![]() |
Неужели это моя судьба?
Давно я живу на этом сайте, и всегда с упоением читаю истории любви. грустные и радостные. И вот решила написать свою. Я думала что это всё давно забыто, в прошлом, но оказываеться что нет. Я не верила в судьбу, но... прошу любить и жаловать. Мне сейчас нужна поддержка.
А начиналося всё давно. Мне тогда было 15 лет. Родители мои молодые и оптимистичные люди, решили переехать в америку, в погоне за лучшей жизнью. А у меня наоборот казалося что всё оборвалося. Я уехала после выпускного в 9ом класе, оставляя позади друзей, подруг, веселье. Я ехала в новую страну с другой культурой и языком. Сначала было так тяжело, я никого не понимала, не знала что делала, каджую ночь писала письма подругам и покрывала их слёзами. Вскоре в доме появился компьютер. Жить стало легче. Заходя в чаты я находила людей которые пережили то что я переживала в тот момент и они меня поддерживали своими историями и своим оптимизмом. И вот однажды я сидела в чате. Знала я там уже почти всех. Мы были как одна большая виртуальная семья. И тут я заметила как 2 человека ругаються в чате, как всегда по какой то мелочи. Но почему то ник одного из них привлёк моё внимание, и я написала ему в личку. Ну мы начали разговаривать и я спросила почему он такой злой. Он мне обьяснил чем этот парень его разозлил. Потом спросил как меня зовут. Я сказала Алина, его звали Ваня. Вроде бы такой невинный разговор. Оказалося что приехал он почти в тоже время что и я, и проходил через те же пытки новой страны как и я. Жил он далековато от моего города. Часов 8 на машине. Ни мало ни много, а проболтали мы почти всю ночь. Я нашла его очень интересным человеком. Чувствовала что и я ему понравилася. Пообещали не терять контакт. Ну вроде бы ничего особенного. На другой день вернулася к реальности. Надо было помогать родителям, быть сильной. Но почему с головы не выходил он. Вроде бы типичная история виртуальной любви, но эта история стала моей судьбой. Она меня сделала тем кто я сейчас. Вечером я зашла в чат, в надежде опять его увидеть. Радости моей не было предела когда замигало сообщение в личке. По сердцем что то дрогнуло. Но тогда в 15ть лет, я не знала что этот вздрог означал. И так потекло наше общение. Мы не обменивалися фотками, не разговаривали по телефону. Просто монитор компьтера, и 2 человека по 2 разных стороны. Самое смешное что рано или поздно ты начинаешь рисовать человека в уме, представлять какой он. А у меня как то всё было наоборот, я не думала, не гадала, он мне просто нравился. Продолжение следует... |
Ждём продолжения..... очень интересно, тем более, что это реальная история!
|
Спать уже не могу.. Задумалася... Наверное еще чуть чуть напишу...
Вот так мы и прообщялися в слепую несколько месяцев. Общего было у нас так же много как и разного. Мы начали друг другу доверять, делиться проблемами, искали в друге друге поддержку и выходы с разных положений. Видели в друг друге что то родное. В один вечер он спросил как я выгляжу. Вопос поставил меня в тупик. Откуда я знала или я ему понравилася, на счёт него я была уверена что он мне понравиться. Ну я начала отмазываться что не умею описывать и тд и тп., тогда он попросил фотку. я сказала что фоток у меня нету на компе но могу парочку отсканировать на неделе. Тогда он спросил или не хочу я его увидеть. Я не знала хотела ли я его увидеть. Но фотки он мне послал. У меня заняло минут 15 пока я открыла фотки. Руки предательски дрожали, сердце бешено колотилося. Зашла соседка, увидела меня в таком состоянии, она знала про наше с ним общение, я ей сказала что вот фотки прислал. Ну она и открыла их. Сначала у меня прокатилася мысль что вообще не мой типаж, но что то в нём такое, что то чего я тогда не могла обьяснить. Широкие штаны, шапка на глазах. В толпе я бы его не выделила