Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 09:51   #1
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Unhappy Треугольник или как разорвать замкнутый круг?

Моя история похожа на многие другие, но универсального рецепта решения у меня нет.
Мне 28, ему 24, вместе 5 лет, 3 года жили вместе.
3 месяца назад из е-мейл переписки я узнала, что он любит другую девушку. Состоялся разговор, на следующий день я собрала его вещи, потому что не могла находиться рядом с ним. Он ушел жить к родителям. Как и все не спала, не ела, нервные срывы.
Первый месяц пыталась его вернуть, но он только удалялся. Второй месяц ушел на самосохранение. Все это время мы продолжали общаться, больше по моей инициативе, я искала повод для встречи. А он постепенно перестал меня отвергать.
Что касается второй девушки - ей 24, они встречались за моей спиной 1,5 месяца. Но как только он ушел от меня и объявил ей это, она пошла на попятную. Он стал добиваться её: подарки, слезные послания в социальных сетях, ультиматумы... Она говорила, что они только могут остаться друзьями. В декабре он хотел с ней порвать, неделя молчания, но она его не отпустила. Сейчас, как он говорит, она на стадии полюбить его. Но типа у неё там какие-то свои сложности, поэтому их отношения не такие простые и она не знает, как именно к нему относится. Насколько я знаю, интимных отношений у них до сих пор не было.
В последнее время он начал понимать, что у него остались какие-то чувства и ко мне. Мы стали чаще общаться, были интимные отношения... но это так унизительно и больно знать, что он любит и добивается ещё другую, что завтра он будет скучать по ней. И вдруг он со мной только потому, что там к телу нет доступа.
Мы говорили про нашу ситуацию, как оказалось, он ждет, что мы за него решим: или я его пошлю, или она его примет. Он боится принимать решение, боится что-то потерять, боится взять ответственность на себя, хочет разыграть лучшую карту. Он точно знает, что я его люблю и уверен, что приму таким, какой он есть. А вот вторая девушка - там все шатко и не понятно, но у него к ней чувства и он не хочет отпускать её, не попробовав построить отношения.
При этом я все знаю, а она даже не догадывается, что её принц спит с бывшей и будто в метаниях.
Я стараюсь быть очень терпимой, дать время разобраться ему в себе. Но он начинает просто этим пользоваться... Он знает, что я примчусь к нему, как только он позовет. Но даже когда я с ним, он пишет с довольной мордой ей смс. Спрашиваю зачем он меня позвал: "не хватает". И я срываюсь на выяснение отношений, а в ответ молчание.
Я действительно люблю этого человека несмотря и вопреки, я трезво вижу все его достоинства и недостатки. Но я совершенно не понимаю, что мне делать в этой ситуации! Как переломить ситуацию?
Kydr9va9 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра