neadekvat, не надо проще относиться к тому, что вы женаты и вступили в половые отношения с другой девушкой. Просто задумайтесь и оставьте в покое своего ангела. И лучше в семье отношения наладьте, честное слово.
Спасибо за совет. Я ко всему отношусь не просто. В том то и дело, что задумался и от содеянного стало плохо. В том числе и из-за того, что так обманул ожидания девушки. Так поступать, как я, наверно не стоит. Надо контролировать свои желания. Что сделано, то сделано, к сожалению.
neadekvat, просто вы все время говорите о девушке, чьи ожидания обманули, но ни разу о жене, которой вы, в принципе, должны как бы больше чем девушке, хотя бы потому что вы связаны узами брака законно.
neadekvat, просто вы все время говорите о девушке, чьи ожидания обманули, но ни разу о жене, которой вы, в принципе, должны как бы больше чем девушке, хотя бы потому что вы связаны узами брака законно.
Действительно, о жене практически ни слова. Да, перед ней я тоже виноват еще в большей степени. Но об этом знаю только я. И страдаю только я. Что до девушки, то хотелось почувствовать себя вроде наставника, помощник. Но никак не особью, которая удовлетворяет свои желания, используя наивностью и доверием молодого создания. Вот и мучаюсь я с вопросом: что делать? Наверно, лучшая для девушки помощь от меня - это не напоминать о себе.
neadekvat, ах, какая драма! Один, будучи женатым, пошел налево. Вторая, зная, что он женат, вступила в так называемые отношения. Она - ангел? О, нет, она знала, на что шла. И извиняться смысла никакого не вижу, сама виновата.
А вы... вы виноваты очень сильно. Только перед своей женой. Пускай она пребывает в счастливом неведении, в любом случае вы поступаете очень некрасиво по отношению к ней. Вам самое время задуматься над отношениями в своей семье, а не страдать над поруганной честью "ангела"
Скрытый текст:
которую она сама же вам и подарила на блюдечке с золотой каемочкой