![]() |
Больно.
До вчерашнего вечера я была так безгранично счастлива...Казалось что любовь вот-вот разорвет меня изнутри...Мы были вместе почти полтора года, но мне казалось что всю жизнь...Мы вместе мечтали о свадьбе, он говорил что так хочет увидеть меня в свадебном платье...Все ложь...Мы доверяли друг другу такое, что никогда не рассказывали ни близким, ни друзьям...Это безграничное доверие было с первых дней... Единственное о чем я всегда просила это не обманывать...Пусть самая горькая, но правда...Он не сдержал обещания...Оказывается он все это время общался с другими девушками...Созванивался, встречался...Однажды уехал надолго домой, там целовался с другой... Говорит, что ничего большего небыло...Говорит, что уже давно не чувствует той любви, что не хочет мне пудрить мозги, что я для него слишком идеальная, что со мной нужно строить семью, а он еще не нагулялся, жалеет, что не встретил меня лет на 5 позже...А я любила каждую его клеточку...Он мне был всем:парнем, подругой, родным человеком...А вчера я все это слушала и понимала, что он такой родной, но уже такой чужой...Моя боль на столько же сильна на сколько была сильна моя любовь...Она безгранична...
|
Alice_Best, боже мой бедная, тоже была в такой ситуации, но ничего мне не помогала, только время... На чем вы расстались?
|
Ну что ты!!!!! ты доверяешь этому человеку? если доверяешь, то мне кажется, что все остальное не важно! у каждого из нас были и есть свои друзья, которые были в жизни еще и до отношений, ну встречался он с этими девушками, и что дальше, ведь это ни о чем криминальном не говорит!!! он не хотел делать тебе больно, вот и все! я бы не была так категорична с решением, просто поговори с ним, скажи, что тебе это важно и нужно знать! мне кажется . что мужчина, когда влюбляется, то очень боится этих чувств, пытается как то убежать от них, но вы были вместе 1,5 года - это достаточно длительное время, чтобы понять, что вы нужны друг другу! мне кажется, что если ты его любишь и он тебя, то вам надо быть вместе!
|
я тебя очень хорошо понимаю, и тоже считаю чьто раз вы полтора года вместе то и дальше будете вместе ии всё у вас будет хорошо
|
lucky-2005, мы долго разговаривали...Сперва я поддалась эмоциям, сказала, что все исправлю, что будет ему разнообразие которого он так хочет...Но потом подумала, что нет смысла его держать...Человек хочет уйти и он уйдет...Не сейчас так потом...Не по этой причине так по другой...Плохо,что нам придется видеться каждый день в универе...
|
ziguwa, он сам сказал, что нам нужно расстаться...Он говорит, что я, как бы так сказать, слишком семейная...тоесть он еще не дорос до таких отношений...что он бы хотел такую жену, но лет через 5...
|
а мне кажется, что парень не с проста говорит о том, что ты слишком идеальная и что он еще не нагулялся... он или реально боится в тебя влюбиться без памяти и жениться (потому что осознает, что еще рано) либо он тебя просто не любит (разлюбил, нашел другую). будет тяжело, но постарайся отвлечься, забыться.. запишись на курсы.. погрузись в работу-учебу... просто пропади из его жизни..
|
Стервоточина, я так и сделаю...уже по опыту знаю, что это самое правильное...Просто боль еще на столько сильна, что нет сил...Пару дней дам себе отдохнуть и за дело...
|
ziguwa, девушки тут не при чем...это он уже в конце разговора про них рассказал, когда я сама спросила об изменах...
|
Вся беда в том, что твой молодой человек не умеет ценить настоящего. Как глупо звучит, почему я не встретил тебя на 5 лет позже….!!! Глупо, потому что человеку, которого любишь, так не скажешь. А он не боится, что через 5 лет, пока он будет «выгуливаться» тебя может не оказаться рядом? Думаю, он не ценит ваши отношения, они не дороги ему. Он не заслуживает тебя!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot