Катя, ну и что что он атеист, ничего не мешает тебе испечь/купить куличей, сварить яйца+творог+сало и будет у вас пасхальный завтрак такой.
Дети же не обязаны быть атеистами. Для них можно сделать праздник.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
зубами_щелк, муж вот только получал... официально месяц-два, а реально полгода тянут, если взятку не давать, а взятка 50000 наших деревянных. Угу ща, ждали полгода) А еще сколько она у них лежала не ясно, потому что выписана она была правильно, по срокам по закону. Интересно, а какой у нее срок давности? Даночка Вчера решили ставить счетчик на воду... А то дорого получается в поливной сезон -> 14 куб метров за сотку (а их 6, но почти все забетонировано!) и того 2350р за месяц... Я как счет увидела, думала сама их всех бить буду. А низзя - закон говорит! А незнание закона не освобождает... хотя, и знание тоже. В общем, вызвали слесарей-сантехников, мол полезайте в колодец. Полезли, но выяснилось, что на главной уличной магистрали трубу прорвала как раз напротив нашего дома. Ну, мы в аварийку. Они приезжают только сегодня. Тем временем, берем мастеров - капать дальше траншею, чтоб от нашего двора к главной магистрали всю трубу менять. Никого не трогаем, капашимся себе тихонечко.
Только что приезжает земельный отдел. А вы чего тут делаете?
- Нет, это вы тут чего делаете?
- Мы тут с проверкой.
- А мы тут водоканал ждем.
- Нет, вы тут копаете.
- Как угодно, но уж я точно не копаю. А так, сами смотрите. - Показываю, где проблема.
- А аварийку вызывали?
- Нет, блин, просто так ждем. вдруг, они наши мысли прочитают))) Конечно, вызывали, вчера еще. Обещались сегодня после обеда быть.
- А вы знаете. что вам надо пройти в МФЦ и написать заявление на самовольный подкоп.
- Но я не занимаюсь самовольным подкопальством. Без этого проблема не будет устранена.
- Все равно. Сходите в понедельник. Расскажите про Пасху и все такое, тогда вас на 5 тысяч штрафовать не будем.
- А на сколько будете?
- Если с утра, то наверное, не на сколько. Я so much рада, аж не могу.
Так и расстались, радостно друг другу улыбаясь. Только последнее спросила: - А настучал кто из соседей?..
- Кто не знаю, но у меня агентура через квартального...
- Лучше бы ты отдыхал в Пасху, Зайка.
- Да ладно. Вам-то чего бояться. Вы же исключение имеете.
Как припрутся... Зато законы, как не на поборы - никак не работают. Сволочи. Ууу-уу, презираю. Вот.
Кстати, всем вкусного выпекательства классных куличей!
мы с систер сходим на крестный ход, потом утром с детьми пойдем на литургию..
Сара, вот скажи ты мне, почему пишешь пост как-то квось все время? Неудобно так читать, я всегда шею изворачиваю, чтобы прочесть
Мама с утра напекла куличей, сделала творожную пасху из творога собственного приготовления, яйца сейчас стоят красятся. Я в этот раз была лишь дегустатором - почти ничем не помогала) Осталось приготовить ряженку и все - к Светлому Пасхальному дню готовы.
Мама, кстати, идет на Всенощную. Я ее буду дома ждать!
Как же я ненавижу красить эти яйца, хоспаде эти наборы якобы "перламутровые" уже с просроченным сроком давности(( а вся испсихавалась на кухне..завернула в наклейки
Лисичка в 24-00..а служба начнется в 23-00... а потом заутреня после крестного хода