у нас ЗИМА!!!! вчера два раза гуляли - в сугробах вывалились с Сашей - она была в восторге, что родители вместе с ней рыли снежные тоннели, измеряли глубину сугробов и пришли домой не менее мокрые и уставшие))))) настроение весь день было озорное и замечательное!
транспорт до сих пор ездит с большим натягом. Такое чувство, что живем не в столице, а где-то в глухой деревне!
Скрытый текст:
пошла в тему с фото покажу вам наши заносы)))
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
А я съездила в лето Мне такой подарочек сделали на 8 марта)Заодно и в будущее съездила,так как в Паттаей сейчас 2 556 год,если я ничего не напутала)И это было потрясающе!!Я довольна,счастлива и немножко загорела)
И теперь после такого отдыха работать совершенно мне не хочется)Да плюс ещё так холодно после +37 приехать в -10)
Сегодня вот первый день на работе)Ничего не знаю и никак влиться в работу не могу)Но настроение все равно хорошее)И уже потихоньку начала копить на поездку ещё куда-нибудь)
Какое-то дежавю.... Страшно и совсем не хочется. Я так долго заново выстраивала внутри себя мир, и больше всего этого боялась. И тут снова на те же грабли?
Сердце стучит и в голове бьется только одна мысль "Только не это. Не хочу-не хочу-не хочу"
И как вести себя, не знаю совсем.
Я вроде взрослая девочка и все уже давно знаю и оберегаю себя. Но есть одно больное место. Если бьют по нему и точно в цель, то все рушится.
Скорей бы уже весна и отпуск, и чтобы мыслей никаких.
Чувство огромной радости! Наконец-то мой муж сдал вождение практику! Часто тут люди сдают по десятку раз и более, ибо сдать нереально сложно. Мы сдали с седьмого, что кажется невероятным для тех кто не знаком с местными принципами сдачи. Оценивание очень субъективно, то есть любая единственная ошибка которая по мнению экзаменатора потенциально может быть опасной и уже не сдал. Я пока что со своими украинскими правами не пытаюсь сдавать, еще надо заниматься и заниматься. Надеюсь, может к лету. Но накоонец-то у нас теперь появится свобода передвижения без упования на общественный транспорт и вызова такси ради каждого более или менее крупного продуктового шопинга. Присматриваем машину!
Последний раз редактировалось svit; 25.03.2013 в 17:55.
Тьфу! Вот мои чувства. Мне весь вечер, на обе страницы в соц. сетях (личную и рабочую) приходят очень неприятные оскорбления от неизвестных мне людей. И ведь мозгами понимаю, что люди эти- идиоты, а все равно осадочек остался.
Думаем объявить ликвидацию товара, распродать все и закрыться. Не пошло... Грустно. Очень грустно. И сил своих жалко. Но это в любом случае опыт.
Столько планов, столько мечт… Так хочется жить… Так хочется быть счастливой… Так хочется кричать от радости…
И опять двадцать пять. Назначили лечение еще на 14 дней. Лечение обходится в 500 долларов. Где деньги взять? Ужас. Ничего, справимся. Сказали "А", нужно и "Б" говорить...
Хотя чувствует мое сердце, что нас просто на деньги разводят
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Скоро день рождения, а настроение какое-то совсем не праздничное. Обычно уже ручьи текут и птички щебечут, а тут сугробы...Организм не понимает, что скоро праздник))) Подарки все заранее собрала... Не радостно как-то...
видимо я вчера размечатлась, что поеду на Алтай, может, в Кемерово мотнусь... (нереально)
*хотя от Новосиб. до Кемерово немного же?...
Последний раз редактировалось Optimistka; 26.03.2013 в 17:02.