Телефон настойчиво звонил, и девушка взяла трубку. На дисплее высветился номер её любомого, Кости. Она улыбнулась и нажала на кнопку ответа.
- Привет, Аня - на том конце провода прозвучал родной голос.
- Приветик! Ты уже отсидел на парах?
- Да. Понимаешь... Я должен тебе кое-что сказать, - его голос стал каким-то отстраненным.
- Я тебя слушаю, -Аня не понимала настроения своего любомого, но надеялась на предложение сюрприза.
- Только не перебивай меня, пожалуйста... - видно было, что Костя заметно волнуется. - Мне хорошо с тобой, я могу обсудить с тобой все темы, посоветоваться, но... Короче, Анна, я тебя больше не люблю. Прости. Не звони мне никогда. Я должен был тебе это сказать, так будет лучше. Прощай.
Раздались противные частые гудки, а девушка всё сидела и не могла понять, что же произошло. Как так, всего за один день, их с Костей общий мир превратился в два разных. Они так любили друг друга, собирались провести долгое время вместе...
НЕТ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Что могло заставить Костю забыть про все отношения? Неужели у него появилась другая? Но ведь он только вчера твердил о любви, а сегодня вдруг...
Аня отключила телефон, и осознав, наконец, всю серъёзность ситуации, громко разрыдалась.
Пишите,кому интересно!!! Продолжение обязательно будет!