Если я себя всю эту неделю успокаивала, что он был в командировке, что не получал мои телеграммы, то услышав его голос в трубке, у меня мое сердце сжалось как то внутри. Было такое ощущение, что его крепко-крепко сдавили и не отпускают.
А. – алло
Я. – привет
А. – привет
Я – Андрюшка, я тебя потеряла. Думала ты в командировке. Ты куда пропал?)
А. – Нет, я был дома
Я. – Но почему ты тогда не приехал. Я такую фату купила в Питере, хотела показать. Видишь, я уже начала готовиться к нашей свадьбе)).
А. – Лен, я тут подумал и решил. Знаешь, я не смогу жить без детей. Я не приеду. Нам надо расстаться.
Я. – Вот значит как. Но я хочу, что бы ты приехал. Ты должен со мной попрощаться по человечески, а не так, по телефону.
На тот момент мне было плевать на свою гордость. Мне было так страшно, так больно. Я так хотела его удержать. Мне казалось, что вот сейчас он положит трубку и я умру. Я плакала и умоляла.
Я. – Я прошу тебя, ты не можешь так поступить со мной.
А. – Лен, нет, я не могу приехать сейчас. Я уезжаю в командировку на три месяца. Если ты хочешь, я приеду после командировки к тебе.
Хм…. Вот это его последняя фраза меня и привела в чувство. Проснулись последние капельки моей гордости. Слезы моментально высохли и появилась злость, то ли на себя, то ли на него.
Я. – Знаешь что?!! Не надо ко мне приезжать, НИКОГДА. Я сама справлюсь. Через три месяца, ты мне будешь уже не нужен. Я все равно буду счастлива. Я выйду замуж и нарожаю кучу детей. Все! Прощай! Больше ты меня никогда не увидишь и не услышишь!
А. – Маленькая, подожди. Не клади трубку. Я приеду завтра. И мы с тобой что нибудь решим.
Я. – Не надо. Никогда не надо.
А. – Леночка, милая, я тебя очень прошу, ну выслушай меня хоть по телефону.
Я. – Нет, поздно. Прощай.
И все. Я положила трубку. И тут я только дала волю своим слезам. Мама плакала вместе со мной. Но что она могла сделать. Она успокаивала меня, говорила, что будет у меня еще счастье, только подождать надо. Потерпеть. А мне было так больно, так обидно. Я разорвала свою фату в клочья. И в первый раз, я очень пожалела, что именно Андрей был моим первым мужчиной. Вы наверное сейчас улыбаетесь, как и я этому. Но на тот момент, для меня это было важно). Около недели, я плакала, ничего не ела, осунулась. Мама места не находила себе, пока не приехала моя тетя и не забрала меня в город.
Я не улыбалась ни капельки! Наоборот очень грустный кусочек твоей истории((
Жаль, что он не захотел бороться за ваше счастье, за вашу полноценную семью, а выбрал легкий способ - убежать от проблемы, оставив тебя одну с этим разбираться...
Жаль твою мамулю, которая, наверное, себя так винила, что это она "свела" тебя с Андреем...
Хочу узнать, как ты становилась на ноги после такого сильного удара.
Жаль, что он не захотел бороться за ваше счастье, за вашу полноценную семью, а выбрал легкий способ - убежать от проблемы, оставив тебя одну с этим разбираться...
именно об этом я думала все те дни. Он от меня сбежал, как от больной. Я итак себя уродом чувствовала. А тут так совсем убедилась в этом. И маму мне было жалко и бабушку больную, которая жила с нами. Очень тяжело быть брошенной в 20 лет(
Маленький принц, принимай нового читателя.
Да уж, Андрей оказался еще тем трусом. Просто прятался от встречи и разговора с тобой. Очень жаль твоего ребеночка. ты молодец, что не стала упрашивать Андрея. Такой человек недостоин твоей любви.
Маленький принц, Ленк, я буду тут.. Но не как читатель, а как человек, который вместе с тобой переживает всё это заново. Я вообще очень рада, что ты появилась на форуме, и я тоже. ТЫ замечательная. Ты супер классная. Мне близко всё то, что ты говоришь и пишешь, именно поэтому я буду тут.
Очень рада, что ты пишешь свою историю. Таким образом я ближе смогу познакомиться с тобой. Возможно твой опыт убережёт мою дурную голову, от каких-то ошибок, через которые к сожалению прошла ты.
Прочитав сейчас первые два поста, я понимаю, почему ты - именно такая, а я так похожа на тебя.
ЛЮ!
P.S. всё будет хорошо, уж я то знаю
Dfkz, спасибо тебе моя дорогая) ну да, ты права в моей жизни столько было, что в пору на этих историях учиться)
И было бы здорово, если хотя бы одного человека это убережет от ошибок. Значит, я не зря все это испытала)
Маленький принц, я прочитала часть твоей истории..
А почему ты тогда была уверена,что никогда не сможешь иметь детей?Тебе врачи поставили диагноз?
Ты могла потерять ребёнка,но потом попробовать забеременить ещё или я что-то пропустила?
Я так и думала, что он просто испугался. Какие же они все такие слабые. И действительно лучше что ты до свадьбы узнала о таком его характере. Чем позже. Когда уже были бы дети и самая маленькая появившаяся трудность ввела бы его в тупик. И я тобой горжусь, что ты не стала умолять и упрашивать.