neadekvat, просто вы все время говорите о девушке, чьи ожидания обманули, но ни разу о жене, которой вы, в принципе, должны как бы больше чем девушке, хотя бы потому что вы связаны узами брака законно.
Действительно, о жене практически ни слова. Да, перед ней я тоже виноват еще в большей степени. Но об этом знаю только я. И страдаю только я. Что до девушки, то хотелось почувствовать себя вроде наставника, помощник. Но никак не особью, которая удовлетворяет свои желания, используя наивностью и доверием молодого создания. Вот и мучаюсь я с вопросом: что делать? Наверно, лучшая для девушки помощь от меня - это не напоминать о себе.
Извинись перед девушкой и иди дальше. Она это в любом случае будет в себе переваривать, раз так переживает, хоть сколько раз цветы принеси. И забывай, всякое случается, но отношения с женой надо налаживать, это повод на подумать, откуда сия невинная барышня в вашей голове и постели вообще взялась и почему.
Извинись перед девушкой и иди дальше. Она это в любом случае будет в себе переваривать, раз так переживает, хоть сколько раз цветы принеси. И забывай, всякое случается, но отношения с женой надо налаживать, это повод на подумать, откуда сия невинная барышня в вашей голове и постели вообще взялась и почему.
Благодарю за совет. Думаю над той ситуацией, в которой оказался. Вы правы, надо все налаживать. Все дело только в моих мозгах. Сам виноват, что так больно, тяжело, плохо, мерзко на душе. Извенение у девушки просил. Простит или нет - не знаю. Время лечит, если делать правильные выводы из поступков. Но я не понял Вашу мысль насчет цветов. Уточните пожалуйста.
neadekvat, моя мысль, что в ситуации, когда девушка очевидно противна сама себе, что переспала с женатым мужиком, она себя казнит и распинает. Когда такие глубокие переживания, жесты в виду цветов, конфет и тд не помогают.
neadekvat, моя мысль, что в ситуации, когда девушка очевидно противна сама себе, что переспала с женатым мужиком, она себя казнит и распинает. Когда такие глубокие переживания, жесты в виду цветов, конфет и тд не помогают.
Не помогли бы и другие жесты, если отношения были несколько раз. Я думаю, если бы это произошло единожды, то все было бы иначе. Но в конечном итоге мы бы все равно расстались бы. Девушка переживает за то, что я не оправдал ее ожидания и воспользовался ее наивность, доверчивостью, открытостью, неуверенностью в своих корыстных целях и она позволила мне это сделать.
Девушка переживает за то, что я не оправдал ее ожидания и воспользовался ее наивность, доверчивостью, открытостью, неуверенностью в своих корыстных целях и она позволила мне это сделать.
Тема- я так не должен был поступать..ясно, что не должен, мы то чем помочь теперь можем? Грехи твои замаливать штоли?
neadekvat, ты сюда за прощением пришел, что ли? Так попроси прощения у этой девушки и отстань уже от нее. Ничего, переплачет там и успокоится. Она так же виновата, как и ты, что связалась с женатым, так что не так уж она там чиста и детски-невинна - понимала же, на что шла.
А тебе и вправду нужно бы стыдиться перед женой за свои выходки прежде всего. Рассказывать жене не нужно, но и подумать, почему у тебя организовалась эта самая девушка. Значит, в отношениях с женой у вас что-то не так, хотя вполне допускаю, что ты просто обычный невоздержанный кобелино, который не устоял перед молоденькой девушкой. Сам-то объяснить можешь себе и нам: а в чем причина твоей измены? И как обстоят дела с отношениями с женой?
neadekvat, ах, какая драма! Один, будучи женатым, пошел налево. Вторая, зная, что он женат, вступила в так называемые отношения. Она - ангел? О, нет, она знала, на что шла. И извиняться смысла никакого не вижу, сама виновата.
А вы... вы виноваты очень сильно. Только перед своей женой. Пускай она пребывает в счастливом неведении, в любом случае вы поступаете очень некрасиво по отношению к ней. Вам самое время задуматься над отношениями в своей семье, а не страдать над поруганной честью "ангела"
Скрытый текст:
которую она сама же вам и подарила на блюдечке с золотой каемочкой
А вот если Девушка знала!!!!!!!!
Тогда Милые мои (ВОЗЬМИТЕСЬ ОБА ЗА РУКИ И МОЛИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!
Другого способа не знаю!
Зачем сюда я пришел, то я уже получил. Ваши мнения.
Я сильно задумался над положением, в котором оказался.
Я, как высказали предположение, считаю себя невоздержанным кобелиной.
А с женой у меня отношения, скажем так, хорошие. Но есть к чему стремиться. Правда, находит на меня иногда и я закипаю по поводу и без. В итого ссоры, но непродолжительные. И в один из таких моментов возникли чувства к девушке, потерял контроль над собой и пошло-поехало. Потом все было как в тумане, как-будто первая любовь. Но это не любовь. Это урок. И я прошу и буду просить прощения у тех, кому причинил страдания. Моим поступкам нет оправдания