Встретились мы с Митей- и как уже понятно- понравились друг другу. Всю неделю- что скрывать- я ждала выходных, представляла как гулять пойдём. Свидание было назначено на субботу- в кино решили пойти «Свидание моей мечты». Честно сказать- фильм был простоват- сюжет не очень- всё предугадала)))) Но никогда не забуду наш первый поход) Мы зашли, Митя купил билеты. Сели- и ждали сеанса. Я села как бы так- немного дальше от него- а он смотрит на меня и говорит «Что ты как не родная села- иди ближе!». Я улыбнулась- и приблизилась на немного- он тоже. Болтали о чём то- уже не помню о чём- но точно помню я смотрела на него с таким воодушевлением. Буквально неделю назад я была решительно настроена на отказ во свидании, и думала что с ним никогда не увижусь- а тут бац- и в кино сидим вдвоем).
Зашли в зал- сели. На весь зал было примерно 5 парочек. Сели, началась реклама- опять долтали. И тут заставка- фильм начинается. У меня ручка лежит на коленке, а он так плавно продвигает свою ручку- и берёт меня. Сидим смотрим- смотрим фильм- Митя уже обнял меня чуть чуть. Сижу- и девочкииии- таю- честно!)))) Как сейчас помню. А он ещё пах так вкусно- вообщем- балдею! Сюжет закручиваться- и мы решаем поспорить: если выигрываю я- то он меня целует, а если он- то я его целую) Исход одинаковый))) В итоге выигрываю я, и сижу- аж трястись начинаю- думаю- ой мамочки- сейчас поцелует))))) Идут титры- он наклоняется- и чмок- в губки), и тут говорит «Сейчас выйдем из кино, и нормально поцелуемся»)))))))) Так смешно ещё сказал- серьёзно так) Вот. Вышли, пошли гулять, наворачивали круги- в итоге пришли к школе, сели на скамеечку. Мяукали о чём то- и тут Митя спрашивает:
-А можно я тебя поцелую?
Я так смотрю на него- улыбаюсь, и киваю головой)
Поцелуй) Потом ещё один, и ещё и ещё))))
На следующий день Митя купил мне розочку, мы опять пришли к школе, сидим. Опять болтаем. И тут, не помню в чём была суть разговора, но прозвучала фраза «Ведь ты моя девочка») Что то такое) Я говорю:» что то не слышала предложения стать твоей))» Конечно всё это формальности, ноь мне почему то хотелось)
Митя встал на колено, взял розочку и говорит:
-Девушка, согласны ли вы стать моей принцессой?)
-Согласна)))
Вот так я согласилась- это было 19 ноября)
Наши отношения закрутились, завертелись) Пошли мелкие обиды на что то. Митя обижался что мы не можем видеться каждый день- я была в школе занята- грузили- плюс ещё сессия. Но когда иделись всё было идеально)
Время шло. 17 декабря мы встретились с Митей буквально на часик- и он ускакал на день рождения к своему другу на дачу. Я начала ныть- типа- всё будет хорошо? Смотри там не изменяй (но таким тоном, более игривым, кокетливым- хотелось нарваться на слова «Ну как тебе можно изменять»- ну вот). Митя уехал. Вечером он мне звонит- уже поздно- чувствую- пьяноватый. И давай мне говорить:
-Пусичка! Ты такая у меня хорошая! Ты такая милая, красивенькая- ты мне так нравишься… И т.д. Мы тут сидим, болтаем- я о тебе рассказываю- показываю наши фотки. Ой- с тобой хочет Даша поговорить- м познакомились- ты ей понравилась…
Трубку берёт некая Даша:
-Привет Вика! Я Даша! Митя о тебе много рассказывает тут. Ты ему очень дорога, ты такая хорошая… (начала что то заливать мне- четсно сказать- было безумно приятно всё это слушать) Думаю- наверное и правда про меня там рассказывает…
Потом трубку опять взял Митя:
-Пусичка, ты мне очень нужна ллалалал…
-Хорошо) Ты смотри мне там)))
-Не бойся Пуся- всё будет хорошо- я тебе обещаю) Мне никто не нужен…
Наступило утро- приходит смс- «Пуся привет. Как спалось? Зайди в Асю пожалуйста. Целую…». Сразу заметила что то не то в смске… Какой то он странный.
Зашла в Асю- и как снег на голову- узнала о том что он мне------изменил. Изменил с той самой Дашей, которая со мной по телефону говорила. И мне стало так противно от того что обещал, говорил что всё будет хорошо- а всё в пустую. Головой я понимала «Я не могу запрещать того, что не могу пока дать».. но мне было обидно- не приятно. Мы встретились, я вела себя гордо, он рассказывал как всё было- я шла, смотрела вперёд. Потом сели на скамейку, смотрела в одну точку- и думаю- о господи как бы не заплакать от обиды. Он заметил это, обнял крепко, и поклялся что больше никогда такого не произойдёт… Тяжело было- но я простила..
На следующий день у нас исполнился месяц).. Я подарила ему рамочку с нашей фотографией) Он мне магнитик кошечку и весы (я весы по гороскопу)… Вообщем- всё классно)
В это время приехал мой бывший одноклассник, друг, и мальчик который любил меня уже года 4.. Саша с Англии. В какой то степени я понимала что он приехал ради меня большей частью. Ещё в октябре я ему писала- Приезжай Сашка, мы тебя ждём… Вообщем настаивала как могла… Мы дружили хорошо. Идти гулять- я разрывалась- гуляла один день с Митей, один с друзьями и Сашей естественно. Иногда 2 дня с Митей- и с друзьями. 1000 раз предлагала Мите пойти со мной и с моими гулять- он то просыпал, то не хотел… Вообщем разрывалась.
Время шло- была неделя до Нового года. Я взяла подружку под руку- и мы поехали смотреть подарочки.. Поехали в торговый центр, гуляли там.. Я примерно знала что хочу Мите подарить шарфик, или шапочку, или комплектик- вообщем- что то такое. Обошли этот Сан Сити вдоль и поперёк.. Нашла шарфики- а искала ему под курточку (чёрная с рыжим воротником), хотела какой то чёрненький с рыженьким ему шарфик. Продавщицу достала наверное, она мне разворачивала эти шарфы по 3 раза) В итоге выбрала один. Привезла домой, достала папу с братом- как им- Брат сказал что ему нравиться. Вот.. До этого папа ездил на Мальдивы, и привёз много разных брелков, вещучек на телефон и т.д. Я выбрала красивый брелочек- и его тоже в подарок.. Как потом стало известно- Митя подарок не оценил…… Ладно.
Началась суматоха где праздновать Новый год. Решили у моего одноклассника Толика. Я была абсолютно уверена что Митя туда попадёт- т.к. Толя с ним был уже знаком. Но дружба с Сашей видно пошла ему «На пользу». Толик мне корректно отказал ч том- что бы Митя пришёл на Новый год. Сказал что папа не разрешит чужих. До нового года оставалось 6 дней… Я из кожи вон лезла, умоляла его, плакалась двум лучшим друзьям Тоне и паше. Они с ним говорили, и с Толиком и Сашей. Те стояли на своём. Вообщем я обиделась на них- т.к. 5 дней что называться «не просыхала» от слёз.. только Мите всего этого не показывала, думала- если разрешал всё таки- то он спокойно пойдёт. Если бы он был в курсе всего- то не захотел бы идти. Ситуация для меня была жутко не приятная, не понятная. И я клянусь, вообще не знала что делать. Как быть. С Митей куда то меня родители бы не отпустили- в его компанию… Т.к. они его мало знали- и переживали бы. Митю туда не пускали. Вообщем- дурдом. А там- где мои друзья- они всё таки мои друзья… И там люди- пусть не все, но всё же- которые мне правда всегда были есть и будут самыми близкими. В итоге- я решила пойти с друзьями. Выбор давался мне не легко… Сейчас как вспомню- это было ужасно на самом деле. Если бы сейчас такое происходило, может быть в силу срока отношений, но я бы послала куда подальше этих двух :Толика и Сашу. Никуда бы не пошла… Но что было- то было.
После я узнала что всё таки Саша поспособствовал тому, что бы Мити не было. Ему хотелось что бы НГ я была как бы со всеми- а не только со своим молодым человеком. Просто человек не понимает этого- ну ладно… Не хочу держать зло ни на кого… Хотя с Сашей я по сей день не общаюсь уже.. И если честно- пусть звучит не очень красиво с моей стороны- не хочу что бы он летом приезжал….
Перед Новым годом мы встретились с Митей- он решил меня поздравить почему то 31) Подарил очень красивое колечко часики) Фотку вы видели в его посте)
Новый год прошёл скучновато. Я всё время пыталась дозвониться Мите на мобильный- а у него в не зоне доступа был телефон. Звонила очень много раз помню… не было никаких танцев на новом году- честно- было скучно. В самом начала выпили- я захотела безумно спать, пошла- поспала 1,5 часика- потом с девочками сделали чай, и сидели пили чай и сплетничали)… Вот- ничего интересного не было. Вот.
На следующий день мы должны были встретиться в 4. Я зашла в Асю перед выходом- там был мой бывший мальчик. Я к нему всегда положительно относилась. Поговорили нормально, как всегда (Митя потом когда читал это- воспринял это за кокетство.. ох.. и до сих пор кстати думает что я хотела с ним увидеться. Ничего подобного- хотела бы- увиделась бы.)
Потом встретились- Митя был обижен- это было видно. Я не знала с какой стороны к нему подойти. Потом я пытаюсь его обнять- ещ1ё что то- он не реагирует- или реагирует- но сухо. Я начала выводиться (ох уж эти нервы мои…пффф). В итоге мы поссорились. Потом помирись- не помню уже как… Всё стало нормально- но я чувствовала что то не понятное с ним творилось… Он безумно ревновал к этому Саше, постепенно у него начались приступы ревности… Это было не выносимо. Мы ссорились вечно. В итоге 5 января он принёс мне 11 роз, подарил- и сказал что предлагает мне расстаться. Я была в шоке, спросила «почему???!!!», он ответил что чувствует что со мной что то не то… вообщем выяснилось всё- помирились- не расстались.
Мы начали вместе гулять в моей компании. Митя всё время искал момент как бы зацепить Сашу, прицепиться к его словам. У него это выходило) Прошли каникулы- Саша уехал, повод для венных ссор тоже пропал) И на время всё стало очень хорошо….)
Митя всё время искал момент как бы зацепить Сашу, прицепиться к его словам. У него это выходило)
Я бы тоже так поступила.Молодец,Митя.Надо ж как-то на врага нападать
Видела ваши фоточки.Они становятся все красивее и романтичнее.Так держать.Пишите еще,что там дальше у вас было А я буду читать,и радоваться за вас.Какая вы,все-таки,красивая пара...Нет слов
Очень интересно читать вашу историю... может быть потому, что мы с любимым тоже познакомились через интернет, общались, кокетничали... а потом и встретились и больше не расставались! И пусть были мелкие ссоры, обиды - главное чувства, любовь!!!
Удачки вам! Вы и правда отличная пара... Прям чувствуется, что вы безумно любите друг друга!
В общем жду продолжения!!!!
ПрекраснаЯ_девочка, maaalenbkii liseno4ek, BloodyMary,
Девочки, спасибо что читатете)) Я сама пишу, всё как будто опять переживаю) Радуюсь, грущу) И пусть смешно- но расстраиваюсь когда вспоминаю не приятное)
Забюла написать об одной ОЧЕНЬ важной детали) Вернёмся к тому времени, когда было 19 декабря.
Итак, мы с Митей поменялись подарочками, посидели в кафе, покурили кольянчик) Всё классно) Потом пошли к школе, там посидели- пообнимались) Всё как полагаеться:*
Идём домой, смотрю- странный он такой. Вообще как будто сам не свой..
-Мася, что с тобой?! - спрашиваю я.
-Ничего, всё хорошо Пусичка.. правда)
-Ну конечно- я что не вижу? А ну говори!
-Да нет, правда всё хорошо..
Проводил меня, и ушёл домой. Захожу в асю, смотрю- опять грустный. Мне сразу мысли в голову плохие.. Что он устал от меня, что я ему уже не нравлюсь. Что эта Даша ему всё таки нравиться. Ну и всякое такое. Напридумала себе- охххх- фантазия у меня работает ещё как) Я давай его пытать:
-Ну скажи что с тобой, скажи!
-Нет Пуся, прости. Не скажу...
-Ну почему? ну скажи- я не обижусь- правда...
-Ты не понимаешь... Ох, ладно, скажу- только я потом сразу выйду из аси, и на смс тоже не отвечу если что... не обижайся...
-Нуууу- ладно. Хорошо... Говори..
Смотрю, пишет что то.. А переживаю как- блииин- передать не могу. Тут окно замегало- открываю- а там смс: (Сохранила себе на добрую память)
***Митя (10:52 PM) :
ну блин... кажеться я влюбился... да мне от этого плохо, и еще хуже от того что безответно... да сижу и гружусь... аж незнаюю... ну в общем чуства такие... ну короче... люблю кажеться тебя... ну и знаю про твое отношение к этому дело.. от этого и херово.. вот и все.. все я ушел...***
Ну вот) Про отношение- он имел ввиду что я никогда не любила по настоящему... И не признавалась никогда- и вообще не умела открываться- льдинка была)... БЫЛА))) Сейчас уже нет) Вот так)
И ещё хочу вставить парочку приятных смс которые я сохраняла в самом начале:
Митя (10:27 PM) :
я тебя люблю дурочка
Митя (02:05 AM) :
девочка моя..)
Митя (02:05 AM) :
за этот месяц ты мне так дорога стала.. у меня крыша едет))
Митя (08:47 PM) :
а ты самая лучшая девушка на свете...)
Митя (08:42 PM) :
только ты мне нужна.. с каждым днем я понимаю это все больше и больше)
Митя (01:02 AM) :
пуся)
Ромашка (01:02 AM) :
мася)
Митя (01:02 AM) :
я тя лю)
Митя (12:23 AM) :
пуся моя самая дорогая и любимая.. какое же счастье что я тебя встретил))) ооох)
Митя (04:18 PM) :
пуся) я тебя люблю... сильно..
Митя (04:19 PM) :
так хочу тебя обнять........
Мамочки.....,как красивооо......аж мурашки по коже.....А то,что Митя так преживал,я думаю,говорит об очень серьёзных чувствах к тебе и не менее серьёзных намерениях.Блин,так рада за вас,чуть не запрыгала...Ребята,какие вы все-таки замечательные и умнички!!!Писала уже сегодня в одной теме,и сейчас скажу.Что,когда люди любят друг друга,это чувствуют даже окружающие.Это не только по глазам видно,это чувствуется даже на энергетическом уровне.А ваша любовь даже сквозь всемирную паутину,даже через сотни городов и километров ощущается.Храните ее,берегите друг друга,ну и конечно,радуйте нас продолжениями