Здравствуйте! Не судите строго, подскажите, помогите.
Дело в том, что я уже год, как живу, встречаюсь с женатым мужчиной.
У него семья, дети. Мы с ним летом сходили в мечеть, поженились и я стала ему второй женой. Первая, конкретно не знает, кем я являюсь ее мужу, но о моем существовании.Нет я не горжусь этим и не радуюсь, что причиняю кому-то боль. Так уж получилось, что наши отношения углубились, он купил квартиру в кредит и оформил на меня, машину точно так же. У него очень тяжелый характер и мы постоянно сорримся. Один раз, расстались по моей инциативе, оставила ему все и квартиру и машину. Он начал приходить, в общем решили заново начать отношения. А не давно, посоррились не из-за чего, по глупости слово за слово и пошло. Я потом извинялась, оправдовалась. И он написал в ответ, что мы не подходим друг другу и что лудше будит если мы расстанемся.
Я написала в ответ, что если он так хочет, пускай будит так, что я все оставлю. Через пару дней он приезжает, дает мне деньги на оплату кредита и говорит такую фразу "Посадила меня на ежемесячный счетчик" Мне так стало обидно, как-будто я его просила купить мне квартиру или машину, ключи от которой он забрал.
Тут же он позвонил, стал настаивать, чтобы я оплатила именно в этот день, хотя срок оплаты был рано. В общем слово за слово и мы поругались, я сказала, что " кто он такой", "какое ему дело" и.т.д
Серез несколько дней, он опять отправляет смс, где пишит, что во мне так и кипит злость, что я так легко согласилась на расстование, что не даю знать где я, что делаю.
Я ответила, что ни на кого я не злюсь, что мне очень плохо от того, что он решил расстаться со мной, что я прошу его выяснить прежде всего для себя хочет ли он быть со мной. Вечером отправила ему еще одно смс, где приглашала его на ужин и предложением спокойно поговорить и попытаться начать все сначало. На след., день пришел ответ, что я настоящий хамелеон, что сначало я говорю ему " кто ты такой", а потом приглашаю на ужин. Что мол я грозилась уйти, заметил, что ни он этого говорил и добавил, чтобы я завершила это.
Мне стало так плохо, вот так он никогда не говорил и не писал, чтобы я освободила квартиру. Я написала, что хорошо я освобожу.
Все мое окружение, настаивают, чтобы я не думала ему оставлять, что неужели я просто так отдала целый год жизни, в которой было столько нервотрепки, слез и даже рукоприкладство. Мне тоже жаль все оставлять, но я не знаю, как поступить и не знаю, чего он сам то хочет.
Что вы мне посоветуете?
А что ты ждешь- каких советов? Призвать тебя не отдавать квартиру, за которую платит он? Или уйти, несолоно хлебавши? Или возвращать его? или как сделать так, чтоб он исчез из твоей жизни?
Малек, ты сначала сама реши - ЧЕГО ты хочешь в этой ситуации....
Не поняла - законен ли твой брак с ним?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Ириш, с точки зрения Гражданского кодекса брак не законный. С религиозной точки зрения- это весьма спорный вопрос.
__________________ Ты родился-тебя обернули в белую простынь, ты умрешь-тебя обернут в белую простынь. Ничего ты с собой в этот мир не принес, ничего ты с собой не унесешь... Пророк Мухаммад (с.а.в)
кредиты-оформлены на меня, оплачивает-он, а все документы и на квартиру и на машину тоже на меня. Т.е с юридической точкии, я полноправная хозяйка.
Но мне естественно хочется наладить с ним в первую очередь отношения.
Вот, как вы думаете, можно ли расстаться написав это через смс, а не прийти и прямо не сказать.
Я считаю не нужно ему ничего писать. Он ждет и хочет первых шагов от вас ,но если вы ему не безразличны,он сам вас найдет. К тому же я ничего не поняла,что с кредитом? ))) И как вы вообще согласились оформить кредит на себя????? Я не понимаю.
И второй вопрос : вы хотите быть с ним? Несмотря ни на что?
кредиты-оформлены на меня, оплачивает-он, а все документы и на квартиру и на машину тоже на меня. Т.е с юридической точкии, я полноправная хозяйка.
Но мне естественно хочется наладить с ним в первую очередь отношения.
Вот, как вы думаете, можно ли расстаться написав это через смс, а не прийти и прямо не сказать.
Так и скажи ему, Малёк, мол всё моё. НО У МЕНЯ КИШКА ТОНКА ЗА КРЕДИТЫ ПЛАТИТЬ, ПО ЭТОМУ Я ХОЧУ С ТОБОЙ ПОМИРИТЬСЯ, ТАСКАЙ МНЕ БАБКИ. НО НА ЭТОМ ВСЁ, ОТНОШЕНИЙ БОЛЬШЕ НИКАКИХ НЕ ПЛАНИРУЙ...
Дааа... блин.. Целый год за квартиру и машину своё "метро" открывала.... за это ещё и полцарства положено, так, что ты малость прогадала.