Добрый утр!
Кать, она ко мне вчера еще слиняла))) мы с ней снеговиков делали... Сегодня ничего не делаю, поэтому отпускаю её к тебе)))
Мы поехали на соревнования по каратэ. Я как всегда волнуюсь за всех, на всю команду нарезала бутербродов, взяла фрукты, натушила котлеток.
Мы всей семьей едем, муж зарядил кинокамеру. А у меня с утра температура 34,6. Скоро в минус уйду))))
Дарье надо чуть-чуть везения, её хвалят в федерации, говорят, что она потрясающе пластична. Ясен пень, к природным данным прибавилась танцевальная выучка с 4-хлетнего возраста)))
Всем хорошего воскресенья! И не болеть!
скептик, спасибо!
Муза пришла, пописала вдоволь, девчонок порадовала продолжением истории, и еще хочется! а уже спать муж гонит! Но, надеюсь, она не ускачет на ночь глядя куда-нибудь!
Йееессс!!! Третье место по Москве в возрастной группе 11-13 лет! Совсем неплохо, учитывая, что она перед самыми соревнованиями почти месяц проболела, и форму набрать не успела. А то бы мы о-го-го!)))
Мы были на соревнованиях 8 часов, наши старшие девочки и мальчики выступали последними, они жутко устали, и им уже было всё равно. Но! 10 медалей мы увезли с собой.
*Возмущенно* Нас засуживали не по-детски! Бу!
Но мы всё равно молодцы)))
20 непрочитанных страниц в чувствах... Чувства? Давненько меня не было на форуме )))
Соскучилась по всем очень! Но быть мамой двоих ребятишек настолько здорово, что на интернет почти не остаётся времени. Но я всех вас помню и люблю. Пойду читать ваши новости.
Со вчерашнего дня в вайбере, в группе, где мы девчонками с работы собрались, разгар обсуждения кто в каком платье на корпоратив пойдет.
Я наугад ткнула в платье и сказала, что пойду в нем. А сегодня наслушалась девчонок, и мне таааак захотелось новое платье! Написала мужу, сегодня едем по магазинам!
На работе дурдом полнейший. Склад, водители и операторы выходят на 7-дневную рабочую неделю. У меня на этой неделе 3 крупных мероприятия, причем два из них в один и тот же день, даже время одно и тоже! А города разные! Что буду делать, ума не приложу)) Загибаю пальцы, отсчитываю дни, скоро этот кипиш закончится!
Скрытый текст:
Начальник сегодня заикнулся о возможной командировке в НСК. Держу кулачки, чтобы срослось. Хочется хотя бы на недолго сменить обстановку
Вокруг подружки рожают малышей. Всегда радовалась за них искренне, но сама боялась в тяжелое время рожать.
Две недели назад я узнала, что стану мамой. Я так сначала испугалась. Но потом поняла какое чудо случилось. Сказала любимому, все хорошо.
Прошло пару дней, собиралась идти к врачу
Накануне перед походом к врачу ночью стало болеть внизу живота, дальше скорая... и его больше нет.
Скрытый текст:
Прости малыш, что не сберегла, что я боялась тебя. Ты всегда будешь в моем сердце. Я так мало тебя знала, но уже так сильно любила.
Такая непонятная я себе, как будто у меня отказал жизненно важный орган. Мне трудно дышать, пульс 140 и давление. Я не сплю, не ем, не живу.
Берегите себя исвоих детей
Сегодня в школе утренник, Сашечка так готовилась! костюм, номер... мы даже почти выздоровели и планировали пойти на утренник, а учитель позвонила - в классе скарлатина... так обидно за нее - Сашуня ТАК расстроилась! Но сама решила, что не хватало нам еще одной болезни, тем более перед новым годом - посему все отменили...
эх...
А еще чувства какого-то... разочарования что-ли... нужно съездить на работу, хотела подгадать, чтобы шефов не было, но не успела - уже вернулись из Москвы. Мне ну совсем не хочется их видеть... Но уже обещала деткам поездку на фабрику и массу красоты и интересностей там - придется ехать и общаться...
У меня сегодня такие приятные чувства. Мы сегодня поехали с папой за билетами на новогодние представления. Я - в цирк, который отремонтировали и восстановили после того, как доблестная украинская армия разнесла его в щепки, а папа - в Украинский Музыкально-Драматический Театр. И каково же было мое удивление, когда папа просто не смог взять билеты, ибо они раскуплены подчистую, а я за билетами в цирк выстояла дикую очередь, и буквально урвала для нас нужное количество на нужное число. И когда я выходила, в кассам шли и шли люди. Я так горжусь своей Луганщиной, так люблю свою родину, что иногда это чувство просто накрывает меня с головой! Вот как сейчас, примерно)))
А еще на работе выдали подарки сладкие для детей, все в восторге - большие подарки со вкусными конфетами, вот моя Полинка обрадуется сегодня!)))
Сегодня случилось несколько хороших событий. И я подумала, что не так все плохо в жизни, и я в Новый год могу войти с надеждой на светлый день.
Это небеса помогли хорошим событиям, чтобы папа спокойно ушел.
Папа больше нет.