Главная проблема в том, что хочется и квартиру с машиной отавить и свободной стать и кредит что бы сам заплатился и еще и совестью не мучиться. И рыбку съесть и косточками не подавиться.
Малёк... ты просто не хочешь отдать ни квартиру, ни машину... Если бы хотела, то совет бы тебе не нужен был бы. Отдала бы всё и ушла бы к маме жить - в чем проблема-то?
Расчёт обыкновенный.
2 варианта.
1. Бросаешь всё и уходишь (тут ты действительно "великомученница")
2. Остаешься и живешь пока он выплатит всё (минимум 5 лет, а, то и все 10)
Любви нет. Еслиб любовь была бы, то в твоём посте ставился бы акцент только на спасение отношений. А так в глаза бросается лишь одна проблема: кто будет кредит выплачивать и, как бы оставить себе всё имущество.
...хех...
Малёк... ты просто не хочешь отдать ни квартиру, ни машину... Если бы хотела, то совет бы тебе не нужен был бы. Отдала бы всё и ушла бы к маме жить - в чем проблема-то?
Расчёт обыкновенный.
1. Бросаешь всё и уходишь (тут ты действительно "великомученница")
...хех...
Не так-то все просто бросить и уйти, особенно если все кредиты на твоей шее висят. Сначала нужно с банками разбираться, чтобы как ты пишешь "бросить все". А на того "спонсора" по-моему надеяться не стоит. Иначе так и будет жить в вечном страхе то за потерю имущества (которого то впрочем и нет еще), или как бы не схлопотать от него или еще что в таком духе. Тут только одно:оставить все как есть - дальше как может пусть сама платит, раз согласилась по дурости такой аркан себе на шею повесить. В следующий раз надеюсь, будет умнее.
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Да брось ты эту квартиру с машиной!!!Всёравно не ты за них год платила!!!Где же гордость????Темболее одна из последних фраз:...ссоры,рукоприкладство...Зачем тебе это нужно?У меня родственница расходилась и муж всё общенажитое,даже подарки,всё забрал.Она без проблем отдала:так что для всех-он унижен,а она - молодец!!!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.Долорес Ибаррури
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь решить эту ситуацию, то, мне кажется, все просто, особенно если кредиты взяты на целевое использование денежных средств! Идешь в банк и говоришь: Ребята, я хочу расторгнуть Договор. Они продают ( по рыночным ценам ) квартиру и машину, т.к. это - предмет залога, выплачивают Вам разницу между ценой продажи и общей суммой долга перед банком и ВСЕ!!! Описала в общих чертах, но, в принципе, при наличии ЖЕЛАНИЯ, все разрливается на раз-два-три!!!
Вот только есть у меня подозрение, что НЕ этого Вы хотите!..
мдяяяя, ситуация сложная,если честно я бы на твоём месте все бы бросила, и ни каких отношений всё перечеркнула бы, понимаю трудно, больно, но все же как это всё дается, так же это всё и уходит, и ещё поставь себя на место его жены, как он может!!!!!! двоежёнец, я бы так не смогла, даже думать о том что встречается, говорит что любит, женился,и все мне, а на самом деле, жена, дети, которые не заслужили жить без отца, какой бы он нибыл, а квартира, да зачем она нужна, в ней всё напоминает обо всём, как ты говоришь нервотрёпке.... всё взвесь и подумай, а ну его к чёрту!!!!!