Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2007, 01:11   #21
Завсегдатай

Поблагодарили 115 раз(а) в 49 сообщениях

Ejivichka, когда находишься рядом с любимым человеком, забываешь про все на свете - и все обиды, вся суровая реальность где-то далеко... Поэтому я тебя так хорошо понимаю. Надеюсь, ты смогла преодолеть все те трудности, что были дальше. Что бы ни происходило - самое главное, что в твоей жизни были сладкие минуты этого чувства, ради которого стоит жить и бороться. Удачи тебе!
Пользователь сказал cпасибо:
Ejivichka (28.03.2007)
Старый 28.03.2007, 19:38   #22
Всё будет...

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 13,774 раз(а) в 1,358 сообщениях
Отправить сообщение для Ejivichka с помощью ICQ
Получено наград:

На следующий день мы с Вовой встретились снова. Но, не знаю что на меня нашло, я вдруг поняла, что не хочу сейчас видеть его. И при первом же удачном случае ушла, объяснив, что тетя попросила меня о помощи и мне надо срочно бежать… Когда я осталась наедине со своими мыслями, я пыталась понять себя: Почему всё так случилось?
Поняла, что что-то во мне умерло, сломалось. Что больше не могу верить этому человеку. Любовь и сомнения никогда не уживутся друг с другом. Это так тяжело, когда буквально в каждом слове парня видишь ложь, обман. Это так накручивает, угнетает. Впервые за это время я почувствовала обиду, вспомнив ту боль, что он мне причинил. Впервые увидела его недостатки, впервые почувствовала к нему злость и даже ненависть… А на следующий день узнала, что от него недавно какая-то девушка «залетела» и он, бросив ее, ушел к другой… к очередной… Я позвонила ему:
- Вовка, привет! Я уезжаю. Мне срочно надо домой. – глотая слезы, врала я.
- Как же так, солнышко? А как же я?! Я умру без тебя!(вновь лживые слова)
- Извини, но это срочно!
- Давай я провожу тебя! Мне так необходимо увидеть тебя!
- Не стоит – я уже на вокзале, мой автобус через 20 минут.
- Я успею! Я должен увидеть тебя, любимая! Не уезжай!!!
- Пока, у меня зарядка на телефоне кончается.
- Но…
Он не успел договорить, так как я выключила телефон. Растерянно побрела в сторону парка и устало опустилась на скамейку, где еще позавчера мы с Вовкой ели сладкую вату и говорили друг другу нежные слова. Слезы одна за другой текли по моему лицу. Я долго бродила по парку. «Завтра уеду! Обязательно уеду! Меня больше ничего не держит в этом городе!» - думала я. big
И вдруг я увидела «влюбленную парочку», которые нежно ворковали, сидя на скамейке под огромным кленом. Он страстно обнимал ее и что-то шептал на ухо, а она, счастливо улыбаясь, гладила его по коленке. Рядом лежал букет цветов. Везет же некоторым – подумала я. – Они так увлечены друг другом. А потом парень посмотрел куда-то в мою сторону (но меня он не увидел), и мое сердце упало вниз. Мир рухнул в ту минуту. Это был Вовка и какая-то девица… Несильно он и расстроился из-за моего уезда. По-моему он уже и забыл про меня. Я бежала из этого парка и ненавидела Вову, ту девицу и себя, за то, что такая наивная.
Когда я пришла домой...
Старый 28.03.2007, 21:35   #23
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Солнце, что произошло когда ты пришла домой? Милая... Нелегко было, конечно, это видеть.... Измена - это всегда тяжело...особенно в таком изощренном виде....жду продолжения
Старый 28.03.2007, 21:50   #24
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 27 сообщениях
Отправить сообщение для in love с помощью ICQ

Вот это твой Воака гавнюк. Честно. я бы не сдержалась, я бы подошла и стукнула его чем-нить тяжёлым или наоборот, просто подошла, сказав "привет котёнок, а... ты занят, ну позвони как освободишься" или что-то в этом духе и ушла. Думаю, та девочка бы это не пропустила мимо ушей. Ну, посмотрим, что же было дальше
Ejivichka (02.04.2007)
Старый 28.03.2007, 23:28   #25
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

И что дальше? Как ты поступила?
anty вне форума  
Старый 01.04.2007, 00:12   #26
Узнаваемый

Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях

Ejivichka И что же произошло потом?
Inspired by love вне форума  
Старый 02.04.2007, 10:11   #27
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Narielle с помощью ICQ

Ejivichka ну ты как всегда оборвала на самом интересном месте... Что же было потом?
Narielle вне форума  
Старый 02.04.2007, 11:33   #28
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

Ejivichka, расскажи нам, пожалуйста, чем закончилась твоя история любви. Уж очень просто и интересно пишешь. Невозможно оторваться.
Ejivichka (02.04.2007)
Старый 02.04.2007, 12:59   #29
Всё будет...

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 13,774 раз(а) в 1,358 сообщениях
Отправить сообщение для Ejivichka с помощью ICQ
Получено наград:

Спасибо вам огромное, что читаете... я думала это никому не интересно, а видимо я ошибалась!
Когда я пришла домой и включила телефон, то увидела, что от Вовы полчаса назад, где-то в 22.00 пришла СМСка: «Солнышко! Котеночек! Как доехала?! Без тебя мне одиноко и грустно! Я люблю тебя одну. Весь день скучал без тебя. Зачем уехала, бросила меня одного? Мне плохо без твоей любви!» Сколько лжи вокруг! Ужас! Я удалила СМС и легла спать. Но слезы не давали спать. Сцена в парке так и стояла перед моими глазами, а в мыслях вертелись, сменяя друг друга, обрывистые фразы: «Солнышко, не уезжай… я люблю… ты одна мне нужна… мне без тебя так одиноко… зачем мне другие, у меня ведь есть мой котеночек… никому тебя не отдам… без тебя мне не нужна эта жизнь…» А я верила… Я верила ему… Уснула я под утро. А проснувшись почувствовала жуткую опустошенность.
В этот же день я уехала, так как не могла больше оставаться в городе, где всё мне напоминало о том времени, когда я была счастлива с Вовкой… Каждое дерево, каждый дом…ВСЁ говорило мне о нем!!! Приехала домой и неделю ходила сама не своя. Почти все время молчала, а по ночам плакала в подушку. Замкнулась в себе, и из веселой, общительной девчонки превратилась в тихую молчунью...
Могу написать чем всё это кончилось... как я забывала его...про наше общение сейчас... Если вы захотите, конечно...
Старый 02.04.2007, 13:40   #30
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

конечно хотим продолжения? конечно хотим знать чем все закончилось? и закончилось ли вообще.
да и что сейчас свашими отношениями тоже хочется. так что ждемс. пиши.
pulka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ejivichka (04.04.2007)
Закрытая тема