Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2007, 20:51   #21
Признанный

Поблагодарили 220 раз(а) в 97 сообщениях
Получено наград:

Ну что там,BANANA,помирилась со своим парнем или ещё нет? Интересно узнать,как у вас дела.Какие он проделывал "танцы с бубном" ,чтоб ты простила его?Пиши,а то жду-жду,а тебя всё нет и нет.
BloodyMary вне форума  
Старый 11.01.2007, 22:58   #22
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от candylady Посмотреть сообщение
Бросай его! Жизнь наладится! Это он сейчас поцеловал, а где гарантия, что потом не переспит? Ты не сможешь ему доверять никогда! Даже если вы останетесь вместе - ваши отношения уже никогда не будут прежними!!!! Поверь моему опыту.
candylady права! лучше с ним не иметь больше отношений, хоть я и парень, и может не должен говорить такие слова, но ясам прошел через это, я тоже поступал плохо по отношению к девушке которая верила мне, потом я видел ее страдания, я видел как менялось ее отношение к мужчинам, это было мне горьким уроком, я заставил ее страдать и потерял ее. когда я понял, что натворил, я думал, что ни один человек мне больше не поверит, и эта ошибка поставила мне мозги на место НАВСЕГДА! Прошло уже много времени и у меня и в мыслях не возникает обмануть человека который со мной рядом.
но так случается редко, я не верю в то что все способны исправиться.
s@nek вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BANANA (12.01.2007), lucky-2005 (05.02.2007)
Старый 07.02.2007, 17:40   #23
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

люди помогите у меня похожая проблема! мы расстались с моим парнем, моя подруга с ним общается и я вижу что она кнему не равнодушна, но как тлько я начинаю говорить с ней об этом она обижается и говорит что (мы же подруги как ты мола так подумать, я бы не когда...) НО я всё равро вижу что это не так вижу кстати не только я! После нашего расставания (из за его измены не с моей подругой, с другой девушкой) я попросила подругу прекратить общаться с ним, потому что я очень болезненно переживаю наш разрыв и равную... она согласилась и через несколько дней он пришел к ней записывать музыку (я точно знаю что его она не интересует)! это было вчера, сегодня яузнала об этом от него(мы разговариваем т.к. после расставания остались друзьями) ОНА ЖЕ МНЕ НИЧЕГО ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАЛА!!! я не знаю что мне с ней делать мы всегда так хорошо дружили, и она знает, что я безумно его люблю и не могу без него и хочу его вернуть...И ВСЁ ЖЕ ДЕЛАЕТ ТАКИЕ ВЕЩИ В ТАЙНЕ О МЕНЯ!!!
Fase вне форума  
Старый 07.02.2007, 18:30   #24
ЛЕКАРЬ душ

Поблагодарили 303 раз(а) в 174 сообщениях
Отправить сообщение для briunetka с помощью ICQ Отправить сообщение для briunetka с помощью Skype™

Banana,человек который на это способен конечно же не заслуживает уважения.....и любви....но!!!!!!не стоит принимать слишком радикальные меры-еси ты действительно не можешь его заьыть и он тебе очень дорог-посмотри что он будет делать дальше!!!вот он пишет смс,звонит,значит ты ему не безразлична!!!дай человеку хоть шанс обхяснится,высказатся!!!все-таки все мы не святые и все мы имеем право на прощение!!!
и еще хочу сказать-если это был первый раз когда он так поступил-второго может быть никогда и не будет.ну а вот если два раза-третий наступит обязательнотак что второй шанс дать ему можно!!!!!

FASE что же ты не понимаешь?когда на пути двух подруг становится парень к которому обе не ровно дышат-этой дружбе конец!!!!и это понятно что она в первую очередь думает о себе а не о тебе-потому что она тебе не подруга!!!!а в конце в проигрыше останется все равно она а не ты-и подругу потеряет и с парнем этим не будет!!!!
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
briunetka вне форума  
Старый 07.02.2007, 20:24   #25
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Red face

привет. я на этом сайте первый раз...все когда то бывает в первый раз... знаешь, если ты сильно любишь и ищешь помощи у друзей и знакомых, то я скажу тебе, что только ты сама ответишь себе на этот вопрос, быть с ним дальше или нет. ведь может быть и такое что все произошло по простой глупости, если ты её конечно допускаешь... думай...может и стоит простить его. пиши если не против. Удачи в любом случчае вам!!!
Кристикроха21 вне форума  
Старый 08.02.2007, 18:12   #26
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я боюсь его прощать, а вдруг его измена повторится вновь? вдруг он подумает, что если я простила один раз прощу и второй и третий...
Fase вне форума  
Старый 20.02.2007, 15:00   #27
Новичок

Цитата:
Сообщение от BANANA Посмотреть сообщение
Видимо, его состояние менялось по мере усиления алкогольного опьянения-сначала разговоры, а потом уже перешли к делу. поцелуй и обжималки произошли несколько раз- на улице при входе в кафе (ну те они одевались и выходили на улицу, а там уже....), в туалете запирались.
Цитата:
Сообщение от BANANA Посмотреть сообщение
через некоторое время эта моя знакомая сказала, что поцелуи были и где.в общем-то от нее я о фактк их наличия и знаю))) она была абсолютно вменяемая, далеко не такая пьяная как мой мч.

блин, а я даже ничего не подозревала, какая я наивная...даже по пути домой сама посадила его в машину с ней, а сама ехала с другим народом...бывает же..
А где ты все это время пропадала? Тем более как я понял все в одном кафе и было, чем ты была так занята, что ничего не заметила и другой народ тоже ничего не видел?
freelanceer вне форума  
Старый 20.02.2007, 15:32   #28
Признанный

Поблагодарили 38 раз(а) в 31 сообщениях

Fase, у меня была такая же ситуация как у тебя, в моем случае этот парень мучал нас обоих, причем специально, наговаривал на подругу, то есть мне говорит одно, ей "она про теебя таааакое сказала". В общем сейчас с подругой мы вместе, а парня отфутболили. Потому что он нам обеим не желал ничего хорошего не желал, а с подругой мы уже 6 лет дружим...
lucky-2005 вне форума  
Старый 09.03.2007, 15:11   #29
Частый гость

Отправить сообщение для BANANA с помощью ICQ
Exclamation

freelanceer,
сама не знаю где я пропадала и почему ничего не заметила! Просто,когда я заметила, что он очень пьян мне неприятно было с ним общаться, поэтому я проводила время со своими друзьями-не хотела портить себе и ему праздник разборками.а остальные...кто-то видел,что они много времени проводят вместе,но никто не видел именно поцелуев и проч. я же на их общение не обратила внимания,тк по натуре человек не ревнивый и не впадаю в паранои если мой мч разговаривает с др девушками.
Старый 09.03.2007, 19:07   #30
Частый гость

Отправить сообщение для BANANA с помощью ICQ

спасибо большое всем вам за советы
Так давно сюда не заходила-думала никто мне уже и не пишет.
На само деле времени уже столько прошло-больше 2ух месяцев,а в отношениях я так и не разобралась.Пытаюсь с ним общаться...не могу даже сказать, что все время думаю об этой его измене,но..все равно плохо все.Ссоримся постоянно и вообще какая-то пропасть между нами образовалась.я так хочу (на самом деле) все наладить-пытаюсь быть милой,доброй и нежной.но в то же время во всем вижу негатив-не так сказал, не то подарил, не так сделал и проч=(((
В общем не знаю я как вести себя-меня все время бросает в разные стороны.Хочу все наладить, но как???