люди помогите разобраться в ситуации...
мы встречались 3 года, 2 из них жили в месте у ее родителей... бывало всякое и плохое и хорошее... но мы искренне любили друг друга, но пол года назад меня отправили в командировку. условия там были ужасные но как известно человек привыкает ко всякому. жили там почти как первобытные... только вот с водой проблем не было... и вот как я приехал все пошло у нас наперекосяк... немного изменился характер из за этой командировки короче говоря вернулся я немного другой... мы продолжали жить вместе но в один прекрасный день мы начали ругаться я сказал может нам следует пожить пару недель каждый у себя? она в ответ что тогда нам лучше расстаться. я со психу собрал половину вещей и ушел... через пару дней созвонились. она говорит что на душе пустота но конкретно ничего не может сказать или расходимся или нет... я в шоке ну как расходиться если мы любим друг друга.... или у нее прошла вся любовь? но я не верю в это? как так что у человека на душе и сердце вообще никаких чувств к любимому? говорит только боль... а тут еще у нее госы говорит что голова забита только ими и в отношениях разбираться некогда... это получается что я у нее вообще на заднем плане... а хотя планировали совместную жизнь ужу даже начали покупать совместное имущество... а тут разом все бах и все... ну почему так случилось? как все исправить? как мне ее вернуть? я знаю что она - это мое будущее!!! я не смогу без нее!!! но все же чувствую что теряю ее...