12.01.2011, 00:40
|
|
Великолепный
Поблагодарили 1,981 раз(а) в 232 сообщениях
|
Alter ego - Другое Я
Мало кто знает, что у меня твориться в душе иногда. Да даже если и знает, то это совсем крупица того, чего они могут представить. Это-то понятно.
Но дело в том, что я пытаюсь уже долгое время изменить себя. Почему? Я хочу стать не то, что лучше, я хочу обрести гармонию внутри себя. Но как я уже поняла, насильно её себе не привьёшь =)
Я не знаю как стать спокойнее, как не преувеличивать, как тушить свои эмоции в нужный момент. Я пробовала давать себе обещания. Звучит по-детски Конечно, не помогло. Я пробовала отвлечься, но тут столкнулась с проблемой: неумение абстрагироваться от ситуации.
Об этом я задумываюсь серьёзно, потому что так, как я живу (имею ввиду внутренний мир) это не дело. Это истраченные впустую нервы, слёзы, расстройства.
Конечно, не всё так ужасно, как может показаться. Мне помогает в этом плане мой любимый человек, бывает и я возьму себя в руки сама.
А в целом мир вокруг меня прекрасен, если я вспоминаю о некоторых правилах. Например, дослушать до конца человека, а потом уже решать расстраиваться тут или нет; сначала остыть от бури эмоций, а потом уже разговаривать.
Сижу я тут, рассуждаю о жизни...И не понимаю в ней ничего =)
|
|
|