Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2007, 23:35   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для RuSSbeLLe с помощью ICQ Отправить сообщение для RuSSbeLLe с помощью AIM

Ну вот) Опять есть свободная минутка, напишу еще чуть чуть!!!

Так вот это был Ваня, и радости моей не было границ! Он сразу же позвонил мне, и мы проболтали всю ночь на телефоне. Он не видел моих слёз радости. Разговаривая с ним я плакала, и никак не могла остановится. Не могла понять что происходит!!
Не буду сильно описывать подробности что случилося с ним. Но его семья проходила через некоторые трудности жизни иммигрантов. Ему пришлося переехать на новую квартиру, найти работу что бы помогать матери и брату. Я поняла его, и ни за что не винила!
Наше общение поновилося, и начало набирать новые обороты.
Судьба нас снова свела вместе!!!
Я была счастлива. Правда в то же время я не забывала что это все было на дистанции, и еще неизвестно когда он приедет сюда, или я поеду к нему.
Я училася, работала, гуляла с друзьями. У меня была верная и любимая подруга Диана которая меня поддерживала, и говорила что приложит максимум усилий что бы мне помочь с ним встретиться когда- то. У неё в то время был парень который вскоре стал ёё мужем. Вова тоже меня очень поддержал.
Седрик всё так же ходил убивался. Я поняла почему я от него ушла! Когда я от него ушла, я готовилася морально к приходу Вани в мою жизнь снова. Я никогда не верила в подсознание, или 6-ое чувство, а тогда почему то поверила. Я чувствовала его появление.
Ванина мама начала мне тоже чаще звонить, мы с ней стали лучшими подругами почти. Вроде бы опять одно и тоже. Телефон- интернет.
Вот однажды он мне позвонил и каким то загадочным голосом спросил:
- А как бы ты отреагировала на мой приезд?
Ну я думала что он шутит конечно. Ну я и в шутку сказала что была бы очень рада.
- На этих выходных моя мама едет отдыхать на океан с друзьями, и будет ехать через твой город. Она меня может оставить у вас, а потом на обратном пути забрать.( Это всё было сказано на одном дыхании).
Повисла неловкая тишина... Я присела на стул. Не знала что сказать.. Он мне не дал времени подготовиться морально. Выходные наступали через 2 дня.
Конечно же ответ был очевиден.
-Конечно что приежай, я долго ждала этого момента.
Два дня я металася как загнаное животное. Миллион раз перебирала шмотки, перепробовала разные варианты макияжа, перемерила кучу обуви, переделывала мои волосы раз 20.
Дианка с Вовкой смеялися с меня. Подкалывали
-О, Алинка влюбилася!
Я только краснела, и дальше носилася по квартире.
За день до его приезда я не спала всю ночь. Вова с Дианкой согласилася поехать со мной его встретить, так как мы договорилися встретиться около одной заправки.
Он уже был там с мамой когда мы приехали.
Дианка выпихнула меня с машины, так как я на отрез оказывалася уходить, и предложила уехать пока он меня не увидел. Вова улыбался.
Его мама встретила меня крепкими обьятиями, в то время когда он топтался у неё за спиной. Потом настал его черёд.
-Привет!- сказал он, и начал интенсивно рассматривать свои кроссовки.
Я тоже коё как промукала: Привет! Я начала мнять рукава на свитере.
Диана с Вовкой в стороне смеялися.
Ну тётя Таня( так зовут его маму) попрощялася, сказала что бы мы себя хорошо вели, и уехала. Мне тогда было 16 ему 19)
Ну мы залезли в машину. Опять же спасибо Диане с Вовой, они пыталися разрядить обстановку разговорами, и разными историями.
Мы приехали к ним домой, покушали. Ну а потом как всегда началося застолье. Алкоголь лился рекою, подтянулися парочка друзей. Мы уже с ним сидели и болтали как будто знаем друг друга 100 лет.
Отдыхали мы хорошо. Он понравился моим друзьям, и они понравилися ему.
Как то в одну ночь, после очередного застолья, всё разошлися по домам. (Мы тогда осталися ночевать у Дианки с Вовой). Они тоже срулили, оставили нас одних.
Помню что мы сидели на диване, друг напротив друга, болтали, смеялися.
Я не помню о чем был разговор, но я была просто счастлива! Была счастлива от того что он рядом!!
Что произошло потом, я так и до сих пор не поняла. Но в след. секунду его глаза нежно смотрели в мои глаза, и между нашими губами проскочила искра. Я помню как сейчас тот поцелуй. Я дрожала всем телом, я волновалася, стук сердца выдавал все мои чувства.
В ту ночь, я отдала ему всё.Искушение было сильное. Я погрузила себя в мир блаженства и наслаждения. Под утро посмотрев еще раз в его глаза, и увидев там столько нежности, я погрузилася в глубокий сон.
Проснулися мы от того что Дианка нас разбудила. Я спала на его груди, а он так же обнимал меня за плечи, как и в тот момент когда я уснула. Это было самое лучшее утро моей жизни. Оно было такое светлое и оптимистичное!
Время пролетело быстро. Приехала его мама и настала пора расставаться. Мы стояли еще болтали, фоткалися, смеялися. Он ничего не обещял, он ничего не говорил. Он не говорил что будет скучать. С одной стороны, это были бы слова которые я хотела услышать, а с другой стороны, мы не знали что нас ждёт впереди. Он сказал что позвонить когда приедет, обнял на прощяние и сел в машину.
Они уежали, а я уже рыдала у Вовки в машине на заднем сидении.
- Да я ему не понравилася! Да ему на меня по фик! Он меня использовал. Он даже не поцеловал на прощяние!
Такое наивное молодое создание. Я думала что раз целует то любит)
Он позвонил. Болтали по телефону так же как и когда то.
Мы стали меньше разговаривать, потому что он нашел работу, и я работала и училася.
Потом он мне сообщил радостную новость!
-Мы с мамой и братом переежаем в соседний штат! Так что я всего буду от тебя в нескольки часах!
Я помню, я тогда цвела и пахла! Мне хотелося бежать на улицу, и целовать всех подряд и говорит всем как я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!
Я поняла одно что когда любишь, то все кажеться прекрасным и светлым

Что то я замного пишу) Скоро утомлю тут всех, просто сижу на работе а нечего делать!
RuSSbeLLe вне форума  
Старый 21.02.2007, 23:55   #12
Узнаваемый

Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях
Отправить сообщение для ke7 с помощью ICQ

пиши пиши
я читаю и когда подходит к концу
очередного продалжения аж грустно становится
буду ждать продалжения
ke7 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
RuSSbeLLe (21.02.2007)
Старый 22.02.2007, 00:42   #13
Завсегдатай

Отправить сообщение для RuSSbeLLe с помощью ICQ Отправить сообщение для RuSSbeLLe с помощью AIM

Ну вот.. Я была счастлива от того что он будет совсем рядышком и я смогу его видеть постоянно!
Но не так всё было просто как казалося. Тяжело быть иммигрантом, постоянно какие то проблемы, заботы, работы, и времени ни на что не хватает. Он переехал в соседний штат, но я никак не могла к нему поехать. То он работает, то я работаю. А у меня не было ни машины, ничего. Для того что бы поехать к нему надо было кого то просить
Я чахла на глазах. Постоянные депрессии, Дианка меня поддерживала как могла. Говорила что поговорит с Вовой, и когда у него появиться свободное время, то мы обьязательно поедем. В то время наше с Ваней общение пошло в упадок.
Я не огорчалася. Так было грустно иногда, но понимала что в этой жизни не так всё просто.
Я взрослела, со взрослением, менялися взгляды на жизнь. Мне хотелося общения живого. Мне хотелося ухаживания, свиданий, поцелуев под луной. С Ваней мне ничего такого не светило, и при этом он настоятельно молчал, и не заикался о нас. Он мне ни разу не сказал что любит, или нравлюся я ему, или что он скучает. Ни разу в жизни не сказал.
Ну я тоже как то начала охлаждаться к нему. У меня началася более интересная жизнь. Мы с моими родителями перешли на более доверительные отношения, они меня начали отпускать с друзьями гулять. Я ездила в другие города, встретила много интересных молодых людей, обзавелася новыми подругами и друзьями. Диана с Вовой всё это время были со мной!
Ваня звонил время от времени, в основном я разговаривала с его мамой. Мы с ней перезванивалися почти каждый день.
Он мне говорила что Ваня много работает, так же нашел друзей, тоже русских. Я понимала, что ему тоже нужна жизнь так же как и мне.
О следующей встрече мы не разговаривали.
В один вечер я сидела, и мне было почему то очень грустно. Позвонил Ваня. Сказал что обстоятельства опять не из лучших, и они уежают вообще на другую сторону америки. Я не знала что сказать.
Заплакала... Казалося что опять что то надломилося. Я попросила что бы он не пропадал, и что бы обьязательно сказал мне дату когда они уежают.
Он позвонил в последний день, он был рад, потому что туда куда они ехали было намного веселее чем здесь, и возможностей побольше. Я была рада за него, обещяла что приеду в гости на каникулах. Он уехал...
Я переживала, но знала что это еще не конец...
Мы с Дианкой и с Вовкой отдыхали, ездили в разные поездки.
А потом я встретила парня. Зовут его Джо. (Эти 3 парня сыграли большую роль, Седрик Ваня и Джо), Он американец... А встетилися мы банально, мы с подругой стояли на улице у нас были сигареты, у него и его друга была зажигалка) Обмен прошел на ура, и мы пошли попить пива за знакомство)
Как оказалося что он служил в армии, и жил в соседнем городе.
Он был что то новое в моей жизни.
С постоянно взьёрошеными волосами, он стал самым спонтанным и безбашеным человечком в моей жизни. Его я полюбила. Я любила в нём все. Я обожала когда он мне звонил среди ночи, ради того что бы послушать мой сонный голос.
Мне нравилося что он не был скован, и когда мы ходили по магазинам он мог пойти и примерит женское платье, а потом выйти с кабинки и спросить
- А мне идет ведь да?
Всё было так непринужденно, легко. В Америке армия это как работа. С утра до часиков 6ти вечера, а потом делай что хочешь. Так что виделися мы часто. Он забирал меня на выходные к себе.
Ваня звонил редко, и то наши разговоры сводилися к "Привет, как дела? хорошо? у меня тоже. ну ладно. позвоню как то на неделе."
С его мамой наоборот мы так же разговаривали каждый день. Она знала что у меня есть любимый и я слышала в ёё голосе разочарование. Так как она надеялася что я и ёё сын будем вместе.
Про нашу Джо историю я не буду много писать. Я любила и была любимой!! Мы черпали в друге друге вдохновение, и жили надеждой на завтра.
Но по жизненым обстоятельствам нам пришлося расстаться.
У него в голове уже были мысли о создании семьи, переезда в другой штат. А я заканчивала 11ый клас, и не была готова на такой поворот событий! Я хотела пойти в универ, жить в общаге, завести новых друзей, пожить без родителей.
Джо меня понимал и не осуждал.
В один день он приехал на выходные. Я прочитала в его глазах боль.
-Собирайся!
Я не спрашивала куда, зачем. Я верила, Я знала, Я любила.
Мы поехали на океан, в его любимый приморский городок. Нас уже ждал номер в гостиннице, и заказаный столик в моем любимом ресторане.
После ужина, мы пошли на гулять по берегу. Потом всю ночь валялися на пляже в песке, и смотрели на звёздное небо!
В ту ночь мы не сказали друг другу и слова. Мы разговаривали без слов!
Так мы провели 4 дня на океане. Днем загорали, купалися, ходили по сувенирным магазинчикам. Он мне купил такой смешной брелок- дельфинчик. Он до сих у меня есть.
Пришло время отьезда. Мы молча собралися, и уехали.
Он привёз меня домой, мы стояли на улице и смотрели в глаза друг другу.
-Ну что... Всё ведь?- задала я ему вопрос.
-Да. Всё.- ответил он.
Он стоял, я уходила. Хотела посмотреть еще раз напоследок, но не посмотрела.
Он уехал.
В ту ночь, я была пьяна. Я была пьяна от алкоголя, я была пьяна от слёз и боли. Набрала его номер, наговорила кучу гадостей, он ничего не сказал.
На другой день позвонил, сказал что нам будет лучше не разговаривать вообще так как ему больно слышать мой голос, и ему надо учиться жить без меня. Я тоже сказала что нам лучше не видеться, потому что мы никогда так ничего не начнем заново.
Через пару дней, на его номере прозвучал ответ что телефон отключен. Я изменила номер телефона тоже.
Так же стёрла мейл, и сделала себе новый ник в мессенджере.
Больше я его не видела...
Была ли это моя первая любовь? Я не знаю, но для него у меня всегда есть место в сердце.
Тем временем Ваня жил на другом конце страны, и я почти о нём не думала, так как у меня еще душа болела после разрыва.
Диана была со мной вместе всё это время, и поддерживала меня как могла.
Вот однажны т. Таня мне позвонила и говорит:
-Алинка, скоро увидимся.
Я не поняла в чем юмор.
- Мы переежаем обратно, так как здесь не очень!!
Во второй раз судьба нас с ним сводит вместе.
Они переехали обратно, и почти через месяц я, Диана, и Вова собираемся к нему в гости.
У него была уже отдельная квартира, так что мы остановилися у него.
Сначала поехали к его маме, там сидели хохотали. Потом поехали к нему. Парни взяли вина, ну мы и отдыхали вчетвером.
Ваня нам показал город, мы ходили в рестораны, бары.
И опять же это чувство. Опять предательский стук в сердце... Опять дрожь.
Опять пьянящий вкус его губ. Я была на высоте блаженства.
Вся боль, все заботы, как рукой сняло. Я так же как и в первый раз, посмотрев в его глаза, засыпала на его груди. И так же просыпалася с улыбкой на губах, слушая его дыхание.
RuSSbeLLe вне форума  
Старый 22.02.2007, 02:34   #14
Любимец

Поблагодарили 38 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Snesh с помощью ICQ Отправить сообщение для Snesh с помощью Skype™

Ой ак интересно!
Прочитала с удовольствием и жду продолжения, только вот немного запуталась во времени.

Nihie ve nir'e..
Snesh вне форума  
Старый 22.02.2007, 02:45   #15
Завсегдатай

Snesh, если есть вопросы то задавай) я рада ответить. Эта история началася 5 лет назад, мне тогда было 15ть лет. На данный момент я остановилася на возрасте 17 лет) мне только исполнилося 17 когда мы поехали с Дианкой и Вовкой к Ване в гости ) Воть Спасиба что читаешь! Мне очень приятна поддержка!!
RuSSbeLLe вне форума  
Старый 22.02.2007, 08:10   #16
Великолепный

Поблагодарили 184 раз(а) в 121 сообщениях

Сюжет всё более закручивается..... Становится интереснее с каждым постом..... Пиши, не останавливайся. Очень интересно, чем же всё это ....... продолжится..... ведь, надеюсь, это и до сих пор не закончилось?
Старый 22.02.2007, 08:59   #17
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от SharkZ Посмотреть сообщение
ведь, надеюсь, это и до сих пор не закончилось?
Не история продолжаеться и по сей день... Я даже и не знаю будет ли ей конец.
А вот с этого момента закончилося всё хорошее.

Ну буду писать продолжение
Ну как всегда пришлося возвращяться к серым будням. Как я написала ниже мне было тогда 17ть лет. Все что было до этого произошло в течении 2ух лет.
Я была в 11ом класе. Так как в Америке школа имеет 12ть класов, мне светил еще один год заморачиваться пока я полностью освобожуся.
Хотя свобода у меня уже была тогда. Я начала работать больше, откладывать деньги. У родителей всё стабилизировалося. У меня был человек к которому у меня были что ни есть самые нежные чувства.
У меня была верная подруга, которая стала мне вскоре как сестра. Мы с Дианкой были неразлучны. С ней мы делили радости и горести американской жизни.
Вместе гуляли, ели с одной тарелки и ничего от друг друга не скрывали. Мы искренне любили друг друга, и казалося что вот она идельная женская дружба.
С Ваней мы поддерживали контакт, договаривался о следующей встречи. Он так же продолжал молчать О НАС. Никакого немёка не было на что было, или что будет.
Спустя пару недель меня начала волновать одна деталь по поводу моего здоровья.
А именно у меня не было месячных женских делов.
За это время я себя извела по самое не хочу. Я не знала что делать, так как не предполагала ничего такого. Да и мне то всего 17ть лет, школьница еще, живу с родителями.
Своими тревогами я не делилася ни с кем, даже с Дианой. Казалося что первый человек к которому ты бежишь это твоя подруга, но я боялася даже думать об этом.
Потом в один день все таки решилася пойти и купить тест на беременность. Результат был положительный. Я не верила, думала ошибка. Купила, второй, третий, четвёртый, ответ был одинаков.
Я позвонила его матери и сказала что взяла тест, и что результат позитивный ему просила не говорить пока что ничего.
На другой день я сидела у кабинете у врача. Тест на кровь показал тот же результат.
Доктор сказал
- У тебя в запасе есть еще парочка дней, что бы сделать все без какого то хирургического вмешания.
Я сказала что мне надо подумать.
- А отец то есть?- в ответ спросил доктор
-Есть...
Звонила я в тот вечер Ване, настроение у него было хорошее. Я не сказала ему что была у доктора. Просто сказала что купила тест в аптеке, и что ответ позитивный. Потом добавила
- Ну ты же знаешь, они могут и врать.
И молчал, не говорил ничего как обычно. Я в шутку задала вопрос
- А ты как, хотел бы стать папой ? ( тогда ему было 19)
Он говорил что то невнятное.
- А ты уверена? А что делать?
Поддержки от него можна было и не ожидать. Я это чувствовала.
Через 2 дня я была у доктора снова. Мне дали какие то таблетки. Доктор сказал что это просто сильный концентрат гормонов, и у меня просто через пару часов начнуться месячные.
Больно не было, да и стадия была ранняя.
Болела душа. Разрывалася на части. Я ходила сама не своя. Казалося что я слилася со своей тенью в единное целое
Ваня звонил, звонила его мама.
- Это была ошибка. Я ходила к доктору проверялася. Он сказал что тест лгал.
Желания разговаривать с Ваней никакого не было. Нет я его не ненавидила, просто я ненавижу лгать.
Мать его поняла что, что то не так, и мне кажеться что она поняла всё с самого начала.
Оклемалася я через пару месяцев.
Каждый день я смотрела в зеркало стиснув зубы я говорила себе
- Я сильная, я все смогу. Я перенесу это!
И вправду помогло. Через пару месяцев я улыбалася, и заново начала жить
RuSSbeLLe вне форума  
Старый 22.02.2007, 10:39   #18
Завсегдатай