с массы людей. А хотя может быть... Он спросил как он мне, я ответила что нормально. Никаких бурных эмоций не проявляла. Да и не было у них у меня по поводу его внешних данных. :confused: Про свои фотки я промолчала. Просьбы показать себя стали всё более настоятельней. Вот в один прекрасный день я решилася и послала ему фотки. Потом быстро сбежала из чата, и пару дней не появлялася в интернете. Когда я зашла он сказал что нормальная. Тоже никакого всплеска эмоций, типа красивая,или очаровательная. :think Ну я подумала что не понравилася, и смирилася с этим. Думала что всё больше не будет разговаривать. Но вышло всё наоборот.. Наше общение крепло и росло. В одно время мне показалося что у него был период влюбленности. На мейл мне приходили открытки сделаные ним. Я тоже начала проявлять чувства к нему. :!: Теперь я начала жить нашим общением. Прибегая со школы, я сразу садилася за комп, не спала ночами. Как то раз он был в интернете, и сказал что ему надо уходить. Я расстроилася так как хотела подольше поговорить, но я понимала что у него там тоже есть друзья, жизнь. Кстати в то же время у меня тоже появилося много друзей, своя жизнь. Всё вроде бы вошло в свою струю. Он сказал что пойдет телек смотреть так как мама его хочет на компе посидеть. Я в шутку сказала что бы он меня познакомил со своей мамой. Он сначала сказал что стесняеться, а потом... Потом его мама мне написала. Я была в шоке. Она оказалася весёлой, компанейской женщиной. Сказала что сын ёё постоянно рассказывает про меня, и что она давно хотела со мной познакомиться. Я была в шоке. Кстати его мама станет очень дорогим мне человеком, с которым я до сих пор дружу, и мы ездим друг к другу в гости. Так я начала общяться с ним и с его мамой когда его не было) Она меня посвящяла в те части его жизни которых я не знала, рассказывала про его друзей, и тд и тп. Я узнала его мнение обо мне, и что я была не так ему безразлична, а вполне наоборот. Однажды он попросил номер моего телефона... Ответ мой был глупым и детским, сказала что не дам. И это после почти 5ти месяцев общения. Ну со временем я решилася и дала ему свой номер. Когда он первый раз позвонил я шумно дышала в трубку и молчала. Потом что то промурлыкала непонятное себе под нос. Говорили мы не долго так как я не знала что и сказать то.. Голос у него был приятный. После этого он мне начал звонить всё чаще. Бессоные ночи в интернете превратилися в бессонные ночи на телефоне. Как то раз я ему позвонила и трубку взяла его мама. Я конечно застеснялася. Поздоровалася, спросила а Ваня дома ? Мама сказала что он ушел играть в баскетбол будет попоже, а потом спросила как у тебя дела Алинка? Ну я ошарашена была.. Откуда она знает мой голос то. Она ответила что просто почувствовала что это я:) Тогда мы с ней проговорили почти 2 часа пока Ваня не пришел. Ну он мол начал, мама ну кто тебе разрешал, и вообще что за безобразие, вам что интернета мало. Тогда я откровенно хохотала, так как мы с его мамой уже были подругами. Вот так и протекало наше общение... Я, он и его мама. И вот случилося то чего я не ожидала. и не могла предвидеть |
Алина, привет!:-)
Рада, что ты спустя год, но решилась рассказать свою историю! Умничка! Расскажи, станет легче. поверь! Мне же помогло!:-) |
Приветик Солнце! Да вот наконец то решилася. А наверное потому что этот человек опять перевернул всё с ног на голову недавно, но про это в конце истории! а так спасибо за поддержку!!! И через часика полтора напишу продолжение с работы!
|
Алинка пиши обязательно!! очень интересно ,что он натворил и как все у вас сложилось!;) Пишешь хорошо!!!Слежу за историей,жду продолжения..удачки тебе!!!
|
Ну вот и продолжение! Так хочеться рассказать всю историю на одном дыхании только она длиться уже 5ть лет ) так что буду потихоньку, по чуть- чуть!
Ну и как в любой банальной виртуальной любви он исчез! Просто пропал. Мы договорилися в определенное время встретиться в чате, после 2ух часового ожидания он не появился. Не появился и на другой день, и на третий. Конечно в 16ть лет во мне начала доминировать гордость! Ах, раз ты такой, что не можешь предупредить, то и нужен ты мне 100 лет!! В то время его семья проходила через некоторые трудности, поетому вопреки гордости, я все таки переживала. Так я от него ничего не слышала 2 недели!!! Все таки я перешагнула гордость и позвонила. На том конце провода диспетчер сказал что этот номер больше не существует в сети. Я начала судорожно набирать его номер раз за разом. Слёзы градом котилися по лицу, я ругала себя за то что не позвонила в тот вечер когда его не было в чате. Я продолжала набирать номер, надеялася на то что я может не ту цифру нажала в предидущем наборе!! В итоге я бессильно упала на пол и рыдала! Впервые в жизни со мной случилася истерика. Мама нашла меня на полу, в слёзах с потупленым взглядом в потолок. Я думаю что она сразу поняла что, что то не так с Ваней, так как в то время она знала про то что мы с ним очень хорошо дружим. Спасибо огромнное ей что она меня не напрягала, не говорила глупых слов, типа, Забудь его! Это только интернет! Она просто села на пол со мной и гладила меня по голове. Несколько долгих месяцев я продолжала набирать его номер, не выключать мессенджер ночью стало моей традицией, и утром первым делом я бежала к компьютеру и проверяла почту, собщения, и прочие средства общения. Распрашивала людей в чате или его не видели, но он не появлялся. Я мечтала о том, как я его снова найду где бы он не был, и у нас всё будет хорошо. Но как говорят в народе, Время Самый Лучший Доктор. Оно меня излечило на некоторое время. Я посвятила себя друзьям, школе, тогда у меня появилася маленькая работа, я начала зарабатывать свои деньги. Однажды мы с подругой сидели скучали. Танюшка предложила поехать навестить своего старого друга, он француз. Ну я говорю, поехали а то скоро плесенью покроюся от тоски. Седрик, оказался не очень общительным, и каким то скованым! Они с Таней повспоминали старых друзей и подруг, поговорили о том кто чем занимаеться, где работает, и мы поехали домой. На другой день Таня мне позвонила. В трубке прозвучал озадаченый голос - Алина, собирайся, Седрик приглашает нас в бильярд поиграть, и помоему ты ему понравилася. Я отпросилася у родителей подольше погулять, так как в 16ть лет меня не отпускали надолго, и тем более в чужой стране. Вечер прошел на ура. Пили пиво, играли в бильярд. Под конец, Таня засобиралася домой по каким то странным предлогом. Оставляя нас вдвоем она как то странно подмигнула и убежала. Я конечно начала волноваться. Мне было 16 а ему 24!!! Домой он меня доставил в целости и сохранности. На другой день мы ужинали в ресторане. Так и начилася наши отношения. Сначала было очень тяжело, во первых изза возраста. Родители меня ругали, он стеснялся, хотя и любил. Но со временем всё стабилизировалося. Мама с папой пили с ним кофе на кухне пока я собиралася гулять. И что самое интересное он знал что мне нельзя долго гулять поетому я всегда была дома вовремя. Потом папа начал меня с ним отпускать подольше, так как доверял ему. После сильного скандала он прекратил говорить всем что мне 18ть лет и учуся я в универе. Ваню я переодически вспоминала. Остался какой то осадок на душе. Я дальше по ночам продолжала мысленно думать о нашей встрече. Седрик был внимательным и заботливым парнем. Он меня возил на работу и с работы, в школу и со школы. Любил безумно и носил на руках. Ругалися мы с ним редко. Многие не понимали что могло быть общего у малолетки, и взрослого парня. Седрик для меня открыл мир любви и отношений. Он стал поводырем в мире интима и наслаждений. Он провёл меня через весь этот путь крепко держа за руку, за что я ему благодарна до сих пор. После полгода отношений, он мне начал покупать вещи, я оставалася у него ночевать, готовила, стирала, убирала. Он собирался покупать мне машину. Я была вполне счастлива. Его родители меня одобрили и всегда были рады когда мы к ним приежали на воскресные семейные ужины. Мы не планировали ничего на будущее, но начали появляться мысли о создании какого то союза после того как я окончу школу. Я никогда безумно его не любила, но привыкла к нему страшно. Я чувствовала что он никогда меня не обидит, и не причинит мне зла. И вот впервые в жизни мы поругалися, а все изза моей глупой безоснованой ревности. Он сказал что так дальше продолжаться не будет, и он сказал что уходить. Я умоляла, просила не бросать. Он молчал и плакал. Потом крепко обнял и сказал что никогда не бросит. И опять всё стало очень хорошо. Но как то в один день я проснулася со странным камнем на душе. Я чувствовала что то неординарное. Прослушала голосовое собщение от Седрика на телефоне без какого либо энтузиазма. Он мне каждое утро звонил перед работой, сказать доброе утро и как сильно меня любит. Я напугалася. Прокрутила собщение еще раз, та же апатия. Тогда я не понимала что моё сердце готовилося к большой перемене. Жизнь протекала так же. Только отношения с Седриком начали становиться более дружескими. Я не хотела его целовать, обнимать, он это ощущял. В один день он напрямую спросил что происходит. -Не знаю.- ответила я. И тут он взорвался. - Да как не знаю, что с тобой твориться. У тебя кто то другой ? За что ты это делаешь со мной ? Думаешь мне легко. Сердце у меня обливалося кровью, потому что по правде не знала что происходит. Я поехала домой, так как не хотелося накалять страсти. Он не звонил, обиделся. Я не звонила тоже, не хотела. Сидела дома плакала. Мамина поддержка была очень кстати. Она мне говорила раз разлюбила то сядь поговори с ним, обьясни как есть. -Не надо прятаться в своей комнате. Рано или поздно тебе придеться всё обьяснить. Так что сделай это сейчас.- как то сказала мне мама. -Мама, я не разлюбила. Я просто чувствую что, что то скоро произойдет, и Седрику лучше со мной не быть в это время. Я подождала еще пару дней, и позвонила Седрику, сказала что есть серьёзный разговор. - Чего мне ожидать?- спросил он. Я ответила правду "Не самого лучшего" Обьясняла я ему долго почему мы не можем быть вместе. Рыдали мы с ним вдвоём. Он меня крепко прижимал к себе и сказал что никуда не пустит. Он сказал что кто бы не был тот другой он его убьёт. Почему то он думал что я ушла налево, и нашла себе кого- то другого. Я пыталася обьяснить, что все не так как он думает. Я просто знаю, что если мы сейчас не расстанемся, то вскоре удар по его чувствам будет еще сильнее. Огромнное спасибо моей подруге Дианке, которая тогда поддержала меня в самую трудную минуту и не осуждала. Все остальные девчёнки, говорили: -Да ты дура набитая! Чего тебе еще надо от него? Он тебя превратил в Богиню и молиться на тебя каждый день! Мама тоже ничего не понимала, она настоятельно считала что я его разлюбила, хотя это было не так. Во первых, я его никогда и не любила светлым и большым чувством. У меня была к нему своеобразная любовь. Во вторых, мне его не хватало и я переживала. Тогда он начал сходить с ума. Пьянки, драки, девчёнки. Таня звонила и орала на меня: -Да будь проклят тот день когда я тебя к нему привезла. Ты ему жизнь сломала! Он распадается на части! Как ты могла, ты ведь животное! Все эти слова были как нож в сердце, но я не могла к нему вернуться, и не знала как это обьяснить. Мама и Диана осталися со мной и верили в мою правоту до самого конца. В один вечер после очередной тирады от Тани, я зашла в интернет проверила почту, поставила away собщение, и отправилася с камнем на душе спать. В ту ночь я не спала. Ворочалася с бока на бок, сердце предательски ныло, пыталося что то рассказать, что то показать. Потеряв всякую надежду на сон, я пробралася в другую комнату, где стоял комп, и решила полазить по сайтам, почитать форумы, что бы убить время. В окошке собщений мигало послание. Ник мне не был знаком, хотя человек по ту сторону знал моё имя. -Алина, привет! -Алина ты там ? Ну где же ты? Ваня.... О Боже, первое что пришло мне в голову. Так и было это был он! Я начала плакать, я злилася, сердце колотилося в груди, я обливалася холодным потом. Я ненавидила его за столь долгое молчание, но в тоже время поднимала руки к небу и благодарила высшие силы за то что он вернулся! Ну вот надо работать!! Потом допишу еще! Сначала эта история банальная! Но потом она наберёт крутые повороты!! Надеюся что Вам интересно! До скорого!!:D |
Цитата:
|
Ой Алинка,знаешь,читала твою историю на одном дыхании.так интригующеее:D очень интересно.....ждемссссс продолжения.....тебе бы романчики писать ;) продолжай
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |