Вот такого паучка однажды утром обнаружили в палатке, не понятно как там оказался, ибо палатку всегда застегивали... Пофоткала его и позвала мужа чтоб вытаскивал его из палатки
Ребенок учится разделывать и чистить щуку и просто закат и природа
Ну вот и завершение нашего путешествия с палатками на берег реки Волга. Первые три фоточки это наши денечки перед отъездом - на берегу...
А вот крайние две фоточки это по приезду в Москву уже, когда были больше чем сутки в пути... К несчастью на автодороге Каспий была крупная авария после Волгограда и дорога была перекрыта 4 часа, нас это выбило очень сильно из графика и назад ехали 29 часов... Поэтому тут получились измученные, но мы это совершили!!!
Хочу поделиться фотографиями с отдыха в санатории в Костроме, куда ездили на школьные каникулы осенние я с сыном
Первая порция фоточек, это "Парк Победы" рядом с санаторием, туда мы выбрались буквально на следующий день... Там была представлена военная техника, самолеты и прочая атрибутика около которой мы собственно и пофоткались
Наша поездка в Кострому мне в общем понравилась, очень красивые места посетили, мы за 5 дней облазили кучу музеев, в нескольких исторических церквях побывали, но также пришлось искать близлежайшие аптеки, ибо ребенок простыл в поезде...
Несколько мест не посетили которые хотели, но есть повод вернуться туда
Хочу поехать в этот санаторий летом еще, он недалеко от реки Волга, думаю там можно будет летом еще купаться