Прикольно, когда муж заинтересовался чего это я сижу за ноутом и улыбаюсь в монитор, я дала ему почитать страничку, на которой в тот момент была (уже не помню, какое-то обсуждение серьезное). И он спросил: "А кто тут ты"? Я сказала: "Догадайся"! И знаете, он даже не стал догадываться - сразу показал)))
А еще, после одного из сообщений Миши-Урсуса у меня появилась вариация ника для форумов и сайтов, где моя Chudolisichka была уже занята (фантастика, но иногда встречалось и такое): "И_Лиска")))
Помню, когда пришла на форум, пыталась по нику и стилю письма определить что за человек и сколько ему лет. Эх, напромахивалась)))
И сейчас мне сложно представить, что кто бы то ни был поменял ник. Для меня Ира-doxolce навсегда останется дохольце, Ира- Chudolisichka - Чудолисичкой, а Ира - irkamoya - Иркамоей.
Привычка - сильная вещь!
К тому же за каждым ником скрывается человек. И как бы ник не менялся, я все равно буду знать, что это Ирмина, это Эльза, это Иришка, это Вика, это Юля, это Лена, это Марина и так далее.
Была когда-то мысль сменить ник. Но от того, что я стану Феней Вениковой, например, вряд ли что-то поменяется. Для большинства я останусь Надей - Nevergirl
Nevergirl, а при чем здесь я? ты же сказала))) а модераторы и не меняют ник. Это ж Андрей только может сменить)) мне понравилась тогда реакция Ирмины- нефик, будет вечной дохольце)) теперь это просто идея фикс соб-на
Ну Андрея я бы тем более тыркать не стала. У него поважнее заботы есть)))
Хотя, конечно, ситуации разные бывают, мало ли что там моим тараканам вздумается)))
На сколько помню, пароль можно легко востановить через почту за считанные минуты.
Понятное дело, что я сначала ящик в профиле сменила на несуществующий, потом в блокноте написала набор символ и скопировала их в пароль и подтвердить пароль, потом удалила всё из блокнота, и вышла из форума, всё
Цитата:
Сообщение от Маринеска
Что значит, вряд ли захочет тратить время?)))) Это ежедневная модераторская работа. Это не сложно и не долго
Я полагаю не сложно зболокировать ник, или один ip, а если их несколько, а если с работы у меня тот ip, который меняется постоянно, то как вы их блокируете? Или блокируется группа ip? А если я с телефона захожу, там вообще фих поймешь какой ip, я иногда к бесплатным wi-fi в кафе подключаюсь. Так что да, сей момент мне очень интересен, разъясните плиз, если не сложно.
И да, не назло всем, а просто потому что надоел- не нравится, но свой ник я таки поменяю, на чистый, без медально-спасибный профиль, как руки дойдут.
так интересно это все... все настолько по-разному относятся к этим простым казалось бы вещам.... Я вот точно не вздумаю менять свой почтинечитаемый ник)))) И профиль тоже....если я помняю, меня ваще никто не узнаает))) даже аватарки редко меняю, потому что тут на форуме это дело не такое простое.... И еще мне нравится, что под профилем я вижу, сколько лет я уже на этом форуме)))
Добавлено через 1 минуту
и медальлно-спасибная составляющая, честно сказать, тоже доставляет мне небольшое удовольствие)))
Последний раз редактировалось Nachtfalter; 05.12.2013 в 11:14.
Причина: Добавлено сообщение
Ия, я тебе только что написала, что правилами запрещено иметь несколько ников, а ты пишешь, что ты это сделаешь. Я не перестаю тебе удивляться.
Один раз сменить пароль, указав несуществующий адрес - можно расценить как форс-мажор.
Повторное аналогичное действие, причем, целенаправленное - это яркий образец наплевательского отношения к правилам форума. Если такое произойдет, новый ник будет забанен.
В модераторской панели есть возможность отследить цепочку между ником и всеми ip + посмотреть какие еще ники сидят с этого ip. Если становится очевидным, что один и тот же человек имеет два-три ника, то это пресекается. Понятно, что бывают члены одной семьи с одного ip и т.д. Но, сейчас речь не об этом.