Спасибо всем кто читает мою историю и кому интересно. Продолжение истории... После разговора с ним, я тут же позвонила своей лучшей подруге Маше. Мы с ней с первого класса вместе. Все секреты друг другу всегда рассказывали и переживали всегда друг за друга. И мы с ней договорились, что пред информатикой она придет ко мне, и поможет мне собраться. На следующий день я очень сильно переживала, места себе не находила. Наконец то ко мне пришла Маша. Она мне сделала красивую прическу, помогла накраситься и выбрать одежду. (Смешно сейчас все это вспоминать)… Где-то 2 часа, мы с ней создавали красоту, как будто на дискотеку собирались. А потом я все перед зеркалом кружилась, то так, то так. Вот мы ехали с ней в маршрутке, у меня дрожь по всему телу, и казалось, время бесконечно длится. Мы опоздали с ней, как всегда. Заходя в кабинет, все повернулись и оценивающе смотрели на меня и наградили меня комплементами. Преподавательница что-то объясняла, но мои мысли витали со всем в другом направлении. Наконец то она нас отпустила, отпустила нас по раньше. Я думала, что сейчас придется ждать его, и пошла, провожать Машу. И тут окликнул он меня...
Земля отошла из под ног, сердце застучало, думала оно у меня выпрыгнет. Не помню, как мы с Машей попрощались, я подошла к нему. Он такой красивый, увесистый, мощный. Роста невысокого (повыше меня, т.к. я сама маленькая), карие глаза, смугленький. Смотрел на меня своими красивыми глазами , которые у него блестели.
- Ты, Андрей? – спросила я.
- Да, а ты Юля, как я понял.
Мы с ним пошли гулять по парку. Разговаривали с ним обо всем. Я знала его очень хорошо, так как мы созванивались с ним каждый день, в течение лета. А тут он оказался и таким красавцем, что, идя рядом с ним, я была самой счастливой на свете. Мне казалась, что это была любовь с первого взгляда . Он посадил меня в маршрутку. Всю дорогу я думала о нем, и вспоминала его глаза. Не успела зайти домой, он мне позвонил:
- Ну, как доехала? – спросил он.
- Да как слышишь нормально.
- Какое у тебя впечатление обо мне?
- А у тебя?
- Вопрос на вопрос не этично отвечать. У меня просто потрясающее.
- И у меня, особенно глаза, в них так и охота утонуть.
- У тебя красивые волосы.
Весь вечер мы обсуждали нашу встречу, что понравилось ему и мне. У меня были только положительное впечатление. Я была такой счастливой .
На следующий день он ко мне приехал, мы с ним пошли гулять по темным улицам, была такая романтика. Проводив меня до моего подъезда, он поцеловал меня в щеку, я улыбнулась и забежала в подъезд. Я тогда поняла, что влюбилась в него . Думала о нем постоянно. На следующий день позвонил Денис, он спрашивал у меня все про Андрея. Денис мне говорил, что я Андрею очень сильно понравилась. Мы с ним поговорили, где-то около часа. Потом он позвал к телефону Олю. Они разговаривали долго, наконец, они помирились, и договорились о встречи, что бы до конца все выяснить. Так как Андрей с Денисом были лучшими друзьями, они пришли вместе. Оля познакомилась с Андреем… Потом я с Андреем пошли в магазин за пивом. А Оля осталась с Денисом. Когда мы вернулись, их не было. Мы с Андреем начали друг друга бить в шутку. Он по ноге меня ударил больно, я на него обиделась, начала дуться. Он подошел ко мне близко, поднял мое лицо, посмотрел мне в глаза:
- Юличка, прости, я не хотел.
- Андрей мне сильно больно, надо же свои силы сдерживать маленько.
Он смотрел своими молящими глазками. Потом неожиданно для меня, он потянулся ко мне и поцеловал. Наш поцелуй был таким долгим и страстным. У меня до него никогда не было такого сладкого поцелуя. Мне, казалось, что мир крутится вокруг нас, что в этом мире мы только вдвоем. Его руки нежно гладили мои длинные волосы, я его обняла вокруг талии. Я никогда не забуду тот наш первый поцелуй.
