Ну что делать Мариш, меня тоже многое цепляет)). Но я таки спокойно отношусь к тому, что есть другая точка зрения))))). Лена правильно сказала, мы все разные))).
И да, у тебя девочки, которым останутся их квартиры в случае развода)))).
Но я предоставлю эту новость Вадиле74-6 мая!
Надеюсь с Божьей Помощью(ОН САМ ПОВЕДАЕТ МИРУ!!!!!!!!!
Про жену и измены якобы!
Так я уже в том возрасте(что мне просто в кайф -просто угостить хорошенькую Даму )
Я СЕКС воспринимаю уже спокойно и женская часть тела(не стоит у меня поперёк мозгов)
Малюта Скуратов, да да))
ой я нимагу, сижу ржу,
Наилька- я старалась)))
Это без всяких пошлостей!
Я давно хотел увековечить своё рыцарское ТЕЛО!
Смотрю сказку нашу советскую "Принцесса на горошине" и в который уже раз ломаю голову над одним моментом. Помните, там принцесса такая была, которая искусство любила, и у нее конкурс был - картины всякие, стихи, танцы и т.п. И принц показал ей фокус с розой и она решила, что он победил в этом конкурсе. И тут приезжает какой-то придурок в карете, выходит и начинает все крушить. Разбивает вазу с розой, забирает и увозит принцессу, которая не то, что не сопротивляется, но идет с ним с большим удовольствием. Так вот собственно вопрос: это вообще че к чему? )))) В чем мораль или смысл этого? Что хорошие девочки любят идиотов? И как бы все нормальные из кожи вон не лезли, она все равно выберет дебила? ))) Не понимаю вообще этой сцены. Кто этот мужик, почему она с ним поехала, почему никто не остановил его...
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Что хорошие девочки любят идиотов? И как бы все нормальные из кожи вон не лезли, она вес равно выберет дебила? )))
именно так