Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Проба пера

Результаты опроса: Как вам рассказ?
Хорошо, надо дороботать. 0 0%
Здорово. 0 0%
Так себе. 0 0%
Мне не нравиться. 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2006, 14:35   #11
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Хотела дать ссылки на сайты, где был обнаружен рассказ "Я его любила" (вернее, его большая часть, не с середины). Причем там стояли более ранние даты написание. Но ты удалила этот рассказ сама, что подтвердило - да, плагиат был.
minimama вне форума  
Старый 24.10.2006, 23:56   #12
URSUS воскрес

Поблагодарили 10,624 раз(а) в 1,583 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Любовь неведанная страна, и мы все плывем туда, каждая на своем корабле. И каждый из нас на своем карабле, капитан и ведет свой карабль своим собственным путем...
Я конечно дико извиняюсь... Ну не может человек не умеющий связать двух слов, да ещё с такими ошибками, написать ВСЕ эти истории...
Кому-то был полезным я и нужным.
ursus вне форума  
Старый 02.11.2006, 11:11   #13
Узнаваемый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от minimama
Хотела дать ссылки на сайты, где был обнаружен рассказ "Я его любила" (вернее, его большая часть, не с середины). Причем там стояли более ранние даты написание. Но ты удалила этот рассказ сама, что подтвердило - да, плагиат был.

Знаешь, что?...Можешь думать что хочешь...я не собираюсь оправдоваться...потому что, сейчас мне очень плохо... что какается рассказа...я его не удаляла, мнея уже около недели не было на сайте, а так каждый раз я смотрю и перечитываю...
Извени, может я слишком тупа, я просто не знала...Спасибо!!!
Старый 02.11.2006, 11:22   #14
Старожил Форума

Получено наград:

Модераторы не могли удалить этот рассказ. Предлагаю тебе сейчас выставить тут это произведение "Я его любила". И при помощи поисковика я тебе выдам все ссылки.
minimama вне форума  
Старый 14.11.2006, 14:16   #15
Завсегдатай

Поблагодарили 49 раз(а) в 24 сообщениях

Опять такие споры... ну сколько можно?
Хорошие рассказы, зачем портить впечатление разговорами "плагиат - не плагиат"?
minimama, тем более, иногда в этом вопросе ты бываешь не права....
Старый 14.11.2006, 14:25   #16
URSUS воскрес

Поблагодарили 10,624 раз(а) в 1,583 сообщениях
Получено наград:

"Кока нуна - тока и мона!"(с), "Вор должен сидеть в тюрьме! Я сказал."(с)
Кому-то был полезным я и нужным.
ursus вне форума  
Старый 14.11.2006, 14:48   #17
Старожил Форума

Получено наград:

Ryjaya! Интересно-интересно! В чем я не права? В том, что прошу автора темы не присваивать себе чужое произведение? Жаль, что автор его удалила. А то я бы поместила ссылки на сайты, где это произведение было опубликовано от имени мужчины и с более ранней датой публикации.
В данной ситуации я становляюсь защитником авторских прав.
minimama вне форума  
Старый 02.03.2007, 10:52   #18
Узнаваемый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Exclamation Одна ошибка может оказаться последней.

Одна ошибка может оказаться последней.

Петя пришел домой как обычно – поздно. Он как всегда думал что жена спит. Но она никогда не ложилась, она ждала его..
Тихо прокравшись в ванную он принял душ и смыл остатки сна. В квартире царила тишина. Он заглянул в детскую, маленький Стас спал. Петя поцеловал и прикрыл его одеялом. Так обидно что он не может провести с ребенком вечер, поужинать как в нормальных семьях. Его работа, он не мог бросить ее. Он просто обязан обеспечить хорошую жизнь сыну, что бы он не нуждался в чем либо.
Горячий и крепкий кофе немного успокоил его. Трудно. Очень трудно обманывать жену. Предавать надежды сына. Трудно быть…просто быть таким как он. Но иначе он не мог.
Почему то же люди не могут бросить курить…почему? Потому что это зависимость…вот и он зависел от НЕЕ. Она как наркотик…и отказаться не мог и бросить боялся. Любил ли он свою программистку Елену или нет, сам не мог понять. Просто был с ней. После работы ехал с ней в отель…
Если бы она умела готовить…нет, она не умеет. Он понимал все что творил но не мог…не мог бросить.
Все началось когда у него «завис» компьютер. И его секретарша позвонила Елене Николаевне. Она была как и все женщины, но в ее 40 она выглядела очень даже! Заметить ее нельзя. Высокая брюнетка, с голубыми глазами. Что так сильно манило его.
Улыбка…ей бы позавидовала любая принцесса из сказки. Она была умна. Она была нежна. Она была страстна.
Но Петя не мог понять почему ему так трудно расстаться с ней. Неужели только потому что она красива и нежна? Нет. Его жена была на много лучше. Она была ему и другом и любовницей, и …матерью его сына! Их романтические отношения начались очень давно, и Петя не сколько не жалел что в 19 лет женился на Наталье. И пусть первые годы они жили не лучше всех, постоянные переезды с одной коммуналки в другую. Но потом то он нашел свое дело. И пусть он не стал сразу обеспеченным …и они еще пару лет нуждались в деньгах. Но они были рядом. И она Наталья маленькая… 17 летняя девчонка была рядом и терпела. Она просто его любила. И он.
Лишь через 15 лет у них родился Стасик. И у Пети не было даже мысли об измене.
Но тут появилась Лена.
Что было самое интересное…так два года назад бросил курить. Потому что Наталья была беременна и появление ребенка в доме перевернуло всю его жизнь.
И он не мог понять как быть и что делать.
- Петя ты есть хочешь?
Наталья стояла босая в проеме дверей. Она была красива. Ее взлахмаченые короткие пепельные волосы и уставшие глаза напоминали ему какого-то зверька.
- Нет. Ты спи. Я очень устал.
- У тебя проблемы?
И это было еще одно положительное качество в ней. Она постоянно могла определить что у мужа неприятности.
- Возможно- уклончиво ответил он.
- Может расскажешь?
- Не хочу расстраивать.
- Я помогу…тебе.
- Давай завтра..?
Наталья покачала упрямо головой.
- Нат…иди спи, я уже иду.
- Как хочешь. Стасик просил тебя что бы на выходные ты остался дома
- Постараюсь. Пошли.
Ночь была трудной. В прочем все эти ночи…они были трудными. Ему снились кошмары.
Утро началось как обычно. Суета, наспех выпитое кофе. И работа.
- Петя я сегодня собиралась к маме.
- Хорошо любимая.
День прошел быстро.
Ближе к пяти в кабинете зазвонил телефон. Это была Лена. они договорились о встрече. Обычно они встречались в отеле «Сити». Петя обдумал все. И пришел к выводу что это должна быть последняя встреча.

Дверь в Ленин номер была приоткрыта. В комнате было тихо. Лишь тихие всхлипывания были слышны где-то в ванной комнате.
- Лена, ты чего…
Сердце его забилось с невероятной силой. Ладошки вспотели. В ванной полной красной воды лежала Лена. Рядом на полу сидела и плакала Наташа.
- Наташа…ты…ее убила?
- А…что ты хотел? Что бы я терпела? Я …не хочу делить мужа с кем попало.
- Ты…ей вены вскрыла?
-Да…
- Но…как?
Наташа покрутила лежащим рядом с ней пистолетом.
- Тебя кто видел?
- Нет…я пришла в парике и заказала номер, под паспортом своей сестры. Не беспокойся!
- Иди в тот номер, я вызову скорую…
- Я уже вызвала от твоего имени…

Глубокой ночью Петя пришел домой. За столом на кухне сидела его жена.
Он сел на против нее. Они смотрели друг на друга. Ему до сих пор не верилось. Он хотел быстрее заснуть.
- Где ты был?
- На работе.
- Я все забуду. И должен тоже. В нашей жизни нет и не будет сегодняшнего дня. Для решения твоей ошибки нет времени. А со своими я разобралась. И думаю впредь ничего такого не повториться. Вряд ли будет приятно твоему сыну иметь мать уголовницу и отца бабника…пошли спать.
Наташа встала и ушла. Еще около часа он сидел. Смириться и забыть? да, только наверное это будет трудно. Но все таки он решил что лучше сделать именно так. Ведь он любил свою жену.

На следующий день в большом зале аэропорта Наташа стояла с Леной.
- Все таки ты странная.
- Да.
- И ты думаешь все так просто забудется?
- Я уверена. Но это не твои проблемы.
- Да, это так. Желаю вам счастья!
- Спасибо.
Наташа достала пакетик.
- Здесь сумма о которой мы говорили, новый паспорт и билеты. В Китае тебя встретит Юс. Это мой старый знакомый. Он покажет твой новый дом и …работу ты себе выберешь из трех найденных мною.
- А…если Петя узнает…
- Он не узнает…если только ты не вернешься. А это я тебе не позволю.
Голос Наташи звучал твердо и уверенно Лена поверила.
- Ну, что ж…пока!
- Пока!
-…а…Наташ скажи…почему ты уверена что Петя простит тебя и забудет?
- Потому что я его простила и забыла все про вас. А…еще потому что он любит меня.
Старый 02.03.2007, 12:22   #19
Узнаваемый

Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для Zavorojennaya с помощью Skype™

Бррр...ну и рассказик...аж дух захватило в средине про убийство то, но потом неожиданный разворот событий...коварные все таки женщины и готовые ради любви сделать все...

Когда вы окидываете мысленным взором свою жизнь, то порой с трудом узнаете женщину, которой были когда то. Мы, как змеи, часто меняем кожу.
Джеки Кеннеди
Zavorojennaya вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Masy51 (06.03.2007)
Старый 02.03.2007, 12:35   #20
Завсегдатай

Поблагодарили 19 раз(а) в 17 сообщениях

Просто уму не постижимо, на что способна женщина ради любви! Простить мужа-кабеля, забыть произошедшее да еще и с любовницей его такую аферу провернуть! Я завидую этой женщине - ее выдержке, смекалке и находчивости!!!
Надеюсь история вымышленная?

MarKiss вне форума  
Закрытая тема