Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2010, 13:22   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Exclamation Сплю с чужой женой

В общем ситуация такая. Я встречаюсь с замужней девушкой, с ребёнком. Нам хорошо вместе, мы хорошо проводим время, мы любим друг друга. А познакомились очень просто - в интернете. Она вообще не из моего города. Сначала просто переписывались, потом как то созвонились и пошло поехало)) стали звонить друг другу чаще, потом она всё таки приехала и конечно же у нас был секс. Это было незабываемо, мы сразу поняли что созданы друг для друга. Я сам себья не понимаю. С одной стороны я не хочу разрушать семью понимаю что нехорошо поступаю. С другой я хочу быть с ней, влруг это моя судьба. Она недавно опять приезжала и уехала обратно к мужу. У нас пока нет возможности быть вместе. Но как отлько она будет мы планируем что она разведётся с мужем и мы будем вместе. Мне все говорят что "не зацикливайся на ней" типа вокруг много красивых свободных девушек и к тому же у неё есть ребёнок который в будущем может меня возненавидеть за то что я разрушил семью . Но все кто был до неё - просто так, для секса а с ней я чуствую совсем другое, я не уверен в своих чуствах но всё же кажется что люблю. Как быть, идти в своих планах до конца или прекратить всё что между нами происходит, забыть её?
Fayting вне форума  

Опции темы
Опции просмотра