![]() |
Алексевна - я, мои близкие и эмоции от путешествий в картинках :)
Вложений: 2
Ну вот как и обещала, завела на форуме темку со своими фотографиями :)
На первом фото мы с любимым, дома. Мой день рожденья, апрель 2009 г. На втором фото я со своим сынуликом в этом году, в кафе, где отмечали день рождения мужа. Правда фотографировали там мало, поэтому удачного фото меня вместе с мужем к сожалению нет. Продолжение следует... :) |
Ой, надо же!!!
Алексевна, а я тебя светленькой представляла!!!:ydaaaaaa: Теперь надо привыкать к новому твоему образу!:PODSTOLOM: Какой сынок-то сУрьезный))) Давай-давай продолжение! |
Сподобилась)). Алиллуйя)).Давай, Анют, показывайся людям. И ребенка красивого своего показывай))).
|
Цитата:
Алексевна, мило и прелестно :ros: Сынок красивущий! |
Ирин, я вот да, темненькая :)
Приятно что заглянула на огонёк :) Ирмиш, аха, сподобилась :D Фотки для меня на форуме дело новое и еще пока неосвоенное :p Поэтому я пока с двух фоточек начала :) Покажусь уж теперь и сама и сынулю :) Катюш, спасибки! |
Вложений: 3
Ну вот еще небольшое продолжение на сегодня :)
Этой весной в Мюнхене. На первом фото в музее БМВ. На третье фотке музей БМВ у меня слева за спиной :) |
Ого! Это сакура такая? Красиво...
А я тёмненькой и представляла :) Сын красавчик! |
Незрин, спасибо! :) Да это сакура. Красиво обалденно цветет! :)
|
Алексевна, приятно посмотреть! Очень доброе лицо с мягкими чертами. И одновременно огонек в глазах. Думаю, такую девушку невозможно не любить!
А сынулька в маму! :) |
minimama, Ирин спасибо за добрые слова! Приятно! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot