Тут одна моя подруга познакомилась с парнем. Гуляли, общались, но не чего больше. Когда же она предложила встречаться... он ответил, что еще не нагулялся. Он даже встречаться не соглашается. "Вот когда нагуляюсь, больше пить не смогу, от сигарет будет тошнить, а после аварий руки - ноги будут отваливаться --- Мы будем вместе" Еще он уверяет, что очень ее любит. А она, что? Ждет.
Я просто в ужасе от жизненных понятий этого парня .Как же можно жить с такими принципами, ждать аварий и т.п.? А если ему не суждено попасть ни в одну аварию? он так и не будет вместе с твоей подругой? а она так и будет всю жизнь ждать его и страдать?
Alice_Best, мдя, так как сама тока вышла с этой ситуации могу сказать тока одно не сиди дома, не зациклиывйся на всём на этом и больше буть в общении!!!
Тут одна моя подруга познакомилась с парнем. Гуляли, общались, но не чего больше. Когда же она предложила встречаться... он ответил, сто еще не нагулялся. Он даже встречаться не соглашается. "Вот когда нагуляюсь, больше пить не смогу, от сигарет будет тошнить, а после аварий руки - ноги пудут отваливаться --- Мы будем вместе" Еще он уверяет, что очень ее любит. А она, что? Ждет.
Она сама шо ли встречиться предложила? Ммм... я бы не смогла так)
Да уж, очередной пример того что мужская логика- это отсутсвие всякой логики Мужчины- не обижайтесь
Пусть не грустит- всё у неё отлично ещё будет!
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one
Прошло больше месяца...У меня такое ощущение что началась новая жизнь...Больше общаюсь со старыми друзьями, появились новые, хожу в спортзал, в кино, в кафе, гуляю, собираюсь покупать ролики... Его вижу очень редко...Конечно эти мгновения не из приятных, но это дело времени...Он пишет смс изредка, но я на них не отвечаю... В моей жизни для него больше нет места! одна31215, очень странная ситуация...Мне кажется на такого парня даже не стоит тратить свое драгоценное время! Все равно ничего хорошего из этого не выйдет! А твоя подруга не подумала нужен ли ей будет потом такой нагулявшийся, прокуренный, пропитый калека?!
Последний раз редактировалось Alice_Best; 28.03.2007 в 16:46.
одна31215, очень странная ситуация...Мне кажется на такого парня даже не стоит тратить свое драгоценное время! Все равно ничего хорошего из этого не выйдет! А твоя подруга не подумала нужен ли ей будет потом такой нагулявшийся, прокуренный, пропитый калека?!
Понимаете, она его очень сильно любит. И запарила мне уже все мозги. Ей не важно какой он будет, тем более он сказал это по большей части образно. и еще, она любит его внутрение качества, а не оболочку.
Еще, первой предлагать дружбу, не так уж и страшно!
Последний раз редактировалось Ирис; 13.04.2007 в 15:42.
А какие внутренние качества?
Любовь к спиртному, сигаретам, гулянкам и браваде???
Кроме этих качеств есть и другие! Я его знаю плохо, но Олеська все уши прожужала: Деня веселый! Деня спортсмен(кстати, один из лучших в школе!)! Деня добрый! Деня помог собаку да ветеринара довести, Деня до школы до вез!
Мне на Дениса грубо говоря по...! Но на вкус и цвет товарищей нет! А Олеся моя лучшая подруга, и знаю я ее с первого класса!
Последний раз редактировалось одна31215; 14.04.2007 в 14:52.