Привет, всем посетителям данного форума. Читаю я иногда ваши истории. Недавно читала историю одной девушке, поразила она меня до глубины души, очень понравилась. Девушка писала про свою новую жизнь, когда она переехала в Россию. И мне захотелось вспомнить свою первую любовь, которая у меня изложена в дневнике... Хочу начать сначала. Меня зовут Юля мне 20 лет, но первая любовь была в 15 лет. Читая свой старый дневник, проблескивает ностальгия… У нашей бабушке была дача. И мы с сестрой Олей ездили туда летом каждый год, сестра старше меня на год. Там было море друзей. Мы постоянно играли в разные игры, днем ходили на речку, скидывали в нее всех (и нас конечно), вечерами сидели у костра и рассказывали страшные и смешные истории и байки. Нам было весело, а в августе расставаться ни с кем не охота было. Но наследующий год опять встречались и радовались. Когда мне было 14, а сестре 15, мы с ней поругались со всеми и пошли гулять в соседние участки, шли с ней и собирали цветы (можно сказать, воровали, пока никто не видел). Ну, вот увидели мы красивые цветы. Ну, вроде никто не смотрит, мы стали их рвать. Рвали, мы с ней рвали. Чужой голос нам говорит: «что красивые цветы?»
Мы с ней испугались. Выкинули их и побежали со всего маху… Если интересно могу продолжить