Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2010, 15:11   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Question Как вернуть ее??

Наверное, лучше всего будет начать с истории...
Меня зовут Никита, ее зовут Катя. Нам обоим по 16 лет (разница в возрасте 10 дней, если это важно). Мы встречались где то полтора года, но недели 3-4 назад все изменилось. Она сказала, что хочет отдохнуть от отношений, но толком не объяснила причину. Ссоры у нас конечно были, но они бывали редко, были незначительными и мы всегда мирились и зла и обиды не держали друг на друга. Так что дело тут в чем то другом... Но суть не в этом. Мы взяли "перерыв", и я думал, что скоро все наладиться, и мы начнем встречаться снова. Но буквально пару дней назад из надежного источника я узнал, что она встречается с бывшим парнем... Причем слово "бывший парень" здесь не уместно. Еще до того, как мы с ней начали встречаться, у них была взаимная симпатия и они встречались какое-то время. Но как она сама мне говорила:" То, что было между нами вообще трудно назвать отношениями..."(В смысле между ним и ей) Сейчас она встречается с ним, НО при этом мне кажется, что она очень об этом жалеет. Я же вижу, как она на меня смотрит, когда мы сидим на уроке,она общается со мной так, как не общается ни с кем. (То есть ни с кем не флиртует, никому не доверяет секреты) В ее глазах я вижу чувства, они никуда не ушли, я думаю, она снова хочет быть со мной, но не говорит об этом. Если я зайду в класс и она сидит грустная, то завидев меня она веселеет, она никогда не против со мной пообщаться, сходить вместе погулять. Она вобщем-то и сама не может относиться ко мне, как другу, я это вижу. Но мои попытки начать отношения заново, приводят лишь к смене темы(причем она этого не хочет, и с большим сожалением для себя меняет разговор). Бывает даже так, что наступает момент, когда у нее прямо таки и готово вырваться:" Я тебя люблю!", но она молчит. И я хочу спросить, как все таки правильно подтолкнуть ее ко мне
Xardas вне форума  

Опции темы
Опции просмотра