Эльза, первый раз слышу такое объяснение. Ладно за пару-тройку дней кишечник ненужной пищей не перегружать, чтобы визуализация хорошая была, но чтобы в день узи совсем ничего не есть - это уж какое-то издевательство ненужное.
Я, наверно, непонятно написала) У меня гинекологическое узи было назначено на 8 утра. Я пока собиралась, успела выпить стакан воды. А так я завтракаю (хотя до недавнего времени (до марта, наверно) я не завтракала: встала-побежала на работу-в вуз). А тут и хлеба для бутерброда не оказалось, и время поджимало, я и подумала, что не буду завтракать, и желудку будет легче, и в туалет лишний раз не надо будет идти в больнице (извините за подробности). А потом-то после узи, я, конечно, поела, пообедала. Только голова все равно не особо радуется, что я ей завтрак не дала. Хотя, может еще недосып сказался.
Но гинеколог, конечно, не давала мне указаний не есть)
Эльза, ты уж так больше над организмом не измывайся, хоть печенюшку с утра ему дай)))
У меня бывает такое - с утра ничего не протолкнешь, а стоит в маршрутку сесть, так желудок ныть начинает. Так я стараюсь хоть чего-нибудь пожевать,-чтобы плохо не было потом.
Сейчас на кашу овсяную подсела. Варится быстро, сытно, вкусно, правда, наверно не очень полезно, потому что хлопья пятиминутка.
Варится быстро, сытно, вкусно, правда, наверно не очень полезно, потому что хлопья пятиминутка.
у нас на работе для ЧП стоят такие каши)) Но я смотрю на состав, чтоб без всяких Е-шек были и проч.ненужностей. Только каша, фрукт, соль-сахар.
И считаю, что такая пятиминутка не вреднее, чем обычная овсянная.
Девушки, а нормально сменить водителя, если он меня стал бесить? Рома говорит, давай сменим, а мне неудобно. Живем в соседних домах. Но сегодня стало последней каплей. Маты при детях, попытки воспитывать Славу, курение в машине, прощала из-за того, что он спокойно относился к моим поездкам по магазинам (хотя Рома говорит, что за бабло он обязан так относиться). Но уже не хочется с ним ездить...
persefona, Кать, этот вопрос решается просто. Как обычно: две чаши весов. На одной - небезопасное для жизни и здоровья вождение и недостойное поведение, на другой чаше весов твое "неудобно".
Итог???))))))
Катя, ты еще сомневаешься? Правильно тебе муж говорит: "Бей посуду, я плачу!" Ничего ирреального нет в твоих желаниях, требования твои не завышены. У меня бы уже лесом пошел за курение и мат при детях.