С Ваней мы продолжали общяться.
При следующей встречи он все таки спросил
- Ты точно мне не врала по поводу ошибки?
Я потупила взгляд
-Врала.
Сказала я ему на одном дыхании. Он отвернулся. Молчал. Молчала и я.
Тема была закрыта.
Потом через год мне его мама говорила
- Он собирался ехать к тебе жить. Сказал что найдет там работу, снимет квартиру. Говорил мне что надо поддерживать семью.
Тогда у меня случился приступ злости
- А почему он мне этого не сказал?? Почему он со мной не советовался? почему молчал? мне каджая минута была дорога! Мы знаем друг друга довольно хорошо что бы молчать от таких вещах!
Тогда я впервые задумалася
- Не сделала ли ошибку? Может все таки надо было подождать пока он примёт решение!
Но со временем я осознала что никакой ошибки я не сделала.
Приближался выпускной клас.
Дианка ждала моего выпуска как своего она окровенно радовалася за меня.
После летних каникул меня ждал универ в другом городе. Я уже поступила.
Мы с Ваней продолжали общяться.
Мама его во мне души не чаяла. Полюбила как дочь.
В один прекрасный мартовский день он мне позвонил.
- Алина, у меня тут друг в город к вам по делам едет могу в гости приехать.
Я откровенно была рада его приезду. Так многое хотелося рассказать, показать выпускное платье.
Проблема была в том что не было где остановиться.
У родителей еще как то стеснялася просить. Дианка охотно согласился. В то время они с мужем уже не жили и были на грани развода.
Ну вот он и приехал Радости моей не было предела. Я их быстренько сплавила к Дианке, а сама убежала на работу в предкушении веселого вечера.
Как и ожидала, меня уже все ждали за столом.
И полилося застолье рекой. Через пару часиков уже сидели все косые) Мы с Ваней пошли на балкон перкурить. Поцеловалися, пообнималися, но надо было идти обратно к столу.
Еще где то через час меня начало клонить на сон, и я сказала что иду спать. Завтра ведь в школу надо. Ваня пошел за мной. Дианка как настоящяя подруга пожертвовала своей кроватью, себе же постелила матрас на полу. Друга положили на диване!
Я прижалася к Ване крепко, он меня обнял, так и хотелося пролежать рядом всю жизнь.
Вскоре прирулила нетрезвая Дианка. Начала отмачивать шутки, мы смеялися от души. Потом она побежала в туалет, вроде плохо стало. Через пару минут прозвучал голос
-Ребята, мне так плохо.
-Что допилася?- крикнула я.
-Мне нужна помощь, -жалобно проскулила она.
Ваня пошел на помощь, как только он перешагнул порог дверь захлопнулася. Я перевернулася на другой бок и начала дремать. Его друг мирно сопел в другой комнате на диване.
15 минут молчания с туалета меня насторожило. Я постучала в дверь
-Уже идем – пропела Диана. Ваня молчал.
Я уже села на кровати, в голове была каша от выпитого алкоголя. Подождала еще минут 10, опять молчание. Я начала собираться. Постучала в дверь снова
-Уже идем- снова послышался ответ.
Я уже не слушала
-Я поехала домой, ну вас в одно место!!- крикнула я в сердцах. На глазах стояли слёзы, толи от обиды, толи от алкоголя.
Я помню как стремительно неслася к выходу. Залезла в машину, следом за мной выскочил Ваня.
-Алина, подожди, ты не так всё поняла! Остановись
Я не слушала, слёзы уже текли ручьем по лицу. Я уехала. Домой я не поехала, каталася по городу и ждала рассвета. Плакать я не могла прекратить.
Решила ехать сразу в школу. По дороге решила заехать попить кофе. Еще час я сидела на парковке, давилася слёзами, кофем, и обидой.
В школу я вошла в слёзах. Первый урок физика, и я отчаянно плачу на первой парте. Учитель меня вывел из класа
-Алина, едь домой а? Не волнуйся за домашнее задание, или другие уроки, я беру это на себя!
Я засобиралася домой, когда в коридоре меня встретила моя подруга Елла. Она сразу поняла что, что то не так. Он меня отвела к окну, и тут у меня случилася очередная истерика.
Я сползла на пол и рыдала хватаясь руками за батерею. Мне было всё равно что на меня смотрело пол школы, учеников и учителей. Моей боли не было границ.
Как то я донесла суть истории до неё. Она меня отправила домой и сказала что бы я сидела дома и ждала ёё.
Дома я еще не успела войти в дом, а мама стояла на пороге бледная.
-Я чувствовала что с тобой происходит что то неладное.- сказала она.
Через минуту я рыдала у матери на груди. Она не говорила ничего, так как в ту минуту ничто не могло притупить эту боль.
Вскоре приехала Елла, отпаивала меня чаем, кофем, валерьянкой. По вечер я уже отошла, и попыталася изобразить жалкое подобие улыбки!
Зазвонил телефон, я его отшвырнула в сторону.
-Ваня.
Он опять начал звонить, я ответила.
-Алина я уежаю, хочу тебя увидеть.
- Хорошо. Сейчас приеду.
Мама с Еллой стояли рядом и крутили пальцем у виска. Я приехала к Диане как ни в чем не бывало. Улыбалася, шутила. Ваня уехал.
-Алина ну ничего не было, ты просто не так всё поняла, мне было плохо он мне помогал- сказала она.
-Да верю- ответила я. Хотя я знала что случилося, моё сердце меня не подводило никогда.
А доказательством стал его приезд в город через несколько дней.
Потом он начал приежать все чаще, и узнавала я о его приездах не от него а от Дианы.
- Да ладно тебе Алина, мы просто подружилися.- Говорила мне Диана.
-Да- да – кивала я в ответ.
Дома мама ругалася со мной
-Алина не будь дурой, ты ведь лучше! Зачем ты с ними вообще разговариваешь!
-Мама, мне надо что бы они мне сами сказали об этом!- кричала я в ответ и убегала в комнату.
Т. Таня звонила как прежде. Голос у неё был поникший, я понимала что она всё знает.
Я продолжала жить, улыбаться, и держать голову гордо вверх.
После очередного его приезда мы с Дианой сидели, курили, молчали.
-Алин, мы вместе. Пойми что то произошло между нами. Ты прости, а?- сказала она тихо.
- Я и не обижаюся. Бог вам в помощь. – я встала, и неустойчивой походкой пошла к машине.
Я не плакала. Я просто ехала куда глаза глядят пока не закончился бензин. Потом так же молча ловила попутку.
Домой приехала поздно. Мама сидела у окна ждала. Поняла она без слов. Я поднялася к себе и просидела в ступоре еще дня 4. В голове крутился нескладный стих, неизвестного автора
« Я любила тебя подруга
Я любила тебя милый мой
Но какой же была я дурой,
Познакомив его с тобой.
Ведь не даром учила мама меня,
Первый враг твой, подруга твоя.»
Спасибо мама что была рядом, и не напрягала меня. Мама понимала, и переживала вместе со мной. Не говорила глупых фраз типа «забудь, еще таких будет ого го!» Она понимала что я перенесла самый тяжелый удар в жизни.
Елла приежала поддерживала как могла. Привозила новые книги и фильмы.
Я не плакала. Даже слезинки не проронила.
Т. Таня звонила поддерживала. Говорила что все будет хорошо, и у него это не надолго.
Через неделю я стряхнула с себя плесень и вышла на улицу. Светило солнце, конец апреля, у меня выпуск скоро. Я улыбнулася.
Позвонила Диане спросила как дела? Она обалдела, но не проявила удивления.
-Пошли что ли погуляем куда то? – спросила я ёё. Она согласилася. Диана была в шоке от меня. Я с ней не ругалася, не плакала, а вела себя так как будто и ничего не случилося.
- Когда Ваня приедет снова ? спросила я.
- Ну завтра.
- Отлично, погуляем.
Она посмотрела на меня как на больную. А я просто улыбнулася. Он приехал и был не больше удивлен чем Диана, пытался что то обьяснить.
- Не надо, Всё хорошо.
Мы снова дружили. Напряг спал. Я улыбалася, а ночью рыдала в подушку и проклинала всё на свете.
- Боже, прости меня. Помоги ихней любви, я хочу что бы они были счастливы. Они же мне так были дороги.- молилася я каждую ночь, задыхаяся в агонии.
Вскоре ко мне приехал Вова, бывший Дианкин муж.
- Ты как ?- спросил он.
- Да никак. А ты как?-ответила я.
- Тоже самое. – последовал ответ.
Мы с ним тогда проговорили долго.
- Да как она могла. А еще ведь подруга- ругался Вова.
- Да ладно, любовь зла- отвечала в ответ я спокойно. А мне хотелося орать, плакать, крушить, ломать.
Вроде бы всё встало на свои места.
Я с ними продолжала дружить и гулять вместе.
С каждым днём ихняя любовь крепла и росла. Я радовалася и мучалася одновременно. В городе все ходили в шоке. Никто не мог поверить что все так просто закончилося.
RuSSbeLLe вне форума  
Старый 22.02.2007, 11:08   #19
Великолепный

Поблагодарили 184 раз(а) в 121 сообщениях

Сердце кровью обливается......
А ты - сильная!!! У меня был такой момент в жизни. И я переборол его. Я не перестал верить в дружбу. Я не перестал верить в любовь. Я просто стал немного осмотрительнее.
Жду продолжения...
Старый 22.02.2007, 11:33   #20
Узнаваемый

Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях
Отправить сообщение для ke7 с помощью ICQ

я просто восхищяюсь тобой
вытерпеть столько всего

просто по себе знаю как больно когда
парень уходит к лучшей подруге
ke7 вне форума  
Закрытая тема