Спасибо всем кто читает и кому интересно . Продолжение…
- Мы вам не помешали? – спросил Денис.
В этот момент мне хотелось его убить , прервать такой поцелуй.
- Диса, ну сволочь же ты. Сволочью был, сволочью и остался, – сказал Андрей.
Весь оставшийся вечер мы пили пиво, разговаривали и смеялись.
Вечером как обычно позвонил мне Андрей:
- Юля, я тебя люблю, - вдруг он произнес мне эти заветные слова.
- Я даже не знаю, что тебе сказать на это.
- Ты ничего не обязана мне говорить, я сказал это, потому что я действительно понял, что я не могу без тебя.
- Андрей, с тобой еще недели не встречаемся, а ты такие слова мне говоришь.
- ты знаешь, для меня это очень серьезно, - обижено сказал он, - если для тебя это не так, я не виноват. Потом обсудим это. Пока.
После этих слов он положил трубку. Как мне тогда было обидно, я злилась на него почему-то . 2 месяца у нас пролетело быстро, у нас были идеальные отношения, все было прекрасно . Он приезжал ко мне практически каждый день, ходили с ним в кино, кафе, были в гостях у друг друга. Его родителям я очень сильно понравилась. Моим он тоже понравился, но они пытались меня уверить, что это все не серьезно, и чтобы я не забывала про учебу, у меня даже с ними была ссора. Они постоянно лезли с вопросами и допросами, сплю я с ним или нет. Меня это так бесило. Мама мне говорила:
- Юля тебе всего 15 лет, а ты к нему так серьезно относишься, подумай, не ломай себе жизнь.
- Мама, я его люблю.
- Я понимаю, я надеюсь, вы не спите, ты подумай над этим, ты еще маленькая.
- Мама, ничего подобного у нас не было. И я сама знаю, что мне надо и чего мне не надо. Я была очень счастлива с ним, но в любви он больше не признавался, меня это угнетало…
Однажды его бабушка уехала в гости к дочери в другой город, и попросила его, чтобы он там пожил, за квартирой смотрел. Я к нему начала приходить после учебы каждый день, мы вместе готовили, убирались. Все было так хорошо, что я боялась, что это может и закончится когда-нибудь. В один прекрасный день мы решили устроить гулянку, конечно, позвали Дису и Олю. Купили пива и разной закуски. Потом мы с Андреем ушли на балкон, Андрей курил. Балкон был застеклен, декабрьский вечер был на удивление теплый, поэтому на балконе было тепло. Мы сидели и молчали, на небе было много звезд, люди заходили в магазины, в магазинах висела мишура, стояли елки, было предновогоднее, романтичное настроение .
- Красиво на улице, - завела разговор я.
- Да, уже Новый год скоро. Где будем справлять?
- Не знаю.
- Да у меня.
- Наверное.
Мы опять с ним замолчали. Он опять закурил сигарету, потом посмотрел на меня.
- Я сижу и вспоминаю, как мы с тобой познакомились, Диса всегда говорил о тебе хорошо. Говорил, что ты красивая. Мы с тобой общались по телефону, но я хотел тебя всегда увидеть, посмотреть тебе в глаза, но я боялся, что влюблюсь в тебя, потому что, разговаривая с тобой, меня всегда тянуло к тебе. Когда я все-таки решился с тобой на встречу, я боялся тебя разочаровать. Потому что до встречи с тобой я любил, вернее мне казалось, что любил одну девушку. Мы с ней встречались полгода, но они уехали в другой город жить. Я очень страдал тогда, думал о ней постоянно. Я был таким злым, разочаровался в жизни. Потом Диса рассказал, что он поругался с Олей, и когда я к нему приходил, они ругались постоянно, и однажды он сунул мне трубку, Оле это не понравилось, потом ты взяла трубку и обматерила меня. Ты тогда так задела мое я, хотелось тебя прибить. А потом я понял, что ты такая замечательная, вернула меня к жизни, меня тянуло к тебе, как к магниту.
- Андрей, зачем ты мне все это рассказываешь?
Он обнял меня, поцеловал ...