет 17,18, читая вашу историю в этом даже не сомневалась... Да и на фото не младше 17! Hо увы... оказалось меньше =) просто мне казалось такую любовь в таком возрасте тяжело встретить! Но вам повезло!!! Я за вас искренне рада!!!
Читая вашу историю на лице появляется улыбка... некоторые моменты такие забавные, интересно и то что описивают и mitya и Муррр!!!
После прочитанного я заметила, что вы оба довольно самоуверенные человечки... но оба так переживали и нервничали перед встречами!!! Наверно и в правду у вас в подсознании что-то было, сердечки ёкнули... вот она любовь!!!
Вообщем мне все очень нравиться!!! Жду продолжения! Счастья вам и так держать дальше!!! Молодцы!!!
Все больше удивляюсь, какая может быть ЛЮБОВЬ... Каждый раз с нетерпением жду продолжения... переживаю, как будто все происходит со мной, как будто читаю свою историю...
Очень рада, что в нашем мире еще существует, такие чувства, как ваши. Повторюсь, но действительна очень рада, что вы нашли друг друга!!!!
Муррр, mitya, лишний раз убждаюсь в том, какие вы молодцы))) Прощать тоже надо уметь, и вы справились с этим испытанием!))Что и говорить - красивая парочка)))) Давайте уже, напишите нам что-нибудь, ждем с нетерпением!