Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2010, 13:40   #1
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:
По умолчанию Не старушка у разбитого корыта)

Вот и я решилась написать свою историю любви. Мда…не легко мне однако пришлось).
Я росла обычным ребенком, не считая того, что была единственный дочерью в очень зажиточной семье. Детство, юность – это были самые счастливые годы в моей жизни. Была и первая детская любовь и первый поцелуй и первые слезки разочарований. Но все равно, это было безоблачно и беззаботно.
Мне было девятнадцать, когда умер папа. Мама была в полной растерянности. Папа был единственной ее опорой, был единственным добытчиком в семье. И когда он заболел, все сбережения ушли на его лечение. И поэтому, мама(я ее понимаю) решила отправить меня на время к моему старшему брату в другой город. Как то в разговоре, он просто сказал ей, что у него есть друг, очень хороший и не женатый. И я так думаю, что на тот момент, единственный выход для нее был – выдать меня удачно замуж. Она просто не знала, что делать и как дальше жить без папы. Я ее нисколько не осуждаю за это. И не подумайте, что она хотела меня сплавить или отделаться от меня. Нет. Она просто очень боялась, что не сможет мне дать то, что хотел папа. Она была в полной растерянности. И вот я приехала к брату, познакомилась с этим Андреем. Он был старше меня на пять лет. Не буду все рассказывать - это очень долго). Но через месяц, он познакомил меня со своими родителями. Я им очень понравилась, да и они мне тоже. В общем все двигалось к свадьбе). Но вот было одно «Но». Еще при жизни папы, я у его постели пообещала ему, что поступлю в универ в Питере и закончу. Ну не могла я не сдержать этого обещания(потом я даже буду очень благодарна, что послушалась своего разума). На совете двух семей, мы решили, что я поступаю в универ, через год перевожусь на заочный(можно было сразу поступать на заочный, но там был бешенный конкурс), осенью играем свадьбу и все будет просто замечательно). Да уж, кто бы знал, что все будет с точностью до наоборот. Нет, поначалу было все здорово. Я поступила в универ, Андрей мне писал почти каждый день письма. Я была на седьмом небе от счастья и любви. Быстренько сдав первую зимнюю сессию, я примчалась домой. Андрей приехал ко мне и …. И в один из дней, вернее ночей, я стала женщиной). Дааа… Андрей был моим первый мужчиной. Это сейчас, я знаю и понимаю, что моя безграмотность(это в девятнадцать то лет!!!) привела меня к беременности. Об этом я узнала только спустя два месяца и уже в Питере. Глупая я тогда была. Наш гинеколог, смог нащупать мою беременность только в конце февраля. И конечно ни о каком освобождении от физкультуры и о каких - нибудь мерах предосторожности не было и речи, а сама я этого не знала(сейчас пишу и краснею, ужас!!!). В те дни мы сдавали зачет по физ-ре(в Озерках), спускались с горы на лыжах и я не удержавшись на ногах, со всей силы грохнулась. Было очень больно. Через пол часа у меня заболел живот. Я ни о чем плохом не думала, ну поболит и пройдет. Даже к врачу не пошла. Вечером сходила в душ и пошла спать. Но уснуть я не смогла. Постоянно тянуло низ живота. Потом вдруг стало горячо в трусиках. Я заглянула, а там кровь. Постеснялась сказать девчонкам по комнате. Так и промаялась до утра. А утром поднялась температура. В общем, очнулась я уже в больнице. Мне сделали аборт. Проплакала я тогда дня три. Я так хотела этого ребенка. Выписали меня через 10 дней. Я тогда решила написать письмо Андрею, рассказать ему всю правду. Мне почему то казалось, что после такого аборта, я больше не смогу иметь детей. Да я была просто уверена в этом! Я написала письмо примерно с таким содержанием: - «я потеряла нашего ребенка. Мне сделали аборт и вполне возможно, я не смогу больше иметь детей. У тебя есть время подумать. Если ты от меня откажешься, я пойму тебя и не буду иметь на тебя зла». Как мне было тогда плохо, я думала за десять дней(именно с таким сроком доходили письма) я с ума сойду. Но вот пришел ответ от Андрея. Он писал, мне, что любит меня и мы вместе все преодолеем. Я была счастлива. Так и прошел мой учебный год. Летом, сдав сессию на одни пятерки я примчалась в Алматы. Моя мама тогда уже жила в пригороде. Прилетаю я в аэропорт, а там меня встречает только братишка двоюродный. Я дала телеграмму и братику и Андрею. Ну значит не смог приехать. Ничего не подозревая, я несколько дней побыла в Алматы, а потом уехала к маме. Там, я дала опять ему телеграмму «Я дома, жду тебя». Это сейчас все просто, имея под рукой сотовый. А тогда(вот это я древняя)))) их не было. Я прождала от него ответа еще неделю, но он как в воду канул. Я стала переживать и заказала междугородние переговоры.

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
39 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*en_attendant* (04.07.2010), @ntonio (14.07.2010), cbyzz (24.06.2010), D-eTk-A (24.06.2010), das_Blumchen (24.06.2010), Guest (25.06.2010), Katarious (25.06.2010), Kyklovodka (26.06.2010), lorika (25.06.2010), Meri-Kej (03.07.2010), Serenada (08.12.2010), solnishko (24.06.2010), Sunyshka (08.07.2010), svit (24.06.2010), tamiana (22.11.2010), Ангел ф кедах (23.09.2010), Ангел-Ю (02.10.2010), белая и пушистая кошечка (29.06.2010), Ванильное небо (18.11.2010), Врединочка (22.09.2010), Гермина (25.07.2010), Грамотная Ксеня (27.07.2010), Ель (24.06.2010), Зiрочка (24.06.2010), Иннусяточко (17.08.2010), Килиманджара (24.06.2010), Кислотная_язва (13.06.2011), Ксана, она (30.06.2010), КСЮФФКА))) (24.06.2010), Леди_невинность (08.07.2010), Маковый цвет (24.06.2010), Маленькое чудо (24.06.2010), Мышарик (18.07.2010), Нютта (17.08.2010), Первокурсница (24.06.2010), Танчик (15.07.2010), умный ёж (24.06.2010), Чуча (21.03.2011), Юлашка (09.02.2011)

Метки
любви....., моя история

Опции темы
Опции просмотра