Всем привет! Долго здесь меня не было, так как сейчас времени нету, сессия. Продолжение... Мы еще часика 2 понежились в постели, а потом вышли на улицу гулять. Снег шел крупными хлопьями, и на солнце он блестел и переливался, было очень красиво. Потом мы начались кидаться снежками друг в друга. Потом мокрые от снега пошли ко мне домой, поздравлять моих родителей, выпили там еще немного вина, потом Андрей ушел. И мне стало очень грустно, потому что скучала по нему, вспоминала наше безумное утро, и появлялась улыбка. Я думала, что он будет только моим, а я только его. Потому что у меня были тогда такие понятия, что мой первый мужчина будет по любви и на всю жизнь. Потом я все-таки уснула,… Мы были оба такие счастливые, все было у нас отлично, мы не ругались, каждый день был, как праздник. Мы приходили, друг к другу в гости, гуляли, а когда прощались, я уже скучала по нему. В рождество я пошла к Маше, ночевать, так как мы решили гадать, а ее родители ушли к друзьям гулять. Помню, как после 12 часов ночи мы пошли на улицу, чтобы спросить первого попавшего мужчину имя, так будут звать твоего мужа. Как нам было страшно, мы взяли с ней ножи, на всякий случай. Маша была, посмелей, чем я, поэтому она первая спросила. Когда ей сказали Иннокентий, мы с ней засмеялись, так как краткое имя Кеша. А мне почему-то попался Александр. У меня до сих пор нет никаких Саш, даже знакомых. Потом гадали другими разными способами, так как у нее была книжка по гаданию…
На следующий день позвонил Андрей:
- Ну, как погадали вчера? – спросил он.
- Да отлично, первая я выйду замуж, а мужа, почему-то будут звать Саша.
- Да это все неправда. А у тебя есть знакомые Саши?
- Да вроде нету таких…
Потом приехала его бабушка. Привезла нам всякие гостинцы и делилась своими впечатлениями о поездки. Его бабушка такая замечательная и добрая. Она мне очень сильно нравилась, она такая умная, начитанная, постоянно читала газеты. Потом настал праздник День Святого Валентина. Мы друг другу подарили открыточки, а он мне еще букет роз, такие красивые. Праздновать мы поехали к Денису. Справляли вчетвером: я, Андрей, Оля и Денис. Купили бутылку вина, фруктов, шоколада. Мы с Андреем вышли на площадку, он захотел курить, потом мы стояли, друг другу о любви говорили, такая романтика была в подъезде. Потом услышали крики из Денисовой квартиры, мы забежали, а там Оля с Денисом ругались, чуть ли не дрались. Оля заплакала, а Андрей пошел нас провожать домой. Я тогда не поняла, почему они поругались, но очень сильно злилась на Дениса, испортить такой праздник…
Приветик,Luliaa! Красиво пишешь и история очень романтичная, жаль, что конец как я поняла будет не очень счастливым, но увы жизнь штука непонятная.Зато эти минуты счастья всегда будешь вспоминать с блеском в глазах! Продолжаем, ждемс........ Удачки и счастья тебе!
Привет, всем, Esprit, спасибо, что читаешь, спасибо всем, кто читает. Продолжение… Потом оказалось, что они начали цепляться за слова, потом перепираться, ругаться и перешли в итоге на крик. Она очень сильно переживала, страдала. Мне было ее очень жалко. Потом они все-таки расстались. Я с Андреем начали ее всячески поддерживать, брали ее с собой гулять. Андрей разговаривал с ними обеими, Денис мирится, не хотел. Оля стала с нами везде ходить, вроде успокаиваться начала потихоньку. Потом Оля начала с Андреем созваниваться, все чаще и чаще, меня начало это раздражать. Ревность свою не куда не могла деть. Разговаривали они часами, какие то общие интересы у них появились. Я пыталась с ним поговорить:
- Андрей, мне не нравится, что вы так много общаетесь.
- Юля, это же твоя сестра, ей плохо, и тем более ты сама просила ее поддерживать.
- Да просила, но мне все равно это не нравится, и нечего я поделать не могу.
- Солнышко, люблю то я тебя, а с ней мы же просто друзья, и не надо так реагировать.
Но все равно мне легче от этого не было. Они постоянно висели на телефоне друг с другом. Меня это бесило…
А как-то Андрей приехал к нам в гости, я этого даже не знала. Помню, тогда сидела я в своей комнате играла в компьютер, он заходит такой довольный и счастливый, я очень обрадовалась, что он пришел:
- Привет, любимый. Я так рада тебя видеть, даже не слышала, как ты позвонил в дверь, - потом полезла я его обнимать и целовать, - а ты че не сказал мне, что приедешь?
- Солнышко, а меня позвала Оля.
Вот тогда меня вообще это разозлило.
- Так ты к ней приехал, а не ко мне? – пыталась, как можно спокойнее говорить я.
- Почему к ней, к вам.
- К нам?! Ты че издеваешься надо мной. Я не поняла, вы, что с ней лучшими друзьями стали, - со злостью говорила я, - Созваниваетесь, о встречи договариваетесь, - перешла я на крик.
- А ты, что ревнуешь что ли? – улыбаясь, говорил он.
- Слушай, Андрей, хватит а. Мне вот это уже надоело. Да ты с ней созваниваешься чаще, чем со мной.
- Ну ладно, Юля, успокойся.
- Успокойся! – повторила я его слова,- мне твой бред уже надоел!!!
- Хватит, Юля, - он пытался меня обнять, но я его руки отбросила, начала уже его пихать.
- Ты других слов не знаешь, что ли, кроме как «Успокойся», «Хватит»
- Что случилось? – забежала Оля в комнату
Я замолчала
- Она ревнует меня к тебе! – сказал издевательски Андрей.
- Да пошел ты. Можете делать, что хотите, мне все равно. И вообще убирайся от сюда.
- Почему он должен уходить, я его позвала, а не ты, поэтому если я захочу, он уйдет, - сказала Оля, и я не могла поверить своим ушам. Мне так стало больно в душе, что хотелось кричать, но я собрала все свои силы и сказала спокойно:
- Тогда ухожу я.
- Куда? – спросил Андрей
- Тебя это не касается, - хлопая дверями, я начала собираться.
- Юля, я хотела, как лучше. Думала, что ты тоже будешь, рада его видеть, - говорила мне Оля.
- А ты, - со злостью смотря на нее, говорила я, - вообще не лезь не в свое дело…
Привет, luliaa!!! Я читаю твою историю, просто не всегда есть время ответить . Грустно, такое чувство, что тебя предают самые близкие тебе люди, тогда земля уходит из под ног, летишь в бездну, теряешься в жизни. Представляю как тебе было плохо, наверное жизнь казалось для тебя конченной. Я думаю, ты смогла достойно выйти из всего этого, хотя и трудно это, очень трудно.
Приветик всем!!!! Зухруша, действительно мне было очень плохо, я переживала сильно. Но в данный момент считают, все, что не делается, то к лучшему. Мне было это уроком, но я все потом пережила и обрела потом счастье.
Продолжение истории.
Выбежав из квартиры, я побежала к своей подруге Маше. Открыв мне дверь, она посмотрела на меня:
- Заходи, что случилось?
Еле сдерживая свои слезы, я зашла, но они все равно дали волю. Я разревелась и в захлеб рассказывала:
- Он пришел к ней, а я этого даже не знала.
- Кто пришел? К кому пришел? – не поняла Маша.
- Андрей к Оле пришел, а я думала ко мне, думала, он хотел сделать мне сюрприз, но нет, он пришел, потому что она его позвала. Представляешь, они созваниваются каждый день и разговаривают часами.
Она меня обняла и начала успокаивать.
- Юля, ну поплачь, тебе легче станет, выговорись, пусть у тебя вся злость уйдет. Ну не расстраивайся, он же просто к ней пришел.
- Да не просто, они часами друг с другом разговаривают, он даже больше с ней разговаривает, чем со мной.
- Любит то он тебя, я же вижу, а с ней они просто друзья. Бывает такое, что мальчик с девочкой становятся лучшими друзьями, и у них просто дружба, они могут разговаривать, встречаться и гулять, но просто, как друзья, не больше. Так и Оля с Андреем. Не бери в голову и не принимай все так близко к сердцу…
Да, бывает и такая у дружба, но при этом нельзя же забывать и о своей любимой. Я сейчас сама дружу с парнем моей близкой подруги, мы можем часами болтать, обсуждать и т.д. Но при этом моя подруга не ревнует потому что ни я ни он не дает повода. Надо всегда знаеть кто на каком месте.
Привет, всем!!! Девчонки спасибо, что читаете и поддерживаете.
Просидела я у нее часа 2, успокоилась и пошла домой. А когда пришла, никого дома не было. Всякие мысли посещали меня, мне было больно. Оказалось, они ушли гулять. Мы с Андреем разругались в первый раз. Неделю он мне не звонил и не приходил. Я очень сильно переживала, думала о нем постоянно. Оказывается, он и Оле не звонил. Вскоре он все-таки позвонил, я взяла трубку:
- Але
- Привет, - ответил он, как не в чем не бывало.
- Привет.
- А Оля дома?
Это было для меня таким ударом. Я ее, конечно, позвала.
Они опять начали созваниваться, он приезжал к ней, я даже не выходила, а тупо страдала. Они гуляли, куда-то ходили, но меня никто никуда не звал. Мы с ним так и не разговаривали. Мне было очень плохо, я очень сильно переживала. Вспоминала наши отношения и плакала, все плакала и плакала…