Немножко грустно, немножко чего-то не хватает, но нет. Нет. Я же не привязываюсь к людям. В очередной раз меня это спасло.
Все? Не знаю. Я ничего не ждала, я опять плыву по течению. Я опять стараюсь все не усложнять. И да, завтра я проснусь в хорошем настроении. Но как-то слишком уж много вопросов от окружающих, неужели, оно того стоит?
Чувства таковы - я расскажу про свою личную жизнь только лишь тогда, когда выйду замуж)))
Всем привет!)Потихоньку вновь начинаю вливаться в наш дружный коллектив)))
Скрытый текст:
Надеюсь меня не забыли??))
На душе светло,ярко,позитивно...наконец-то пришла весна и окутывает нас своими лучиками прекрасное тёплое солнышко!!!)
Я уволилась с работы (начальник совсем достал) и теперь есть много времени,чтобы посвятить себя семье,друзьям и любимому!)
В общем счастлива!!!И я очень по вам соскучилась!!!
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Вот и я столкнулась с тем, что при приеме на работу нужен опыт, а где его взять, если только заканчиваю институт.
Пока не отчаиваюсь, сегодня была только первая попытка.
А так все хорошо, диплом вроде пишется, денечки идут!
Позвонила подружка, сообщила, что их с малышом 12-недельное узи на 5 с плюсом!!!
Сижу и чуть не плачу.
13 лет обследований и лечения.
6 процедур ЭКО.
И вот она долгожданная беременность, но на 6 неделе отслойка, огромная гематома, три недели почти постельного режима.
Море слез, нервов, волнений.
А сейчас все хорошо, малыш в полном порядке. Угрозы нет.
Я безумно рада за них с мужем, они заслужили это счастье. Пусть и дальше у них все будет хорошо, и через некоторое время подружка будет держать на руках своего малыша.
Чудеса бывают, нужно только верить в них!
Мда... Вот и Железная Леди ушла... Интересная женщина она была - Маргарет Тэтчер. Яркий политик, единственная женщина-премьер Британии, 87 лет прожила - с такими нагрузками по работе-то в течение 11 лет премьерства.
Дааа, уходят-уходят люди...
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Чувство гордости и восхищения!)))
Вот уже пару месяцев я страдаю без компутерки... Сгорел мой ноутбук... А сегодня муж мне чудо сотворил))) Собрал компьютер в ящике тумбы, которая под телевизором))) Теперь у меня 42-дюймовый монитор и винтажный системный блок!!!)))
Расстроели меня. Я завтра должна была показывать занятие показательное на категорию. Уже всё приготовила, настроилась и вчера вечером позвонили ипроверяющие и сказали, что прийти не смогут - у них какой-то семинар и занятие теперь буду показывать после 20, точную дату ещё не утвердили. Я уже так хотела провести и успокоится, а то уже ночами плохо сплю - всё своё занятие прокручиваю в голове. А теперь в пятницу теорию сдам и потом ещё 1,5 недели в ожидание мучаться.
С утра сделала 2 теста. Один вообще ничего не показал, ни одной полоски, а другой еле-еле различимые 2 полоски. Скоро побегу покупать еще 2, чтобы сделать завтра с утра. Муж звонил, весь в предвкушении. Все никак не может дождаться приговора отцовства А мне его пока даже и обрадовать то толком нечем. Теперь вынужден ждать до завтра.
Я злая как тысяча чертей!!!! Опять эта гарпия до меня докопалась. и так почти каждый день. У меня терпение лопнуло уже! Я сегодня блин буду с любимым говорить по этому поводу. отсюда НАДО уехать,и все отговорки это исправимо,главное-я больше в этом аду жить НЕ хочу,моя мамаша-злобная гарпия,я эти вопли выслушивать больше не желаю,и жить в этом свинарнике-тоже! Я очень надеюсь что любимый поймёт меня. Предел терпения есть у всех. Я понимаю что нужны деньги,что я безработная сейчас-но я уверена что мы справимся,я устроюсь. если поставлю цель. А моя цель-больше не видеть эти злобные рожи,не слышать вопли и оскорбления,не копить в себе ненависть и жить в комфорте!!!!!
Как-то смирилась я с финансовым кризисом нашей семьи. Переживала-переживала, а сейчас думаю, ну и что мои переживания решат? Ну подумаешь на макаронах посидим, ничего же страшного не произойдет. Правда и макароны дома кончились
Зато в работу вливаюсь потихоньку, рекламодатели оттаивать начали наконец-то!
Скрытый текст:
Сижу, читаю старые темы форума. В одной из тем пост от мадам, которой давно на форуме не видно, а у неё в линейке написано что-то типа "Малыш у мамы в животике уже 5 лет ..месяцев". Я катаюсь под столом