![]() |
Как вернуть ее??
Наверное, лучше всего будет начать с истории...
Меня зовут Никита, ее зовут Катя. Нам обоим по 16 лет (разница в возрасте 10 дней, если это важно). Мы встречались где то полтора года, но недели 3-4 назад все изменилось. Она сказала, что хочет отдохнуть от отношений, но толком не объяснила причину. Ссоры у нас конечно были, но они бывали редко, были незначительными и мы всегда мирились и зла и обиды не держали друг на друга. Так что дело тут в чем то другом... Но суть не в этом. Мы взяли "перерыв", и я думал, что скоро все наладиться, и мы начнем встречаться снова. Но буквально пару дней назад из надежного источника я узнал, что она встречается с бывшим парнем... Причем слово "бывший парень" здесь не уместно. Еще до того, как мы с ней начали встречаться, у них была взаимная симпатия и они встречались какое-то время. Но как она сама мне говорила:" То, что было между нами вообще трудно назвать отношениями..."(В смысле между ним и ей) Сейчас она встречается с ним, НО при этом мне кажется, что она очень об этом жалеет. Я же вижу, как она на меня смотрит, когда мы сидим на уроке,она общается со мной так, как не общается ни с кем. (То есть ни с кем не флиртует, никому не доверяет секреты) В ее глазах я вижу чувства, они никуда не ушли, я думаю, она снова хочет быть со мной, но не говорит об этом. Если я зайду в класс и она сидит грустная, то завидев меня она веселеет, она никогда не против со мной пообщаться, сходить вместе погулять. Она вобщем-то и сама не может относиться ко мне, как другу, я это вижу. Но мои попытки начать отношения заново, приводят лишь к смене темы(причем она этого не хочет, и с большим сожалением для себя меняет разговор). Бывает даже так, что наступает момент, когда у нее прямо таки и готово вырваться:" Я тебя люблю!", но она молчит. И я хочу спросить, как все таки правильно подтолкнуть ее ко мне:confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
doxolce,
Насчет выводов: Насчет того, что на жалеет, тут все просто: было просто несколько случаев, когда она жаловалась на отношения. Она говорит, что он ей многое запрещает(общаться со мной например), она не может спокойно сходить в гости к подруге, вобщем он ее ревнует через меру. А то, что на не может относиться ко мне как к другу, это просто: Никому! Даже своей лучшей подруге она не говорила того, что рассказывала мне. Если у Кати плохое настроение, то ее подруга обычно у меня то как раз и спрашивает, что с ней... То есть она не рассказывает лучшим друзьям то, что рассказывает мне. Разве это не повод сделать вывод, что она относится ко мне не как к другу? |
Ты подумай твоя Катя поступает вообще честно по отношению к тебе и к своему парню? Раз и болтает она тебе многое, чего даже подруге не говорит. Типа запасной вариант, да? ну-ну. Тогда люби ее, разрешаю))
|
Зачем как к другу. Друга уважают и не водят на коротюсеньком поводочке, как тебя. Парень, она к тебе относится как к запасному аэродрому ИМХО. Ну сам посуди: там у нее отношения (походи по форуму, сколько таким тут, которые жалуются, что парень их ревнует и контролирует - а скажешь "ну так уходи от него" - сразу: любовь-морковь, не уйду, люблю-скучаю), а ты - любишь, все в глаза заглядываешь (а надо-то всего лишь помяться-пофлиртовать иногда с тобой), а ежели тот парень ну совсем уж достанет - можно и к тебе вернуться, ты же все равно примешь. Нравится?
|
doxolce,
Прошу прощения, но мне кажется, или ты посмеяться надо мной решила? Я говорил о том, что у нее есть ко мне чувства, но она все никак не может решиться. Не буду брать на себя смелость, говорить, что она не счастлива в отношениях. Даже когда я спрашивал любит ли она его так, как любила меня, она отвечала, что вобще сомневается в том, что хоть капельку любит его. А на вопрос почему же ты решила начать встречаться с ним, она ответила, что у нее действительно была к нему симпатия, но начав отношения, она поняла, что он совсем другой человек, не тот, кто ей нравился раньше. Когда мы встречались, у меня были мысли, что он запасной вариант, но сейчас я так не думаю... |
Xardas, по-моему, ты сам себе все придумал. Девочка встречается не с тобой - и это - ключевой момент. Ну что ж, насильно мил не будешь же!
|
А еще у меня мысль такая появилась, что она может боится бросить его...
А ну и еще по поводу запасных вариантов: С ней вообще я знаком с 1ого класса, знаю ее родителей, ее родители знают моих родителей, и она НЕ ТАКОЙ человек, который будет для себя запасными вариантами запасаться... В этом я на 100% уверен |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Автор, вам только писать романы, честно.
Мы имеем: Катю, которая встречается с другим и спрыгивает со всех разговор на тему ваших отношений. И при этом вам КАЖЕТСЯ, что: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если ты ее знаешь так долго, то ты бы наверное смог придумать более рациональное обьяснение ее поведению относительно того, что ОНА ХОЧЕТ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ С ТОБОЙ О ВАС, а не то чтобы целые отношения строить! Вполне вероятно, что ее прошлые отношения были в состоянии "НЕ ОКОНЧЕНЫ", но она начала встерчатся с тобой. И поэтому устала через некоторое время и вернулась обратно туда, дабы разрешить свои проблемы. Тебе стоит расчитывать ПОКА на статус друга И НЕ ПРИДУМЫВАТЬ СЕБЕ ВСЯКУЮ ЧУШЬ. Есть то, что мы ходим выдавать за желаемое. А есть факты, против которых не попрешь. Добавлено через 57 секунд Цитата:
Спросили бы ее лучше - любит ли она вас ВООБЩЕ! Ну что за дурацике сравнения!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
не, она может тоже хороша, но ее тут нету и мы говорим о вас) Поэтому, ДАЙТЕ ЕЙ ВРЕМЯ самой определится. Ну что вы придумываете какие-то свои версии и в ее словах ищите им подверждение! Пусть разберется САМА в том, кто ей действительно нужен и дорог. А вы наберитесь терпения и ждите. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot