Да...как это мерзко и противно-измена...Своему я сказала,что если узнаю,или почувствую ..... -просто уйду. На самом деле, это охренеть,как сложно!Когда любишь до такой степени,что сердце останавливается,когда думаешь,что его может не стать,когда представляешь на его месте пустоту....ты инорируешь его сейчас потому что не хочешь простить его так просто,хочешь показать свой характер,но тут есть одно НО:полное игнорирование приведёт к разлуке,рано или поздно надоест ему чувство вины,захочет забыть об этом и о тебе за одно,чтобы успокоить сердце. Так что задай себе вопрос:"Чего я хочу???!!!"- если это был мужчина твоей мечты,если это тот,кого ты искала,но не видела ни в ком его очертания,то не упускай...! Изменяют все,рано или позно,просто "кто-то палится,а кто-то нет" -как сказал один мой знакомый. Это не значит,что он не любит тебя! Если ты уверена,что он действительно испытывает к тебе то самое чувство,которое люди называют "любовь",то ответь ему,разберись,встреться....не игнорируй! Если же ты хотябы на пару процентов сомневаешься в его чувствах (время,сколько вы провстречались НЕ ИГРАЕТ никакой роли!!!),то не отдавай этому человеку себя,поверь,так будет лучше!!!!
Приветик! Блин,какая похожая SITUATION,было так: мой парень порвал со мной,не хотел меня видеть (наслушался слухов,правда его понять можно,они были очень хорошо продуманы и достаточно правдоподобно звучали) и своим друзьям сказал,чтобы близко ко мне не подходили,но с одним из этих друзей,я очень хорошо общалась (я ему изначально очень нравилась),он так же в тайне от него общался со мной,мне нужна была поддержка,ведь я была не виновата,в итоге он стал ко мне что-то испытывать,начался какой-то флирт,хотя знал и он и я,что люблю я своего....он очень сильно мне помог,если бы не он,то мы бы не помирились,и сейчас не были бы так счастливы вместе....на сегодняшний день,это единственный мой лучший друг,тогда он сказал мне :"Пусть лучше одному человеку будет плохо,я переживу,чем двум моим самым близким!".......
Твоей подруге тяжело,наверное,и тебя расстраивать не хочет,и не может его послать,потому что в этом случае он сильно изменит о ней мнение (не в лучшую сторону)...посмотри на это с другой стороны,будь умнее,может это и есть твой шанс-вернуть его (как это было у меня)...поверь,это очень эффективный способ,правда опасный,нужно всё предусмотреть,используй всю свою хитрость и ум,всё в твоих руках,помни это!!!!!!!!
Последний раз редактировалось ДЬЯВОЛьсКая МЕчтА...; 10.03.2007 в 13:57.
Начни новую жизнь,попробуй отвлечься от этого,займись чем-нибудь,что будет тебе доставлять огромное удовольствие,может тебе что-то не хватает для счастья??? Есть какое-нибудь хобби??? Ты слишком зависима от него,будь с ним,но не теряй свою свободу,мужики чувствуют,когда их дамы зависят от них,и пользуются этим...это у них врождённый дар такой!!!! Его ведь тоже не устраивает то,что сейчас твориться между вами,это кризис....его можно пережить Только для этого нужны усилия двоих!!! Дерзай! Будь независимой! Дыши глубже! Жизнь полна прекрасным и интересным! Пиши! Не знаю почему,переживаю за тебя,просто был похожий момент недавно,одной это сложно пережить! Тут тебя каждый поддержит!
Последний раз редактировалось ДЬЯВОЛьсКая МЕчтА...; 10.03.2007 в 13:58.
А можно поподробней - что не так сказал? что не так сделал? Что не то подарил?
ой, этого так много, что и не перечислить! big ну например, мне кажется, что он уделяет мне мало времени (он устроился на новую работу, на которой проводит 80% времени).видимся мы в основном в его выходные, те в наши общие. не то сказал-возможно, мне не хватает его внимания, "красивых" слов и прочих глупостей. привычная "киса"-так он меня всегда называет ,уже не радует.
На самом деле, признаюсь, мне не дает покоя моя "зависимость" от него. именно сейчас, последнее время я ни с кем кроме него не общаюсь (друзья не в счет,имею ввиду молодых людей).возможно поэтому циклюсь на нем...я всегда по натуре была таким человеком, что мне нужно было общение.одного его всегда было мало..Нет, душой я всегда была с ним и не изменяла, просто обшение, легкий флирт и мужское внимание всегда мне льстило и я привыкла так существовать.но со временем я поняла, что он один мне нужен и так сложилось, что действительно кроме него никого кругом теперь и нет. мне не дает покоя эта ограниченность, зависимость и привязанность...ДЬЯВОЛьсКая МЕчтА... права мне нужно отвлечься, чем-то увлечь себя...но, пока именно это сложнее всего мне и дается
привычная "киса"-так он меня всегда называет ,уже не радует
Скажи,тебя устраивает,как сейчас ты выглядишь,или ты чувствуешь,что что-то в тебе поменялось и сейчас ты кажешься для себя какой-то серой,неяркой....есть ощущение тоски по прежнему твоему состоянию??? Когда жизнерадостность переполняла тебя??? Тебе не кажется,что что-то мешает тебе быть самой собой???
Просто я в одно время настолько загрузилась тем,что потеряла жизнерадостность,и не могу найти выход,что потеряла блеск в глазах,и я заметила,что перестала быть яркой и вызывающей,как раньше....и это отразилось на нём,как и у тебя его фраза "киса" (которая раньше звучала так страстно и нежно) стало обыденным обращением,как будто бы меня так зовут и все меня так называют....я поняла,что теряю его интерес,потому что потеряла интерес окружающих,а всё почему??? Потому что перестала чувствовать себя "богиней",перестала стараться каждый день выглядеть как на первом свидании.....пришлось меняться!Включила любимую музыку,перерыла шкаф,достала самые привлекательные наряды,одела любимые туфли на шпильке (иногда люблю ходить дома в туфлях или босоножках,ощущение праздника) make-Up,кудри....посмотрелась в зеркало "Вот это Да!",подмигнула себе,и пошла в магазин,купила маленькую бутылочку любимого коктеля,обожаемые конфеты...вообщем делала всё,что доставляло удовольствие.....тут же заметила,что ни один мужчина не остаётся равнодушным,это приятно,лёгкий флирт поднимает самооценку и настроение!!! Мой любимый чуть не упал,когда увидел......"киса" зазвучала!!!
Вот подумай,что ты раньше просто ОБОЖАЛА,но из-за него в какой-то момент отказалась??? Мне кажется,что тебе не хватает прежнего флирта посторонных мужчин,тебе ведь нравится,когда тобой любуются,когда подходят,знакомятся???!!! Ты ведь писала,что потом слишком зациклилась на нём....попробуй вернуть прежнюю Я! 224.gif Позволь себе маленьшие шалости,будь собой ****** Мужчины только говорят,что им не нравится,когда смотрят на их девушку с пожирающими глазами. Всегда нужен стимул! Они должны понимать,что рядом с ними ЛУЧИК,который каждый ХОЧЕТ (!!!) спрятать себе в кармашек...
Последний раз редактировалось ДЬЯВОЛьсКая МЕчтА...; 12.03.2007 в 11:04.