Здравствуйте… хотелось бы поделиться с вами историей моей первой любовью… эта история всегда жива, она в моем сердце…
Началось все почти 4 года назад… но я всё помню, словно это было совсем недавно…
На летних каникулах я поехала в гости к тете… Приехав, я уснула после долгой дороги… А уже на следующий день я пошла гулять по городу, по здешним магазинчикам и кафешкам… этот город всегда поражал меня своей красотой…
А вечером я вышла в скверик двора, где живет тетя… К своему огромному удовольствию я заметила, что практически весь двор – это парни… И разумеется я стала объектом внимания сильного пола… вскоре я познакомилась с Эдиком, очаровательный парень с улыбкой чеширского кота. Начали завязываться отношения, но по причине некоторых его глупых поступков (он решил держать наши отношения в секрете и при друзьях делал вид, что мы с ним просто ДРУЗЬЯ), я решила расставить все точки над I и через несколько дней состоялся серьёзный разговор… но Эдик постоянно уходил от разговора… и вдруг он неожиданно соскочил со скамьи и сказал: «О! там Вовка идет! Я сейчас…» и убежал… Ненавидела я в ту минуту и Эдика, и неизвестного Вову… погрузившись в свои мысли, я совсем не заметила, как они подошли. Услышав: «Знакомься, это Вова…», я подняла глаза и… пропала… Потонув в бездонных тепло-карих глазах, я улыбнулась и сказала: «Привет!» Весь вечер мы общались с Вовой так, словно всю жизнь знаем друг друга… А Эдик был доволен, что избежал этого разговора… Да и мне уже было всё равно… ВОВА!!! Уже было давно за полночь, но как же не хотелось домой… да и Вовка не отпускал… Всю ночь я не могла заснуть – хотелось плакать…от счастья…
Едва дождалась следующего встречи…Вновь вечер, вновь он рядом… 3 часа абсолютного счастья… А ведь в день знакомства он шел к своей бывшей девушке, мириться… Но остался. Но тогда меня это, увы, не насторожило. Я была маленькой влюбленной девочкой, а он – местный ловелас, кумир здешних девушек… Нас разделяли почти 6 лет. Позже Эдик подошел ко мне и заявил: «Выбирай – либо я, либо он!» Выбор был очевиден… ВОВА!
Следующие дни мы проводили вместе, гуляли, ели мороженое и сладкую вату… Впервые я слышала такие нежные слова, впервые на меня смотрели влюбленные глаза… Мы часами говорили и совсем забывали о времени, а вернувшись лишь под утро, спали несколько часиков и вновь бежали на встречу НАШЕМУ счастью… За время, которое я провела в этом городе, было многое: измены(но я наивно думала, что мой Вовочка не мог так сделать и просто молчала, не верила), интриги, подарки и сюрпризы, и даже драка между Эдиком и Вовой… Но всё это ерунда по сравнению с тем счастьем, которое я испытала…
Но время ведь не резиновое и вот пришло время мне уезжать… Вечером я сказала Вове: «Утром, в 11.30 подходи к моему подъезду, у нас будет полчаса попрощаться и я, кстати, дам свой адрес и телефон…» А на следующее утро обстоятельства резко поменялись – уже в 11.00 мы должны были выезжать на вокзал:пока билеты купим, то да сё. А возможности предупредить Вову не было… По щеке предательски слеза, еще одна… «Вот так глупо все и закончилось едва успев начаться…» - думала я, стоя на остановке. А автобус всё не ехал и не ехал… Не конец...
ежевичка, привет. Интересное начало. Неужели он придёт к на вокзал, успеет до отправки поезда? Это было бы очень романтично. А то, что ты не обращала внимания на все его косяки - ну что тут поделаешь, когда мы влюбленны, мы просто не хотим видеть в наших мужчинах всё плохое. Жду продолжения
красивая история, что сказать....а когда мы влюблены, мы смотрим на мир сквозь розовые очки, и всегда хотим верить лишь любимым, а не всяким сплетням, пытающих разрушить наше счастье)))это свойственно всем))))с нетерпением жду продолжения=) надеюсь, все-таки попрощаться вы успели
Спасибо за то, что вы читаете... Столько лет держала эту историю в себе... А здесь столько понимающих, сочувствующих людей! Я буду бякой я тянуть... потому что дальше будет конкретный ужас... Да если честно, не успеваю печатать...
...и вдруг из подземного перехода выбегает Вовка и с криком: «Успел!!!», берет меня на руки и начинает крутить на глазах у изумленной толпы… Чудеса бывают…Оказывается окна в квартире Вовы выходят на эту остановку! Через 10 минут автобус уже мчал нас на вокзал, а мы, обнявшись, смотрели в окно на пробегающие дома, заводы, леса и речушки и молчали, слова были не нужны!
На вокзале, к нашему сожелению, билеты всё же были… И вот у нас есть 50 минут попрощаться. Какие-то 50 минут… Они пролетели чертовски быстро… И вот я сижу в автобусе, сжимая медвежонка, которого он подарил, а он по ту сторону оконного стекла рисует пальцем в воздухе сердечко… Мгновение спустя, автобус скрылся за поворотом, увозя меня от счастья, от любимого человека… может быть навсегда…
Я и не знала, что так тяжело будет расставаться… Через неделю пришло первое письмо! Вова писал, что любит и очень скучает… Скучала и я. Впервые появился человек, которые жил в моем сердце, в моих мыслях 61минуту в час, 25 часов в сутки… Я жила от письма до письма, на каждый телефонный звонок бежала со скоростью маленького реактивного самолетика. Вова «кормил меня обещаниями» о своем приезде: «Солнышко! Я вот к тебе через 3 дня (завтра, через неделю, сегодня и т.д.) хочу к тебе приехать!» а потом то автобус ломается, то срочно вызывали на работу, то у друга день рождения… причины находились всегда. А я верила. Верила, что он любит, что верно ждет и скучает, что ему больше никто не нужен…Любовь часто ослепляет нас.
А потом был удар… предательство… Узнала об измене… Ведь в том городе осталось много друзей, подруг и сестры. Было больно, я не хотела верить. «Нет, мой Вова не мог ТАК поступить! Это всё ложь!» – вновь внушала я себе. Но это оказалось правдой. Оказалось, что уже через неделю (даже меньше) после моего уезда, у Вовы появилась новая девушка (новая игрушка?), потом вторая, третья, двадцатая, сто сорок девятая… Я кричала, плакала, а он виновато молчал… даже не пытался оправдаться, признав свою вину, он лишь повторял: «Не, ну откуда ты узнала? Ну извини, я больше не буду так глупить! Ты мне одна нужна!» …Не поверите, но я простила… Неделю всё было гладко. А потом...
Ejivichka, бедняжка=( что было дальше?( разве для тебя в тот момент было что-то ужасней измены любимого человека?( продолжай, очень интересно, что было потом и молодец, что все-таки решила написать, все мы люди и все тебя понимаем!
Знаешь, ежевичка, вот читаю твою историю, и понимаю, насколька она похожа на остальные истории. Когда мы влюбленны, мы прощаем всё, ложь, измену, но это помогает становится сильнее, надеюсь и тебе помогло. жду продолжения