Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-30. Уже не Зимние))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25017)

L_heart 06.11.2014 23:32

Чувства-30. Уже не Зимние)))

Погнали! ;)

Lexum 06.11.2014 23:38

А у нас сегодня 2 месяца как мы женаты! Люблю и любима!

Стипендия 07.11.2014 06:44

А у меня всё хорошо) Переезжаю скоро) От этого и очень радостно и грустно. Радостно, что новый этап в жизни, каждый день рядом любимый и хоть научусь быть самостоятельной (А, то заметила, что мельчайшая трудность меня сразу в тупик ставит). А грустно, потому что с родителями буду редко видится. Я же до сих пор чувствую себя их маленькой девочкой. Конечно, я уезжаю не в другой город, а просто другой район, но всё же. А, ещё я боюсь разочаровать своего любимого. Мы конечно и раньше жили вместе, но обычно не подолгу. У нас с ним в семьях всё абсолютно по - разному, начиная от отношений в семье, до готовки. Да и по пилить его я очень люблю)) Боюсь, что он меня долго не выдержит и домой обратно к родителям отправит)))
Ещё из приятно, на выходных у нас появится самая важная вещь в жизни каждого человека) Это Холодильник:D

persefona 07.11.2014 07:50

Хочу на спа-процедуры! И наслаждаться тишиной. но это пока не грозит...

Чуча 07.11.2014 09:46

Новостей!!!! Первое - провела разбор полетов в сфере "душевно-личное", поняла, что нуевонафих. Проще говоря - закрыла одну дверь, а мне уже настойчиво другую открывают. :) Это и настораживает и радует одновременно. Вооот.
Второе - помирилась с подругой хорошей, с которой почти год назад по глупости поссорились и вообще не общались. Она сама выступила инициатором, а свела нас третья подруга. Причем, как встретились, будто и не ссорились, наболтаться не могли. Рада, аж сил никаких нету.
Третье - обещали повысить зарплату с нового года. Это уж без комментариев.
Четвертое - мой любимый братик взялся за ум (ТТТ) и теперь у него адекватная подруга жизни, ещё и с ребеночком уже. Дышим через раз и держим кулачки.
Ну и вообще - чот настроение такое.... Всех люблю на свете я.
Первая осень в моей взрослой жизни, которой я искренне радуюсь.

vusyc 07.11.2014 10:45

Хочу спать и в отпуск. Спать буду сегодня вечером, отпуск с понедельника. Так что чувства из серии "нам бы день простоять да ночь продержаться", а там хоть трава не расти. =))))) А, еще хочу: бегать и вышивать. Сразу начинать прям БЕГАТЬ - страшно, как почитала о сем процессе, поэтому пока что много хожу =)))))

irkamoya 07.11.2014 13:19

Мой Пашка - в командировке в Ё-бурге))) Уже неделю там, вернется в воскресенье... Эх, грустно и одиноко одной в доме((( - внучки тоже неть в Москве (на каникулах старших - уехали все в Торжок)... Вот только Мишка и выручает))) - звонит-заходит-болтает со мной! А я - маму развлекаю еще - вот так и живем помаленьку))).

Enerika 07.11.2014 15:09

Сплошное расстройство на политическом уровне((( ну как можно любить Украину, если они такое творят? Нет слов. Страдают простые люди, далекие от политики. Теперь я не резидент Украины. Поздравьте меня(( Было бы весело, если бы мне не пришлось сейчас фактически здесь проживать. Злюсь.

Chudolisichka 07.11.2014 17:22

Зимуем уже давненько... И как-то тянет на яркие краски и необычность, на все, что разрушает серый мир вокруг, которого слишком много...

Cappuccino 07.11.2014 21:47

Оооой, спасибо всем кто подержал за меня кулачки, теорию и историю социальных коммуникаций я сдала на 94 балла из 100) Довоольная))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot