Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Проба пера

Результаты опроса: Как вам рассказ?
Хорошо, надо дороботать. 0 0%
Здорово. 0 0%
Так себе. 0 0%
Мне не нравиться. 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2006, 10:02   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию истории любви

любовь
Я такая наивная. Я мало этого еще и слишком доверчива и влюбчива. Это раньше было смертельно. Не один симпатичный паренек не проходил мимо моих глаз не замеченным.
Ты должен быть, светленьким, высоким, зеленоглазым или хотя бы голубым океаном…в глазах, в котором я утону,… этот идеал я искала пять лет. Нашла. Тебя.
Как я хотела.
Мы столкнулись в библиотеке.
По своей неуклюжести я уронила тетради и книги. Мы вместе сели на корточки и стали их собирать. Молча. Я не смотрела на тебя. Боялась. Думала, что ты решил, что я конченая идиотка.
- Прости,… я задумался…- твой голос звучал тихо, он был приятен.
- Нет, это я виновата.
Я по-прежнему боялась посмотреть на тебя.
- Ты с пятого курса?
- Да.
- Странно, я тебя раньше не видел.
Лишь когда, мои тетради были аккуратно сложены, мне пришлось посмотреть…
Вы когда-нибудь видели утреннее море?
Когда только рассвело, и уже поднялось солнце, когда слегка дует ветер, и вокруг одно голубое море. Я как поплавок, то нырну, то вынырну. Я наслаждалась его взглядом.
Показалось, что я уже вечность тупо смотрю и улыбаюсь, и я мгновенно покраснела.
- Как тебя зовут?
- Женя я. А тебя?- кажется, он ничего не заметил, и я снова посмотрела на него.
- Я Леша, ладно, Женечка, мне пора. Еще увидимся.
Его улыбка…
Он ушел, а я все стояла в коридоре в объятиях с книжками.
Лешина улыбка… Он как кот из сказки про Алису. Исчез, а улыбка осталась.

Я влюбилась. Снова. Как в книжке: Безответно и безрассудно.

Любовь - книжка и любовь - не книжка. Любовь женских журналов для читателей женских журналов и любовь настоящая. Любовь, та, что существует действительно, и любовь та, что выдумали люди, та, которой хотят видеть её люди, та, в которую они хотят верить и ради которой, как считается, нужно жить.
я считала, так до того как столкнулась с Лешей.
Теперь моя любовь – это и книжка… и не книжка. Это все, это я…Любовь – это я.

Он нашел меня сам.
Так просто подошел и сказал, что искал давно.
- Зачем?
- Просто, хотелось увидеть!
Мы молчали.
- Жень, я уезжаю.
- Куда?
- Домой. На Север.
- На долго?
- Да.
Я чувствовала, что все внутри ломается…
Какие-то мысли, желания, все так просто рушилось…
- Поехали со мной?
Я резко посмотрела на него.
-Это как?
- Поедим на Север со мною…
- А я тебе нужна?
- Иначе бы я не звал.
- Ты…меня любишь?
- А ты?
Весь этот разговор проходил на расстоянии, он сидел за партой, я стояла перед партой. Он смотрел, я опустила голову. Он улыбался, я нет.
- А есть вообще любовь? – спросил он.
- …есть две любви. Любовь за отношения и любовь за любовь.
- Друг для друга? Или для самого себя?
-Нет, есть только две любви. Любовь, которая есть и любовь, которой нет.
- А у тебя какая?
- …Я поеду на Север.
Старый 26.09.2006, 08:56   #2
Узнаваемый

По умолчанию "КУКЛА" и другие

КУКЛА.

Встречаются на свете мужчины, которые слишком самоуверенны. Они уверены в себе, это выражается не только в том, что они привлекательны и благополучны, у них слишком завышена самооценка. Назовем их, или даже отнесем их к категории эгоистов. Из-за таких страдают девчонки. В то же время женская часть, не, сколько не отстает от эгоистов. Иногда это могут быть дамы, лет 30, с успешной карьерой, большой квартирой и персидским котом. Свою жизнь она скрашивает утреней зарядкой, легким обедом, и скромным, но вкусным ужином. А если наступает минуты депрессии, то хорошее дорогое вино, специально для таких случаев, скрасит всю пустоту этой дамы. Девушки до тридцати, всячески пытаются успеть все, рвение покарать мир своими достижениями, показать себя, узнать все о науках и быть умной, ну и вывод в конце: заработать денежку, что бы обеспечить хорошую старость.
И у всех вышеперечисленных нет практически никакой личной жизни. Просто не хватает времени, да и зачем им любовь, ведь есть все!
Но есть исключения.
Вот девчонки подростки, могут просто называться стервами. Они крутят парнями, вышибают деньги, бросают и просто добиваются цели, а цель одна, быть самой – самой! Так же и парни, только всем этим подросткам даже в голову не приходит, как страдают из-за них другие.
Все эти мысли мне пришли в голову, когда я понял, что моя жизнь не имеет смысла без любви. Когда я попробовал жить без работы: ощутил всю спокойность дня, тогда я понял, что мир просто живет. А время движется, и никто никуда не убегает, просто это я все свои 25 лет спешил, боялся чего-то не успеть.
Тогда, когда я был, подростком все было именно для меня. Красивый спортсмен, хороший ученик, щедрый помощник, но я считал, что все вокруг для меня, что все девчонки, которые мне нравились, должны быть моими.
Потом все как-то прошло, меня вообще перестали интересовать амурные дела. Я увлекся бизнесом. Решил продолжать дело моего отца.
Тут и закрутилось, деньги, работа. Если получался удобный случай, то мог провести с дамой ночку. И мне этого хватало.

Все произошло случайно. Мне пришло приглашение на встречу выпускников из моей родной школы в городке Сомкино. По началу естественно ехать не хотелось, даже мысли такой не было. Но внезапный звонок в мою квартиру перевернул всю мою жизнь.
На пороге квартиры стоял мой когда-то лучший друг Митяй. Он заметно поправился, вытянулся. Вообщем стал мужчиной.
Мы целую ночь пили и вспоминали наши школьные годы. Мы были очень похожи, Митяй вообще менял девчонок каждую неделю.
- Я смотрю, ты хорошо взялся за отцовский бизнес, да?
- Да, это дело нашей семьи, семьи Комовых. А ты чем занимаешься?
- Та… мы с Викой в деревни у нее живем, что там делать? У нас свой бизнес, это коровы и бычки, вот.
- Вика? Это кто?
- Жена, Виктория, я с ней познакомился на журфаке. Мы учились…и доучились… у меня двое сыновей, Тимошка и Степка. Им по четверки годков.
- Хорошее дело. А что ж вы в деревне, в городе перспектив больше, работу можно посолидней найти, и денег больше будет!
- Ты я сморю, вообще тут с ума сходишь,…какие деньги? У нас, их достаточно, не нуждаемся, самое главное семья, я не знаю, как можно жить без жены и детей!
- Я же живу.
- Плохой пример. Думаю, будет хорошо, если ты к нам на недельку погостить приедешь. У нас там девчонок полно, может, и найдешь хорошую.
- Ты же меня знаешь! Только если просто так…
- Они у нас ранимые, так что…
- Да, знаем мы их ранимых, только и ждут когда богатенький приедет, и покажет что значит любить…
- Зря ты так, просто когда встретишь ЕЕ, поймешь, что не все девки бывают такие, какими ты себе их представляешь!

Да. Мы решили не ехать на вечер, а сразу поехали в деревню.
Природа, конечно, отличалась от города. Сразу чувствовался свежий воздух, и легкий запах только скошенной травы. Где-то в поле мычали коровы. Когда наша машина подъехала к дому Митяя, сразу сбежалась малышня. Естественно редко увидь такие машины. А я гордился.
Нас встретила необыкновенной красоты девушка. Это была жена Мити. Она прекрасно готовила, была послушной женой и хорошей собеседницей.
Когда солнце зашло за горизонт, и стало немного прохладно, мы отправились на речку.
Красота. Единственное слово как можно было описать это место. Прозрачная вода так и сверкала. Она манила и звала. Казалось что вот, только дотронешься до водяной глади, и ты станешь каким-то другим. Просто хотелось смотреть и не купаться в реке. Одиночество. Это ощущение, спокойствие и одиночества мне придавало сил.
- Что красиво?
Передо мной стаяла девушка. С виду ей было меньше двадцати. Белоснежная кожа, легкий румянец, красивые большие карие глаза… она была такой маленькой, хрупкой. Я молчал. Просто наблюдал, как она раздевается, что бы искупаться. Она медленно стягивала черный сарафан. Ее не столь большую грудь, но весьма красивую, обволакивало белое кружевное белье. Она была очаровательна.
- Ты городской, наверное?
Она повернулась ко мне и уставилась своими карими глазами.
- Почему ты так решила?
- Незнаю, просто ты так смотришь, наши мужчины не звери, у каждого есть любимая, и они не ищут девчонку для секса на один раз.
- Я такого не слышал, говорят, наоборот, в деревни или в хуторах мужчины переспали со всеми бабами…
- Пошлый ты. Наверное, нет жены или любимой.
- Нет, почему есть - работа.
Девчонка улыбнулась и от этого на ее пухленьких щечках появились ямочки. Вся она была такой красивой, особенно прелестно вписывалась в пейзаж этого места.
- Ясно, ты такой же, как и все.
- Это какой же?
Она промолчала и подошла к краю реки, ее ножка окунулась в воду, вся она слегка вздрогнула, розовое тело покрылась мурашками. Но девчонка продолжала медленно заходить в воду.
Потом она быстренько нырнула, под воду и ее не было на поверхности минуты две. Я начал волноваться. Пришлось снять с себя одежду, и я смотрел на прозрачную гладь.
Я облегченно вздохнул, когда она появилась.
- Что тоже решил искупаться? – сказала она.
- Да.
Я не мог сказать не слова. Просто весь мое тело напряглось. Я направился к ней. Совсем близко от нее я остановился.
- Как тебя зовут?
- Маша я. А ты?
- Сергей. Сколько тебе лет?
- Восемнадцать, что маленькая для тебя? – она подошла еще ближе, так что ее грудь уперлась в мою. Мне стало страшно.
Я промолчал, ладно думаю, она такая же, как и все, просто ей нужно одно…
Наклонив, голову я потянулся к ее губам. Ее губы раскрылись навстречу.
Она была меньше меня ростом и пришлась приподнять ее за руки. Капли воды с моей голой груди намочили ее грудь. Наши тела прижались друг другу.
Маша немного дрожала, надеюсь от холодной воды.
Она опрокинула, свою голову в сторону открыв моим наглым губам красивую длинную шею и грудь. Пришлось осыпать ее поцелуями.
Я не думал не о чем, только о ней. Весь мир исчез, оставались только я и она.
Я поднял ее на руки и понес на берег. Дикий виноград обвил ветку старого дуба и свешивался до земли. Когда мы очутились за этим зеленым занавесом, я аккуратно положил девчонку на траву.
Влажное кружево на ее груди стало, прозрачным и было хорошо видна ее грудь. Не думая не о чем я припал к ней и начал снова и снова целовать и как зверь слегка покусывать. Девчонка то ли засмеялась, то ли замурчала от удовольствия.
Ее волосы разметали по траве. Руки вытянуты над головой ладонями вверх. Я поднялся над ней и взял ее ладони в свои, моментально она прильнула ко мне, раздвинув бедра. Я снова начал целовать ее. Постепенно стаскивая уже надоевшее мне белое белье.
Когда наши тела слились в одно целое, я уже не мог контролировать себя. Она была настолько пылкой и нежной, ласковой и уютной, в ушах звенело, мне хотелось кричать, плакать и смеяться одновременно. Девчонка всем телом прижалась ко мне и на секунду застыла, тяжело дыша.
Наступила тишина. Никто не тревожил покой нашего зеленого убежища, которое мы вдвоем превратили в замок любви, ничего кроме плеска реки. И этот плеск убаюкивал нас, как колыбель.
Еле собравшись, с мыслями и силами я освободился и сел. Она смотрела прямо мне в глаза. Ее вид был невинен и беззащитен. Незнаю сколько прошло времени, но на небе за нами наблюдала луна. Она своим серебристым светом освещала по-прежнему ее голую грудь. Когда я посмотрел на нее, Маша смутилась и одела лифчик.

Всю неделю мы с Машей были вместе, днем и ночью она была моей, и мы отдавались дьяволу страсти, я не понимал, как все это назвать, но тогда я не смог понять, что это просто-напросто любовь. Наступил день моего отъезда.
Я приготовил презент девчонке и пошел к реке. Она уже сидела и ждала меня. Ее глаза были грустными, и вся она была не такая как всегда.
- Маш, я тут… принес тебе…
Положив возле нее конвертик с зелеными денежками.
Она посмотрела на него и на меня.
- Что это?
- Мне с тобой было очень хорошо, спасибо, что не дала мне тут умереть со скуки, если бы не ты.… А это так, на безделушки, купишь себе одежду…
Я потянулся к ее губам, но девчонка отстранилась.
- Что ты Маш!? Я через час уеду, ты не хочешь попрощаться со мной?
- Прав был Митяй, что не стоит смотреть на тебя, я же дура была уверена, что смогу влюбить тебя в себя! Неужели ты, Сережа так и не понял.… Жаль, не думай, я не расстроюсь, даже наоборот может, в будущем ты поймешь, свои ошибки только потом будет поздно!
- Ты это о чем?
- Я Сережа не кукла… у меня тоже есть ум и сердце. Которыми я могу думать о тебе и любить.… Только для тебя все же равно, ты видишь в девушках только объект, но у нас есть душа. Которую можно ранить и не заметить этого. Только внутри каждой из нас есть сердце, которое можно ранить так сильно…
- Ой, хватит тебе… Кукла ты или нет, вы все одинаковые, я уеду, и ты выйдешь, замуж за местного парнишку и у тебя будет все хорошо. А я приеду в город, и буду вспоминать тебя… как хорошее прошлое…
- Сереж, запомни, девушки не вещь, они не могут принадлежать одному, они могут быть с этим одним.… И девчонок нельзя купить, или отблагодарить деньгами.… Этим занимаются у вас в городе эти дешевые куклы на проспектах. Только я не уверена что они смогут доставить тебе больше удовольствия, чем любимая девушка.

Приехав, домой я почти сразу погрузился в накопившееся дела. Я опять забыл, про отдых и все что со мной случилось. Просто как-то ночью мне стало одиноко, и я позвонил давней подруге. Она приехала, немного выпив, мы пошли в мою спальню. Такого исхода я не ожидал, я просто смотрел на подругу и не мог понять, почему я ее не хочу.
В этот момент я и вспомнил слова Маши.
Спустя год я часто вспоминал ее, и потихонечку понимал что натворил. Но я так же понимал что все уже поздно.
Как-то на светской вечеринке своего друга я налив себе крепкого вина отошел в самый дальней угол. И наблюдал за всеми. В полезрение мне попала девушка. Она мне показалась знакомой, но ее отчего-то пепельно-голубые волосы впервые такие видел я, волнами опускались на загорелые плечи девушки. На ней было красивое голубое платье. Я узнал ее. Это была Маша. Просто по велению своего сердца я подошел к ней и со всей любовью и надеждой взглянул в ее изумрудные глаза.
Мы стояли, смотрели друг на друга. Я не мог понять, что она думает и что ждет.
- Маш, это глупо,… но если можешь, прости…
Я знал, что эта фраза ничего не может значить, что все нелепо. Но маленькая надежда была,… девушка смотрела на меня.
- Куклы не могут прощать. У них нет сердца, они не могут любить. – Она замолчала, а потом улыбнулась, - Но так как я не кукла и ты это понял, я тебя прощаю. Просто мне надоело уже ждать тебя.
И мы поцеловались.

Перенесла в раздел "Проза". Это твоя тема. Пиши свои произведения здесь. Ирис
Старый 26.09.2006, 10:20   #3
Признанный

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Привет, Сергей!
Приятно видеть мужские истории. Ты очень красиво пишешь. Я прям, не могла оторваться. Продолжай, мне уже интересно, что же было дальше?...
Yuliok вне форума  
Старый 26.09.2006, 10:39   #4
Старожил Форума

Поблагодарили 8,245 раз(а) в 1,582 сообщениях
Отправить сообщение для Ирис с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Yuliok
Привет, Сергей!
Приятно видеть мужские истории. Ты очень красиво пишешь. Я прям, не могла оторваться. Продолжай, мне уже интересно, что же было дальше?...
по подписи Masy51 я поняла, что она девушка...
Юль, рассказ выдуманный. И Сергей - это просто имя героя
Ирис вне форума  
Старый 27.09.2006, 08:57   #5
Узнаваемый

Да, рассказ написал не Сергей...его писала дквушка....Кристина.
На вечеринке она была...потумучто, вскоре после отъезда Сережки, она решила доказать, что обычная девчонка из деревни сможет выбиться в люди...
Вот и спюстя пару лет, это произошло! :P
Старый 27.09.2006, 09:28   #6
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Masy51! Рассказ неплохой, но начало с рассуждениями в нем лишние. Надо было бы просто начать со встречи одноклассников.
И надо обязательно проверять свои посты на наличие ошибок и опечаток перед отправкой. А то смешные фразы получаются типа "покарать мир"
minimama вне форума  
Старый 28.09.2006, 21:51   #7
Признанный

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию .

Доброго времени суток посетителям этой темы.
2masy51:
Это неплохо, что есть парни, которые пишут такие вот рассказы.
Значит, я не одинок
Теперь непосредственно о рассказе - если он основан на реальных событиях, то я не буду говорить о банальности сюжета.
Однако,это раздел "прозы", а это , как известно, литературное произведение.
А раз так, то сюжет должен быть не избит. Соответственно, если хочешь поведать нам свою историю, то пиши в соот. раздел . Если же хочешь представить эту же историю в виде "прозы о любви" , то , будь добр, приукрась ее так, чтобы читателя захватывали не только романтические нотки, безусловно присутствующие здесь, но и сюжет.
Теперь что касается о стиле автора. Конечно, красивые фразы есть в этом тексте, но почему бы не использовать художественные средства для, хотя бы, описания внешности девушки ? Постарайся делать это так, чтобы твои сравнения были читателю в новинку, не ограничиваясь фразами "у нее были очень красивые волосы, такого-то цвета".
Я говорю о 1 рассказе, 2- честно говоря, пока не прочел.
С ув. Incognito. Желаю творческих успехов
Старый 29.09.2006, 08:52   #8
Узнаваемый

По умолчанию Re: .

Incognito
Хорошо учту замечания...это раз...Рассказ написан не главным героем, а девушкой, т.е мной!!!!!! :cry
Старый 09.10.2006, 16:07   #9
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Masy51 Задай начало "своего" рассказа в любом поисковике и посмотри, на скольких сайтах размещено данное произведение.
minimama вне форума  
Старый 11.10.2006, 09:32   #10
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от minimama
Masy51 Задай начало "своего" рассказа в любом поисковике и посмотри, на скольких сайтах размещено данное произведение.
неправда!minimama, я например не нашла, да и смысла не было потому что я не плагиатка! Возможно, что другие и скачивают рассказы выдавая их за свои, от этого данный сайт не безопасен!!!
Я с УВЕРННОСТЬЮ И БЕЗ КАПЕЛЬКИ СТЫДА МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО МОЙ РАССКАЗ!!!!!!!!!!!

РАССКАЗ : "ЛЮБОВЬ МОРКОВЬ ИЛИ ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ"

Не большой городок Сергиевск¹ находился около черного моря. Не смотря, что он был мал, жителей было очень много. В основном это русские. Девушка Тина была по паспорту и вообще считала себя полурусской, полу митисткой. Как бы это звучало, и не резало не знакомцам слух, но девушке даже нравилось, что ее корни углубились в эту расу. Внешность действительно напоминало, что - то восточное: узкие глаза, большие пухлые губы и слегка вздернутый нос.
Близкие подруги, Тины жили в этом же городе, учились, как и девушка в университете, только, Тина на 3 курсе, Ланита училась в колледже, на последнем пятом курсе, а еще одна подруга Амура была на втором курсе юридического ВУЗА, как и Тина.
Девчонки не дружили, как это бывает втроем, Амуру и Ланиту связывала, только их общая подруга. У каждой из девчонок было много друзей, своя жизнь и тайны.

Тина любила обеих как сестер, доверяла им, вообще она была всегда через, чур, доверчива и слишком эмоциональна, тяжело переносила разлуку друзей, молодых людей, Ланита называла ее плаксивая идиотка. Потому что так часто плакать как Тина, нельзя. Хотя… от смеха говорят, морщинки появляются.
Ланита в отличие от подруг была строга и никогда до конца не доверяла людям, осторожность и тщательная взвешенность, это ее принципы. Не смотря на это вполне общительная, веселая девушка жила ради себя, все остальное это мелочи жизни, главное, что б ей было комфортно, и может даже тому человеку кто с ней рядом.

Амура это совсем другое дело, главное в ее жизни это любовь, семья, карьера, причем в обратном порядке… девушка считала себя идеалисткой.

А Тина говорит, что она упрямая и что в жизни иногда нужно немного приукрашать, серые будни должны быть сказкой хоть чуть – чуть. На что Амура, отвечает: «вот почему приукрасив и поверив в эту сказку, ты солнце, так часто возвращаясь в серые будни, понимаешь, что у тебя все плохо… и тут начинаются слезы…» Девушка жила реальностью, не верила чудесам, самое большое чудо, что может случиться с ней… это ЛЮБОВЬ.
Скорей всего оно так и было, все, что действительно связывало девчонок так это любовь. Они постоянно любили влюбляться,…что чаще всего приводило к несчастьям и счастьям конечно тоже.

Старенькая бабушка, взяла трубку телефона, это была Тинка. Бабушка крикнула Амуру.
- Приветик, что делаешь? Мне Саша написал смс…Амур……Амурка…ответь со своего мобильника…
- ну, не знаю…
- …напиши ему, пожалуйста, что у меня денег нет, и что я его не забыла!
- Ну, хорошо… номер давай.
Спустя целую неделю после знакомства с Сашей, Тина совсем разочаровалась в том, что парень, когда-нибудь вообще позвонит, но как говорит пословица, если не ждут, то неожиданное ожидается. И вот Саша написал девушке смс сообщение на мобильный телефон.
Радости не было предела, подруги наблюдали, как быстро развивается события связанные с этим незнакомцем. Практически ведь девушка его не знала, это можно сказать знакомство в слепую. Они познакомились мимолетно, просто обменялись телефонами.
За две недели разговоров и переписки с Сашей, Тинка узнала всю его родословную, его друзей и все больше общаясь, понимала, что он хороший парень. Но когда дело доходила до того чтобы встретиться с ним снова, в душе были не хорошие мысли… у него машина, она практически его не знает…
- когда вы увидитесь…?
- 17 декабря, в эту субботу…приедет Амура, а Сашка сказал, что для нее возьмет друга…лучшего. Звать Юрой!
- …тем более ты же с Амурой будешь!
- Угу,…а Саша с Юрой! Значит, в субботу ты приходишь, ко мне в где-то после пяти мы че нибудь выпьем, покушаем,… отправим тебя к Ванечке. А сами будем ждать их…
- А где твои предки будут?
- Так у кузины день варенья, они уйдут…
- Хорошо, я согласна!!!
Вечер начинался вполне хорошо.
Девушка приготовила салатик, налила водки, положила тефтели, нарезала жареную курочку и немного для разнообразия прикупила фисташки и чипсы.
- Давайте девчонки выпьем…за что?, - хозяйка дома решила сказать первой тост, - …за то чтоб Ланита помирилась с Ваней, чтоб Амура встретила хорошего парня, чтоб они полюбили друг друга и умерли в один день!
- Да, а у тебя с Сашей все получилось…,- добавила Ланита
- Да, и чтоб ты никогда не страдала по нему, или по кому ни нибудь другому!!!
Они выпили по рюмочки, и принялись кушать. Где-то через пол часа, когда водки уже не осталось, а из глаз текли слезы от смеха, позвонил Ваня. Еще через пол часа Ланита ушла к любимому, а две девушки выпив, еще бутылочку пива и тогда Тина позвонила Саше.
- Нет, прикинь, у него проблемы и еще через где-то пол часа!! - возмутилась Тина, положив трубку телефона.
- …ничего как раз мы немного протрезвеем, а то тебя уже всю пробивает…
- А тебя нет!
В комнате повисла тишина, Тина нервно трепала игрушку, Амура слушала музыку и косилась на подругу.
- Перестань, я тогда тоже буду нервничать!
- Я вот думаю, мне кажется, что все таки ничего не получится Сашей, слишком он хороший для меня!
- Дура, это ты слишком хороша.
- Интересно, что там за Юрий? Ему 20 лет, а вот если что, то ты сегодня будешь путевая?
- …смотря, насколько будет симпатичен этот Юрий…
- телефон!!! Звонит... «Саша»!!
На улице было прохладно, ноги не хотели идти, и не понятно от чего, от страха или от градуса.
…На бульваре стояла красная машина, возле нее два парня, один высокий, другой меньше.
- Привет,- Тина поздоровалась с парнями, - Это Амура.
- Привет, я Саша, это Юрок, а это Тина, ну что, садитесь!

«18 декабря 2005 год
00.53 ночь.
М – да! Все было хорошо. Сашка – интелегентный засранец, Юрка - …гм…как бы его обозвать? Вообще пацаняка!!! Первый - спокойный, не наглый, не курит, на рожицу…конечно Юра побил все рекорды по личику! Он просто лапочка! Вообще он красивый до потери пульса! Но, по сравнению с моим вечно любимым Женечкой, все таки Юра… отдыхает! Но известно, что если красивый то, что-то в нем не так, это как с Лешей у меня, вроде и красивый, а бабник и раздолбай еще тот! Вот и я думаю что возможно и Юра не исключение. Блин, но красивое исключение…
А доказательством этому то, что у него есть девушка, а он там в машине
.…Хотя мы сами такие, любим на лево.… Но нам можно простить, а парням нет. Он украл у Амуры поцелуй., надо вернуть…Она не хочет, ей больше понравился Саша, а мне как то все равно, почти, только я сегодня точно поняла, что не с одним из них, (тем более с Юрой) у меня ничего не будет.
…Я хочу день рождение… подарки, внимание,…а еще, потому что есть Саша, поэтому я и хочу это свой праздник!» - Тина задумалась, все, что случилось за это вечер, все воспоминания, события она написала в своем личном дневнике!

Всю оставшуюся неделю Тину ничего так не занимало как приготовление к экзаменам. Она хотела устроить себе праздник, хотела хорошо сдать сессию. Вот почему она даже и не думала о Саше, о том, почему после последней встречи он не звонил, а если и звонил то не ей, а Амуре. И даже о дне рождении не шло речи, она усердно сидела и повторяла дисциплины, пыталась научиться решать задачи и вообще что-то понять в финансах.
- Привет, Тинка, звонил Саша тебе привет! Возможно, мы скоро увидимся!
- Мы?
- Да, ты, я Юра и Саша!
- А!
- он сказал, что тебя не забывает, просто у него тоже сессия!
- Все ясно! Что там Юрий? Как Юлия его?
- Вот этого я знать не могу!
- Мало ли.
- Он же тебе понравился, а не мне!
- Ну, ты же с ним сидела там,…в десны бахалась! А не я!
- А кто мешал?
- Вы с Сашей!
-Ой, да ладно!
-Надеюсь, ты понимаешь, что я сейчас шучу?
- Понимаешь!
- У меня завтра экзамен по основам права…
- Привольно, а после завтра у кого-то день рождения!
- Нет, не прикольно! Мне наплевать. Чине праздник! Ладно, Амур, пошла я дальше учить. Если что звони!
- Если что – это по-другому Саша?
-Да, это по-другому Саша!

Новый год Тина и Амура договорились встретить вместе.
В третьем часу приехал Саша и его друг, Арс. Потом парни предложили выпить принесли вино, но Тина отказалась, она съела только мандаринку. Они с Сашей пошли сели в красную машину «506», Юры.
- А Юрок, сейчас дома, в смысле там, с девчонками, то есть с девчонкой…спят. Кстати они тогда помирились, Вообщем тут дело вот в чем было, когда мы приехали к вам, то Юрок сказал своей девушке что он уехал с отцом по делам. Но, она, девушка позвонила домой, и трубку взял отец. Потом она его все таки простила. И вот сейчас спят.
Тина смутно помнит, о чем они говорили в тот день, даже на следующее утро она не могла вспомнить детали разговора. Но, тогда придя, утром домой она серьезно поговорила с Амурой.
- Сегодня, мне не понравился Саша…он постоянно вспоминал о тебе…Тебе не кажется, что он теперь к тебе клеиться?
Амура нахмурилась, где-то в глубине души она была готова совершить безумный подвиг, только что б Тина не была, такой грустной говоря эти слова.
- Значит так дорогая моя! Я сейчас обижусь на тебя, очень обижусь. Какого черта ты меня сюда приписываешь.? Если бы Саша что-то хотел со мной замутить, то я бы не сидела с этим…Арсом! Который не умеет вести себя, по крайней мере, со мной, я не та за которую он меня принял, во – вторых я не буду с Сашей, хоть даже если он весь такой хороший, потому что он нравится тебе!
- Он мне нравится, но я его больше не хочу видеть! А то, что я сидела с Сашей в «506», а не ты…это было чисто для отмазки, не удивлюсь, если в скором времени он позвонит тебе! А чтоб я не обижалась на него, он подсуитит…кого – нибудь, того же Арса! Или у него там много всяких дружков! Это я еще не вспоминаю те смски, которыми вы периписывались всю сессию… все! Хватит, мне все равно, на него и вообще, зачем тогда он был в этом парке?
- О чем вы говорили с Сашей?
- Напомню, о тебе что-то, а ну, да он интересовался, есть ли у тебя парень, якобы для Арса!
- …Бее… не быть мне не с Арсом, не с Сашей!
Тина оставила всех гостей, когда поняла что ей звонит Юра.
- Что ты тут делаешь?- спросила, Амура увидев подругу одну в полной тишине и одиночестве,- тише, я с Юрой говорю!
-С Юрой? Ого, это как понимать?
- Значит, звонит мне этот номер, и говорит что он Юра, ему просто стало интересно как у меня дела!
- Прикольно!
- Еще он сказал, что завтра он хочет видеть нас.
-Тебя или нас?
-Нас, на что это ты намекаешь?
- Да, так….чисто для себя!
Тина через, несколько минут забыла, совеем про Юру, потому что пришел какой то хороший паренек, который собирался проводить девушек домой.

Тина села в машину, поздоровалась с Сашей, она одела специально шапку, что б не видеть никого из них, особенно Юру. К которому они так стремительно ехали.
Когда машина затормозила и в машину сел Юра, Тина смотрела прямо на него, его веселая улыбка бесила ее, его вкрадчивый и ласковый голос, Тину бесило все! Потом Саша поспешил куда-то уехать и оставил их втроем. Амура на ухо прошептала:
-Ну, вот теперь еще кто-то третий лишний!
Тина скривилась и надула губы. Ей хотелось провалиться сквозь землю. Еще когда они были дома, Тина говорила по телефону с Юрой, она уже не хотела никого видеть. Но только ради Амуры она согласилась сегодня встретиться с ними.
В машине творилось что-то ужасное, Юра всячески пытался поцеловать Тину, она даже сома не понимала, почему не хочет, вроде ее все устраивало, но…какое-то внутреннее чувство останавливало. Юра сильно сжимал руки, его объятия были сильны и настойчивы, было в них хоть доля ласки и нежности, Тина не могла понять, потому что она вспомнила Мишу. То, что делал этот парень не могла нравиться Тине, она с надеждой ждала, что Саша не приедет вообще, но как только она подумала об этом, открылась дверца и Амура выскочила.
Тина сдалась, она не могла больше терпеть, ей было все равно, что будет делать этот нахал, она считала минуты, и секунды когда зазвенит телефон что бы, наконец, уйти, исчезнуть и не видеть Юру.

Тина чувствовала, что Юра врет. Его слова о любви…или просто она не могла поверить, что вот оно счастье рядом? А нужно ей это счастье под именем Юра?
Пришло сообщение: «Котенок, прости, я вел себя вчера очень грубо…дай мне еще один шанс!!!»
Тина не ответила на это сообщение сразу, она позвонила Амуре, та конечно отругала и сказала, что б Тина соглашалась. И вообще что б она была с ними в сегодняшней вечер. Но, на счет шанса она подумает, но гулять не будет точно. Это Тина знала наверняка.
Весь вечер она думала, что сказать Юре, взвесив все « за» и « против» она поняла, что « против» больше чем « за». Ланита тоже говорила, что б она согласилась.
- Да, да, да!!!,- кричала она в трубку. Только скажи, почему нет, то? Сома говорила, что он вроде ничего, на рожицу!
- Вот именно что только на рожицу, а так… Я боюсь, что б не было того, что и с Женькой!
- Это чего?
-Того самого! Что было с Женькой? Все эти пять лет?
-…а это возможно? Он говорил другое, ну, да ты же ему не веришь!
- Даже, если и так, то я ему просто не верю!!! Не верю, и не верю, что девушку он свою бросил, не верю, ни одному его слову!
- Он в глаза смотрит тебе? Значит, не врет!
- Может он как мараканский апельсин, толстокожий и ему сказать не правду тоже самое, что просто сказать « здрасте »! Ланита, если через некоторое время я прибегу к тебе в слезах, то просто-напросто побей меня или вообще убей!
- Угу, вот это то ты как раз в этот момент будешь хотеть больше всего! А я даже и не подумаю! Так ты скажешь, да?
- Наверное, по крайней мере, я просто еще раз с ним встречусь!

Буквально после двух встреч Тина настолько часто стала думать об этом человеке. Она постоянно вспоминала его голос, глаза, и больше всего ей хотелось верить ему. Но в душе она не верила и более того, она была уверена, что Тина у него только что б отмазать Сашу и Амуру, в скором времени все изменится. Но что произойдет, она не могла знать, и на протяжении каждого вечера она думала, как все таки Юра оставит ее…
Ей очень часто он снился, то она с ним собирается на море, то он предлагает ей заняться любовью, а Тина против, то она его била и радовалась тому, что он умоляет ее больше не бить. Но самый запоминающейся сон был тот, где она привораживала. Так во сне она еще не плакала, и в жизни не было таких слез. Суть сна состояла в том, что Юра, приехал к ней и стал орать на Тину, винить ее в том, что из-за нее он расстался со своей любимой девушкой. И что ему очень плохо. Потом он уходит, а Тина бежит к гадалке и просит приворожить его, гадалка дает ей указания, и Тина, разрезая пальцы, пишет на белой стене его имя, после чего, начинается гром и появляется Амура, она смеется…
Когда Тине приснился этот сон, она предчувствовала что-то не хорошее что должно случиться.

«24.01 2006 год.
15.51
Я что-то не пойму. Этот Александер с Амурой ругаются, еще и Юра туда же!
То приедут, то не приедут, если нет…
Дурные мысли, очень дурные, разве может быть такое, что когда Саше захотелось замутить с Амурой, он попросил своего друга на время занять мое одиночество, а потом как нибудь отделаться? Подло? Эта мысль посещает меня чаще, почему? Разве не ясно? Юра сам ведет, так что заставляет задуматься…
Хочу ошибаться!

19.15
Я в бешенстве! Они не приедут. Амура винит Юру, а мне что? Что делать мне? Что думать, мне звонит не Юра, а Саша и говорит, что они не приедут! Это нормально? И что, по-вашему, я должна делать?
Держать себя в руках? Зачем я соглашалась на все это? Зачем? Я послушала не себя, не сердца, я сделала, самую большую ошибку я несколько недель назад сказала, Юре - ДА!»

- Вот и не прошло и две недели, как Юра посчитал, что все можно отмазываться!
- Тин, неужели все так плохо?, - спросила Ланита
- Хуже, просто за это маленькое количество времени я по другому стала к нему относится! То чего я так боялась, сбывается! Какая я дурочка!
- Тинка, все будет хорошо, попробуй подождать…
- Я слишком много в этой жизни чего-то жду! Не буду! Буду плохой, очень! Я буду очень плохой, как они мне, так и я им.

Ну почему так получается, что водятся на земле самые, что не есть затрапезные мужчины, вокруг которых девушки складываются штабелями? Необъяснимое явление, но катастрофа на практике. В конце концов, удар в затылок в самый неожиданный момент, и вот ты лежишь носом в землю и можно поздравить с новой ошибкой. С новой потерей… с новой головной болью, в сердце!
Юрочка был в этой роли и наслаждался своим существованием. О намеренье его на данный момент пожить в свое удовольствие узнать было легко.
Но боже ж ты мой! Как он мог при этом заглядывать в глаза, каким был вкрадчивым его голос, как нежно он прикасался к кончикам пальцев твоей руке! Ну, не порождал мир еще одного такого существа! Хотелось служить, ему баловать…
Было б что-то, в чем можно ему отказать? Если б он велел на коленях ползать по городской площади со старта до финиша, то любая с радостью поползла, и старалась каждая из них победить в этой гонке.
Вот и Тина, возможно, могла бы стать одной из них, но после того как Юрочка начал линять с каждым днем, ссылаясь на работу и прочие проблемы, она передумала «ползти». Так как не понимала ради чего и кого? Парень как парень, бывало и лучше. И совсем он не принц, и конь у него не белый, а красный! Да и старый он уже, ему двадцать, а Тина молодая…
Жаль, что Тина так думала не всегда. Это были лишь проблески в ее маленькой голове. Но она быстро их забывала. И вновь представляла вместо Юры что-то очень хорошее. Но то новое время без него она все таки начала без слез и обид. Просто пыталась забыть эти несколько встреч, и заняться чем-то хорошим.

Когда плохо человеку что можно подумать о нем? Вообщем что значит плохо? Если по лицу текут слезы, на душе скребут кошки, а сердце обливается кровью и каждая частичка , каждая клеточка против того чтоб с твоим пусть не любимым, но просто желанным человеком была та,… которая ты доверяла, как то по дружески любила,… но она сейчас сидит и в данный момент прикасается к тому человеку, на которого тебе не наплевать… и пусть он не совершенство… не самый лучший…
Тина лежала на кровати и тихо безмолвно рыдала. Она могла понять поведение Саши и Юры, она могла понять и Риту, но не могла понять ту которую так любила и доверяла, всей душой ту которую считает подругой
,ту …Амуру… или все так и должно быть..?
Жгучие, не просто слезы, а капли стекали, по щекам…ей было, обидно. Все- жизнь всю ту частичку жизни она любила, раньше… все оборвалось… как нить…
Тинка всегда понимала, что Рита дороже чем Тинка, но все таки надеялась на то, что в будущем они станут хорошими друзьями…. И еще совсем недавно они сидели, пили за то что бы оставались такими хорошими подругами…и спустя несколько часов, она не могла поверить тому, что случилось.. ей было наплевать на Сашу и на Юру,… но Ритика…Амура…!!!
Слезы. Вот чем она отличалась от всех, так это большим количеством выделяемой жидкостью из глаз… постоянно и ежеминутно она плакала…
Тина не могла успокоиться, где друзья, где тот, кто успокоит, где любимые люди… одна. Одна.
Всю ночь она лежала и думала, что случилось, кто виноват…. Приходил один ответ, СОМА ТИНА. Сначала разочарование с Женей, все долгие дни и ночи в надежде, что-то переменится, и Женя обратит внимание на нее, но в его жизни много других более умных и общительных, не глупых девушек…
Потом неудачный выбор между Ромой и Мишей, этот бесполезный роман с нелюбимым человеком, ради того, что б опять же не быть одной!!!
Теперь, когда она решила довериться друзьям, сердцу… поверить словам Юры, стать другом Саше. И снова потерпеть неудачу, снова понять, на сколько ты дорога окружающим…
Ближе к утру, Тина боялась потерять Амуру, Риту. Она жалела о всякой той гадости, что наговорила ей по мобильнику, вспоминая, свое состояние на тот момент…как это говорится состояния аффекта, ей сильно не хотелось жить… сидя на остановке, понимать, что только что произошло плохое…
Это состояние знакомо, и почему-то ей кажется, что сейчас все хуже, чем было раньше.
- Неужели ты так сильно любишь этого Юру? , - у Вики не укладывалось в голове
- Тина, вы знакомы всего ничего, ну бывают такие подлецы, но мы и не такое переживали… теперь, когда по твоим словам, ты потеряла подругу, и …, - пролепетала другая подруга Вика.
- Молчи! Вика замолчи.…То, что было это не такая боль, как сейчас, все, что сделали… они,… Я устала…Вика, я устала жить. Сколько можно повторять одно и то же? Нет, я не люблю Юру и никогда этого не сделаю,…Я вообще не люблю никого и ничего, я не могу... Вика!!!

Тина села на корточки и уткнулась лицом в колени, в голове мысли как муравьи бегали и щекотали нервы. Девушка завыла, это было что-то вроде стона, крика, рыдания…крика души, который никто никогда не слышал! Сидящие рядом с ней подруги нежно гладила по голове, и говорила, что все пройдет и через несколько месяцев вспоминав этот день, Тина будет смеяться над своими словами, над тем, что так горько плакала из-за Юры и Амуры.
Тина постепенно успокоилась, глаза уже высохли от слез, ей казалось что все, теперь у нее нет слез. Но как только она взглянула на бульвар, увидела дорогу, свет от фонарей…вновь по щекам потекли слезы. Она задрожала, тихим хриплым голосом, заикаясь, и путаясь в словах Тина прошептала:

- Женька, был самым большим моим счастьем, даже все эти слезы, что я пролила, всю ту боль, все то время, которое я потеряла из-за его любви.…Но он был самое лучшее в моей жизни…! И тут появился он…Юра. Заставивший забыть про того, которого я любила пять лет, тот из-за которого я отказалась быть с Ромой, и ради чего? Что б спустя месяц, сидеть на холодной остановки, в то время пока вроде бы лучшая подруга катается с Сашей, а ее подруга… с ним… Вика, я не знаю, что мне больше хочется сделать, разбиться в дребезги…или убить их всех! Сашу, Юру, Ритику и Амуру. Если я сегодня не умру от разрыва сердца, от бури, которая внутри разрывает меня на части, то я обязательно отомщу им…всем.

Она тихо рыдала.
Когда умирает любовь, наступают минуты раздирающей душу тоски, и тогда убеждаясь, что чувства, на которых строилось счастливое будущее, разбиты, мы осознаем, или даже понимаем все ничтожество нашей жизни. Тогда наступает такой упадок духа, что хочется умереть. В таких скорбях вместе с новыми ранами открываются и кровоточат старые раны.
И вот снова пролетел незаметно день, снова глубокая ночь, в окошко светит луна, даже она чему-то улыбается! И это заставляет сильнее завыть от боли и закрыть рот подушкой, что никто из родителей не увидел и не услышал, как Тина плачет. Она, проливая горькие слезы, лежа на своей маленькой кровати, бывшей, когда-то свидетельницей ее безумного счастья…
Но все же сквозь слезы и глубокое внутреннее отчаянье она как в явь видела перед собой образ молодого человека, который вероятно и не может, представит, что кто-то очень сильно его то ли любит, то ли ненавидит, Тина не могла понять своего чувства.
Лишь только закрыв глаза она видит лицо, этот нахальный пронизывающий взгляд, заставляющий каждую клеточку сделать тройное сальто, а сердце как в стиральной машине прокрутится и выжимается до последней капли…
Сразу за воспоминаниями его прекрасных губ и взгляда, всплывает, лица Ритики и Амуры.… Потом этот дурацкий флажок, который был у Саши в машине, тот ужасный день.…Его, до боли пронизывающий, каждую жилку в ее теле... слова: «Ну, все мы приехали,…Я вот забрал свою киску, теперь должен доставить Ритику к Юре.» Тина в сотый раз задавала вопрос: «а я?»
И сжимая снова и снова подушку, обливая, уже третий день ее слезами Тина, все больше испытывала призрения и злость на Сашу и Юру.

«28 февраля 2006 год
13.05 день
Привет, у меня все по-прежнему. Амура не звонила, Ланита говорит, что б я вообще обиделась на нее, и не разговаривала!
Я уже третий день не сплю, до двух, и проснулась в половину четвертого, и потом лежала, и не могла уснуть. В универс пошла с опухшими от слез глазами.
Я до сих пор не могу понять, что сделала я и что делать дальше. Моя новая подруга Ириска сказала, что надо просто жить. А я не могу. Сейчас мне просто хочется побыть одной долго, и не видеть весь белый свет, но завтра вновь в универс. А там Амура и Ритика» - снова написала Тина красной пастой в своем дневнике.

«
- Время лечит любые невзгоды… , - повторила Тина за девушками из группы «Тутси».
Она долго думала, что написать в смс Амуре и все таки решилась: « Приветик Амурчик. Вот тут как всегда страдаю, извини меня, пожалуйста, я всего столько наговорила тебе. Думаю, была не права».

- Привет, Тина, я на тебя не обижалась, просто не надо говорить, что только у тебя все плохо. Мы в тот вечер погуляли только час, потом поругались с Сашей и были дома».,- пришел ответ от Амуры.

Что вообще связывало Амуру и Тину? Прошлое. Настоящее. А будущее оно есть? Два года воспоминаний, сначала санаторий, потом гости, Жендос, Скин, Женечка, Жорик…
Практически Амура знала все о Тине, о ее семье, об отце и маме, сестре и даже тетях дядях об их женах и любовницах… Что знала Тина? Знала маму, папу, брата, ее подруг!
Тине казалось, что до знакомства с Сашей, Амура была другой, они никогда не ругались, даже обид не было. Тине, конечно, не жалко было « Сашу терять», он в то время уже не нравился, она считала, что он останется ей хорошим другом, но сейчас те чувства, что она испытывает к нему и параллельно к Юре, одинаковы. Это объяснить нельзя, что-то между обидой и наплевательством. Иногда обычно, когда Тина оставалась одна, она вспоминает хорошее, но при воспоминании о «гоп компании» ( так как-то они с Амурой назвали Сашу и Юру) происходит одно из двух или слезы или злость. Возможно, и одновременно.
С такими чувствами и переживаниями прошел месяц, после того как Тина чуть не потеряла Амуру, но потеряла окончательно…Юру, но может и к лучшему.
Даже ей показалось, что очень хорошо, что нет его у нее, не надо нервничать, не надо успокаивать себя тем, что он где-то с кем-то, что скорей всего так и есть и было. Теперь главной целью Тина поставила себе цель забыть все, что произошло за последние пять месяцев. Из глаз долой из сердца вон!

В этот вечер, приняв душ, выпив, чашечку крепкого кофе, не думая не о чем, Тина легла. Сразу заснуть не удалось, она взяла свой дневник. Эта сарая потрепанная тетрадка сантиметров 10 в толщину, хранила все тайны, желания, обиды, и настоящие мысли девушки. Начат он бал 12 мая 2001 года. Самая первая запись была радостна и полна счастья:

«12 мая 2001год.
Я люблю своего Женечку, я безумно его люблю!!! Это чувство заставляет постоянно улыбаться, и я иногда чувствую что взлечу, так как у меня появляются крылья любви…
Я, наверное, схожу с ума, и мне это нравится. Сходить с ума от любви!»

Конечно, это только начало ее безумной любви, длящейся, долгие пять лет, помимо Женечки, Тина встречалась со многими парнями, и это было всего лишь от простого безделья. Но в конце 2005 года, можно прочитать иные строки:

«15 января 2006 год.
СЕНСАЦИЯ!!! Кажется, мне совершенно наплевать на Женю, Я меньше думаю о нем, точнее я совсем не думаю о нем! Почему? И эта причина мне нравится! Просто потому что есть ОН, то кто помог забыть мне Женю. И как ему удалось, сколько было парней….даже Сережка!,..
Люблю? Нет, не люблю я ЕГО еще, почему? Потому что я не верю, он в моем сердце, уме, но не на столько что б я потеряла голову! Возможно, я хочу, что б мои чувства были сильней, к НЕМУ, но я боюсь. ЧЕГО? Любить. Почему? Потому что не верю ЕМУ!!!! И не хочу потом страдать снова.
А ну, да! Я забыла сказать его имя!!!!! Это Юра!!!»

Буквально спустя, несколько недель можно прочитать очень не хорошие слова, строки и мысли Тины, по поводу этого же человека!
И вот Тина решила написать снова, что нибудь хорошее.

«3 марта 2006 год
Познакомилась с Пашей. Хороший, симпатичный, не более этого, целуется, не очень, естественно это не Юрка! Ах, а жаль.
Нового ничего. Все так же. Звонил Юра. Я сделала вид, что не узнала, но разве его голос нельзя узнать!!! Нес всякую чушь, просто ему было скучно, но я не таблетка от скуки, я Тина, я человек, и могу, что-то чувствовать, могу.… И чувствую, много чего!!!
P/S: Интересно получается, сначала я была лишней в отношениях Саши и Амуры, потом лишняя в отношениях Юры его девушками, лишняя там, в машине, когда Саша вез Ритику Юре, а интересно не лишняя я в отношениях Амуры и Ритики? »

Написать ничего хорошего у ней не получилось. И снова с мокрыми от слез глазами она уснула.
- Привет, Амурчик я заскочу к тебе, есть разговор, у меня намечается роман, с очень симпатичным голубоглазым, блондином!
- Хорошо, приходи я тоже кое-что расскажу.
Тина сидела и рассказывала девчонкам про Пашу. Они тихо выслушали. Потом они немного посмеялись, что-то вспомнили интересное.
- Амур, ты хотела что-то рассказать? – вспомнила Тина.
- Да, знаешь, мы расстались с Сашей!
Тина, испытала что-то вроде облегчения и одновременно сожаления. Больше она сочувствовала Амуре. Потому что Саша для нее оставался по-прежнему «редиской».
- Печально, я смотрю, ты не сколечко не жалеешь, да?
- Нет, не хочет не надо, не он первый не он последний!
Тина позавидовала белой завистью, что она так легко может отказаться от Саши.
- И что он сказал в свое оправдание?
- Что я не…сексуальна или не эротична, не помню что-то в этом духе, вообще что-то связанно с сексом!
- !!!???, -Тина думала, проглотит ложку с вареньем.
- А я тебе не говорила? Да, было и такое, ну когда мы тут пили перцовку! Ты я Ритика, помнишь?
-Помню, - этот день Тина не забудет никогда!
У Тины все онемело, в горле застрял комок, она резко подскочила и засобиралась домой.
Автобус, на котором она ехала, был забит, девушка одела свои очки, что б меньше видно было ее слез. В душе творились страшные вещи. Ее душила обида. Другие могли бы подумать, что это ревность, к Саше! Но ничего подобного, это называлось ложью. Ложь во спасение что ли. Ей было не понятно, почему в тот день, Амура соврала, сказала, что они с Сашей поругались,…Тина закрыла глаза, и в голову полезла другая страшная мысль, что в это время делала Ритика, Юра, ведь они были у друга на квартире?
Голова разболелась от переизбытка информации, Тина не могла тихо рыдать, ей нужно кричать…
Ланита, обняла свою подругу, она не могла понять, что с ней, уже пол часа она рыдала, и ничего не говоря, проклинала тот день, когда встретила Сашу, тот день, когда познакомилась с Амурой. Ланита поняла, что случилось что-то очень плохое, так плакала Тина одни раз, когда, прибежав вся в крови и порванной одежде, когда Миша захотел, того чего явно не хотела Тина. Но тогда она больше чувствовала стыд и физическую боль, страх, сейчас она рыдала от предательства, сразу одновременно трое людей обманули ее.
- …может я, и придумываю, но действительно, после знакомства Амуры и Саши, она изменилась, или даже она изменилась, тогда когда у нас с Юрой произошел последний разговор, тогда когда они не приехали,…потом известно, что Юра и Ритика познакомились!
- Тин, только не плачь,…сколько в тебе жидкости то?
- У – у – у…- простонала Тина и в нервных судорогах упала на пол, - если я когда нибудь прощу ее, то пусть это будет только при моей смерти.
Ланита испугалась, лежащая на полу то ли рыдающая подруга, то ли смеющаяся подруга выглядела, бледно и казалось, что она сойдет тут у нее дома с ума. Ланита все таки усадила ее на диван и дала валерьянки.

В последние несколько месяцев Тина изменила свое отношение к Ланите, Амуре и Ритики. Она меньше доверяла людям, в основном простым знакомым, Мало, что говорила о своих чувствах, настоящих, все, что видели, Ланита и Амура это была оболочка, внутри наоборот, она не хотела, что б ее видели такой, какая она есть.
С Пашей Тина все таки встречалась чуть меньше месяца, ничего не получилось серьезного, потому что никто из них этого не хотел.
Амура устраивала свою личную жизнь вместе с Ритикой, которая помирилась со своим парнем, и по – видимому счастлива. А буквально спустя месяц, отношения Юры и Риты наладились, и они снова встречались.
И с этого момента, Тина сильно разругалась с ними. Теперь для нее любовь не существует, она сома не живет, а просто делает вид, что она есть…что она хорошая…что любит себя и рада каждому моменту своей жизни!
Может показаться, что у нее нет сердца и она тоже как мараканский апельсин, только все не так, теперь Тина решила слушать только себя, не доверять всем свои мысли и тайны, жить и искать то, что будет любить и будет, любимо ею. У нее есть маленькая идейка, как сделать себя счастливой, но, к сожалению, имя у этой идеи еще нет, то есть, но Тина не знает. Но если долго мучится, может и получиться новая история, про любовь, может даже и со счастливым концом!

ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ!!!!!!!! каждый автор у нас имеет свою тему и там помещает ВСЕ свои произведения! ПРОСЬБА! дальнейшие свои произведения помещайте в этой же теме!. с уважением, Ирис