Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2010, 22:32   #1
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Помогите советом! Она, любовь, беременность, я, муж

на протяжении 8 месяцев я жил как в санта-барбаре...

Познакомились мы летом 2009, случайно встретились когда катались на велосипедах... потом были ухаживания... вспыхнули чувства... она очень красивая! я редко таких видел"...мы просто летали на облаках, было все! море радости... в сексе было просто чудесно! я никогда не встречал человека, с которым мне было бы так хорошо, и она тоже (ее слова)... наш счет начинался с 2-5 (в ее пользу) и заканчивался 3-9 (тоже в ее пользу)... это было лучше чем что-либо!... мы планировали создать семью... но она замужем... муж знал о нас (он ей разрешал все), они в браке уже 6 лет (ей 28, ему 35, мне 25), детей нет. После того как он понял что она собралась уходить от него, начал истерики. В общем она снова ему стала нужна. В один прекрасный вечер она позвонила, я приехал за ней и ее вещами... потом мы жили у меня 2 недели, затем съездили покататься на лыжах на Красную поляну на неделю... а через день она сообщила что возвращается к мужу... я был просто убит... три дня я просто не спал, не ел... меня трясло... она это объяснила что у ней остыли ко мне чувства... НО! она беременна, 8 месяцев, мы это знали уже в декабре... муж тоже знал... по всем расчетам это от меня... в общем... я понимаю что муж не простит ей ухода и не примет ребенка, а скорее всего как я отойду бросит их... но и я после не смогу предложить себя - потому как все пройдет... да и я вижу ее отношение ко всему... я ей ненавязчиво говорил, чтобы она подумала сможет ли муж принять ребенка, сможет ли простить ей (хотя считаю что она не виновата, потому как он в этом потокал)... я не верю что у них что-то получиться... но она, просто задвинула этот вопрос очень далеко и не думает об этом. Ей удобно жить с мужем, общаться со мной (без секса) и все хорошо... я вижу что человек думает только о себе... сложно... многое не написал... не поместиться... готов ответить на вопросы....

я ее люблю, но после 3 недель я чувсвтую что начинаю отдалятся от нее... я не уверен что я смогу принять ее через год, например, когда ее бросит муж (если это случиться)... я искренне желаю ей счастья... со мной или нет, но просто я думаю что окажеться как я предпологаю...

Ребят, девчата, что посоветуете?... я бы с радостью создал с ней семью (ей говорил об этом)... но ...

сейчас нахожусь в депрессии, хотя с ней веду себя бодрячком... все что надо по беременности (клиники,лекарство) - все помогаю...
Avoskin вне форума  

Опции темы
Опции просмотра