![]() |
как быть? помогите...
люди помогите разобраться в ситуации...
мы встречались 3 года, 2 из них жили в месте у ее родителей... бывало всякое и плохое и хорошее... но мы искренне любили друг друга, но пол года назад меня отправили в командировку. условия там были ужасные но как известно человек привыкает ко всякому. жили там почти как первобытные... только вот с водой проблем не было... и вот как я приехал все пошло у нас наперекосяк... немного изменился характер из за этой командировки короче говоря вернулся я немного другой... мы продолжали жить вместе но в один прекрасный день мы начали ругаться я сказал может нам следует пожить пару недель каждый у себя? она в ответ что тогда нам лучше расстаться. я со психу собрал половину вещей и ушел... через пару дней созвонились. она говорит что на душе пустота но конкретно ничего не может сказать или расходимся или нет... я в шоке ну как расходиться если мы любим друг друга.... или у нее прошла вся любовь? но я не верю в это? как так что у человека на душе и сердце вообще никаких чувств к любимому? говорит только боль... а тут еще у нее госы говорит что голова забита только ими и в отношениях разбираться некогда... это получается что я у нее вообще на заднем плане... а хотя планировали совместную жизнь ужу даже начали покупать совместное имущество... а тут разом все бах и все... ну почему так случилось? как все исправить? как мне ее вернуть? я знаю что она - это мое будущее!!! я не смогу без нее!!! но все же чувствую что теряю ее... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему ты думаешь, что у нее не сложилось мнение аналогичное твоему?: Цитата:
|
Во-первых - успокоится.
Никто не умирал еще. Во-вторых - девушку попытаться ПОНЯТЬ. Я вот тоже периодически впадают в такие состояния, что из-за ссор ничего хорошего не чувствую. Хотя люблю. Просто я мозгами понимаю, что это все пройдет и нужно научится слышать друг друга. Поэтому, самое главное сейчас - НЕ ДАВИТЬ. Она по сути от вас ожидает понимания и поддержки. Да, запуталась, да тяжело и больно. Но есть реальный шанс это все пережить. Отдаляться на невидимые расстояния не стоит - можно потерять связь. Но вот дать ей время, без претензий, без криков, истерик и прочего - как раз кстати. Звоните, спрашивайте, как она. Со временем - будете по ходу смотреть - поговорите откровенно... Главное - не давить, повторюсь. А то в таком состоянии можно всякой фигни наворотить и послать вас куда подальше, а потом жалеть. Цитата:
Претензионный тон в даный момент - это не ваш конек. |
А не надо расходится, чтобы пожить.
Надо сесть и поговорить: сказать друг другу, что обоим сейчас сложно. Пообещать друг другу, что будете помнить,что нервы напряжены, настроение- бегает туда-сюда. И постараться вместе пережить этот трудный период,когда госы, когда трудности на работе. И постараться не кричать, не срываться, внимание уделять. А когда вы разберетесь с трудностями, когда сдадутся госы и успокоятся нервы, поговорите. Может быть к тому моменту и поймете, что оба не правы. |
теперь я хочу чтоб мы были вместе... наверно выплеснулись те негативные эмоции за месяц командировки и за споры после нее
|
Цитата:
|
Килиманджара, сейчас она вообще замкнулась говорит в грубом тоне из нее вообще слова не вытянешь
Добавлено через 1 минуту даночка, то есть просто дождаться окончания госов? или поговорить сейчас? |
Цитата:
|
Госы - это очень сложно психически, простые то экзамены на нервах проходят.....Поддерживай ее - это так необходимо во время экзаменов.Она это оценит. А госы скоро?
|
Килиманджара, но время не только лечит но иногда и калечит... я просто боюсь как бы хуже не вышло я ее такую за все три года ни разу не видел и тем более не слышал
Добавлено через 1 минуту ISOLDE в начале марта. только как мне ее поддерживать если даже нормального разговора не получается напишу смс тишина в ответ позвоню возьмет трубку два три грубых слова и разговор закончен |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot