Вопросы к модераторам. (Отвечают только модераторы) -2
Даночка напоминает, что, прежде чем задать вопрос, посмотрите в разделе Сайт и форум нет ли темы, подходящей под ваш вопрос. Затем пролистайте ее. Может быть вы найдете там нужный готовый ответ.
Кто где модерит,к кому обратится- Модераторы форума
Прежде чем ругаться и возмущаться, стоит прочесть наши ПРАВИЛА Иногда чтение этой темы остужает горячие головы
Основные темы,где можно задать или посмотреть готовые ответы на технические вопросы:
Миладыч, Степа, учитывая все твои хамские, пошлые посты и выражения в адреса создателей тем и просто форумчан, не удивляйся, что люди от тебя не в восторге и не любят тебя всей душей. Начинать надо с себя, а не ходить и жаловаться всем подряд, как маленький мальчик, которому конфету не купили. Читаю тебя и противно, давно не 15 лет, а обидок детских полные штаны.
Модераторы, прошу прощения за этот пост, прекрасно понимаю, что не должна была этого писать.
Хотя бы тем (что реально кидаешь необжареное мясо -в виде постов)
Причём реально -необжареное!
Я помню в первый год(Я за свои безобидные посты)отгребал по-более даже!
А я ВЕДЬ САМЫЙ КУЛЬТУРНЫЙ!
Извините я не модератор(но я люблю одну Модераторшу)
Поэтому отписался!
Валер, столько сколько я удаляю Миладыча и ставлю карточек, тебе и не снилось. Ты умен, значит прав на ошибку не имеешь. Мое " нехорошо" подкрепляется действиями, и Степан меня похлеще твоего не любит. И его я уже даже банила))))).
Последний раз редактировалось даночка; 01.02.2013 в 14:45.
Ну про рост. Я с айпада пишу, у меня очепятки. И вобще, ты тут однажды хлопнул дверью и ушел. Потом вернулся сам. Значит соблюдай наши правила. У нас дискриминация людей по любому признаку, в том числе и по высоте роста, запрещена правилами.
Я могу тебя забанить, чтобы ты не раздражал людей, но, может быть, ты в пику этому действию просто начнешь себя нормально вести, раз тебе так хочется тут находится.
В теме "Старые отечественные фильмы" размещен фильм 2003 года. Наверно, стоит перенести сюда.
И еще в "Болталке о фильмах" есть три отечественных фильма. На мой взгляд, тоже стоит перенести в соответствующие темы. Чтобы не тратили время на поиск, укажу фильмы: первый, второй и третий.
Все это на усмотрение модераторов, конечно.
Спасибо!