Подсознание!да,я действительно ошиблась,называя ее подругой.Я поняла ход твоих мыслей,ты и правда все разжевал)))Спасибо всем за советы,стараюсь больше не тратить своих нервов,перереживая из-за нее!
все что я могу тебе сказать так это то что она тебе не подруга!!!!! у меня у самого заниженная самооценка и друзья не позволяют себе издеваться надомной, да и другим не дают! так что пошли ее.......... и у тебя в жизни будет все супер!
Представляю сколько ты терпела, даже если ее мнение тебя особо не интересует, это неприятно. Ко всему надо относиться проще, на всякую грубость можно ответить шуткой.
Общайся с теми, кто тебе приятен. Всего хорошего!!!!!!!!!
Почти все одноклассники бывшие(мы учились в одном классе)её терпеть не могут, я дружу с ними до сих пор,и когда они слышат имя Аня,их просто передергивает,они просят не произносить при них ее имя!
Мне намного комфортенее добираться домой одной,я люблю покой,а не вечное самолюбование собой!!!
Умничка!Мы с ней никогда не были лучшими подругами и точно никогда не станем.
Ответ мой, собственно, по сабжу.
Вот странное дело - никто из одноклассников с ней общается, даже передергивает, всем неприятно - и тебе, но ты почему-то общаешься. Странно.
Добираться проще одной, но ты с ней ездишь, хотя и неприятно. Странно.
Любишь покой, а не самолюбование - но опять терпишь это от "подруги". Странно.
У подружки тараканы в голове, куча комплексов. Зачем же наступать своей песне на горло, общаясь с ней? Странно все это как-то.
Это конечно странно, но у меня совсем не давно тоже была такая "подруга", вернее одно название только подруга, и ее тоже завут Аня. Тоже считает себя лучше всех, даже прЫнцессой себя называела, но и все в таком роде, постоянно тыкала на мои недостатки, и говорила что у меня куча комплексов от которых надо избавляться. И ты знаешь я избавилась от...НЕЕ, и вместе с ней ушли все мои комплексы, да и вообще жизнь стала светлее и лучше, без такого человека! советую тебе тоже избавится от такого "комплекса", как такая "подруга"!
Люди!!!Я так смотрю,что у многих были такие подруги Ани.У меня правда,такая подруга сейчас.Мы с ней дружим уже 11 лет и как это у всех подруг бывает,меня в ней что-то не устраивает.У нее раньше были такие заскоки(сейчас они прекратились) типа:
-Марина,скажи всем что я самая красивая девушка в мире!!!
или
-Таких как я в мире нет,я уникальна,никто со мной не сравнится.,и т. д.