Здравствуйте, прошу помощи у вас.
В кратком о ситуации:
Когда - то познакомился с девушкой.
Предложил ей встречаться, она согласилась, всё было прекрасно, через некоторое время полюбил её, и она ответила мне взаимностью, но, чем больше мы встречались, тем больше ругались. Ругались по всякой фигне. У неё очень жесткий характер, она постоянно обижалась на то, что к примеру я не мог позвонить по причине занятости, или же опаздывал на встречу по семейным обстоятельствам, и т.п. Обижалась, и не говорила на что обиделась, просто молчала и не смотрела на меня, постоянно приходилось всё "вытаскивать из неё". Я сам конечно не идеален, бываю резок, бываю странным. И с каждым днём возникали постоянно недопонимания, всё больше и больше. Я предложил ей расстаться на некоторое время, подумать, решил для себя что стоит дальше продолжать отношения, всё опять было прекрасно. И вот уже примерно месяц, меня начинают доставать эти обиды, недопонимания, игры в молчанку, я стараюсь делать всё, чтобы её осчастливить. Вчера она мне сказала, что беременна, я был в шоке, сказал ей сделать еще один тест на сл. день, она сделала, тест был отрицательным. Как я понял - она меня проверяла. При сегодняшней встрече, она спросила: "если бы я забеременела, ты бы меня бросил?", я ответил "да", т.к. мне сейчас 18 лет, и у меня в планах еще нет ребенка.
Было пролито много слёз, она любит меня очень, я её тоже люблю, но я не могу больше терпеть испытаний, обид, я не знаю как быть, без неё я тоже не могу, я люблю её, я пытался её изменить, изменить её характер, но всё тщетно. Я вроде и "погулять" еще хочу, и её потерять не могу, помогите разобраться, я совсем запутался в себе

(