Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 15:09   #31
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Вы будете подозревать его во свех смертных грехах и ждать подобной ситуации, даже если он не будет давать Вам повода так думать. Доверия у вас уже такого не будет. очень тяжело избавится от подозрений. Очень.
Маргарита Русак, так вы избавились от подозрений? Потому что недоверие - одна из страшнейших разрушительных вещей в браке. И вы верно подметили - что именно об этом надо в первую очередь думать автору.
lorika (28.01.2010), Красная Орхидея (28.01.2010), Маргарита Русак (30.01.2010)
Старый 28.01.2010, 18:26   #32
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Маргарита Русак, спасибо Вам огромное за Вашу историю! Постараюсь вынести для себя уроки из неё. Я очень рада за вашу семью!
А собой я начала заниматься, это немного помогает. Катаюсь на сноуборде, хожу на фитнес, читаю книги, на которые так не хватало времени и провожу веселые деньки с друзьями. Только все равно душа и сердце не на месте

Последний раз редактировалось Kydr9va9; 28.01.2010 в 18:45.
Kydr9va9 вне форума  
Старый 30.01.2010, 06:45   #33
Узнаваемый

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 225 раз(а) в 39 сообщениях

IRKAMOYA, от подозрений более или менее я смогла избавится спустя 3 года. И то думаю, что не на совсем. 100% доверия нет до сих пор, но я стараюсь. И это очень тяжело. По началу проверяла его телефон, писала ему смс с других телефонов, в общем потихоньку сходила с ума. Потом стала ходить с подругами на дискотеки. Познакомилась с другим МЧ. Начался роман, не перетекший в серьезные отношения, да он мне и не нужен был. мне просто нужен был человек, ЧУЖОЙ человек (НЕ подруга), чтобы можно было ему выговорится и лучше понять мужчин. Он действительно мне помог. Сейчас я уже не простматриваю его телефон. Очень редко, но бывает.Ревность конечно есть, но стараюсь держать себя в руках. Нет смысла вспыхивать на ровном месте. Как говорится не пойманый не вор. Повтора ситуации я жду. Но я уже готова и даже знаю как поступлю если подобное повторится. Я стала Эгоисткой, стала жесче. Свои интересы я ставлю выше его интересов. (Странно, но действует). Если мы покупаем вкусность, то большая часть достается именно мне. Но иногда боль возвращается. От нее я так и не избавилась. Но я стараюсь не давать себе повода хандрить. Все равно прошлого не исправишь, а будущее мы делаем себе сами. И это ведь ведь был мой выбор, значит мне и нужно двигаться дальше.

KYDR9VA9, А ни кто и не говрит, что душа и сердце встанут так быстро на место. Все зависит только от Вас. Предстоит еще много времени, прежде чем все образуется. Будут и бессонные ночи, и слезы, и боль и горечь. Вопрос в том, готовы ли вы ускорить ситуацию или хотите бросить все на самотек (что на данный момент не есть хорошо)?
Маргарита Русак вне форума  
Старый 30.01.2010, 10:44   #34
Планета Морозяка...

Поблагодарили 28,466 раз(а) в 7,187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Маргарита Русак Посмотреть сообщение
Так что решать как-раз именно Вам, а не ему. Так как жить Вам с ним, а не ему с Вами. Это ваша жизнь! А не Его!
Вот читала пост, и со многим соглашалась мысленно, пока не наткнулась на эту фразу. О чем тут идет речь? Только о том, что женщина, получившая в ответ на свои чувства предательство, научилась быть стервой. Выбрать для себя, любимой наиболее выгодные условия совместного существования, когда она ничего ему не должна, а он обязан беспрекословно принимать любые ее действия. Любви тут уже точно нет.
Сама по себе история показательна для автора темы в том, что при "правильном" подходе возврат отношений возможен. Более того, возвращенные отношения могут быть длительно-успешными (внешне). А вариант недоверия, внутренних терзаний и проч... - все зависит от того, насколько удалось стать стервой по-настоящему.
Вообще, когда-то меня очень заинтересовала мысль: "Женщина является настоящей женщиной ровно настолько, насколько в ней присутствует стерва". Но уверена, что если начинать обсуждение этой фразы, утонешь...
Если же подходить на уровне советов, то 100-процентно соглашусь с Наташей-Орхидеей. Проверено на мышках (-С) ... Ну и на людях, увы...

Kydr9va9, видно, что вы стараетесь разобраться в ситуации. Со стороны, как бы ни советовали, но все увидеть очень сложно. Однозначно могу сказать, что самоуважение еще никто не отменял. Так что, какое бы решение вы ни приняли, надеюсь, что оно будет во благо вам.

Последний раз редактировалось Chudolisichka; 30.01.2010 в 10:50.
Chudolisichka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (30.01.2010), Красная Орхидея (30.01.2010)
Старый 30.01.2010, 13:55   #35
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Маргарита Русак Посмотреть сообщение

Вопрос в том, готовы ли вы ускорить ситуацию или хотите бросить все на самотек (что на данный момент не есть хорошо)?
Ну вот не могу же я сейчас сама к нему придти и начать ставить ультиматумы. Мы неделю вобще не общаемся, только пара рабочих вопросов и комменты в ЖЖ. В остальном моя жизнь его не интересует. Соответственно делаю выводы, что я ему не нужна и устраивать разбоки глупо.
К тому же ультиматум не решит основной проблемы - он все равно будет думать о ней, даже если будет со мной. А я буду мучаться. Пока не переболеет, ничего не поможет (если это действительно просто увлечение, а не настоящие чувства).
Хотя ведет он себя так, будто ему сейчас не нужна ни я, ни она. Просто ему так удобно.
А мне удобно не устраивать разборки, замкнуться в себе и найти занятия, которые бы меня отвлекли. Да, наверное так.
Kydr9va9 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.01.2010, 14:40   #36
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Вот честно, Маргарита, не понимаю. Когда у моего еще тогда парня (потом он стал мужем) появилась платоническая симпатия к девочке я все почувствовала сразу. Он мне признался, сказал тогда что вот так было, ничего не было, просто симпатия и т.д. (давно было, смутно помню). Ситуация была не из приятных. Сказал люблю только тебя, никуда не уйду. Это конечно не то что у вас. Но тоже при желании можно было ревновать и подозревать.
Мы после этого вместе были еще лет 6, и жили, и поженились. Я не проверяла его телефон, я не подозревала его ни разу. Да я бы с ума сошла, если бы все время ждала повторения. Хотя ссорились, ну как обычно в семьях. Но я никогда не позволяла себе проверить его карманы, бумажник, залезть в его папку на компе. Он с лрузьями мог гулять, я просила только позвони скажи когда будешь. И он всегда уважал мое личное пространство. Жизнь прожить в подозрениях...Я себя люблю для этого слишком, и уважаю. Я бы так не смогла.
lorika вне форума  
Старый 01.02.2010, 17:10   #37
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 29 сообщениях

Девочки, не помню в какой тебе автор Nitro785 на предложение поменять девушку (из-за ее ревности) ответил, "а родителей и страну тоже?" (ну что-то в этом роде). А ведь отчасти он прав, если кто-то не готов разорвать отношения, то нужно для начала сделать все возможное чтобы попробовать их улучшить. Есть масса семей, где мужчина хоть разочек, но изменя, и которые живут и счастливы. Да, подозрения будут мучать, но есть люди, которым никогда не изменяли и их все равно мучают подозрения и сомнения. Просто тут уже каждый сам выбирает до какого предела ему хватит терпения... кто-то уходит сразу и безвозвратно, кто-то сохраняет отношения и идет с ними по жизни. И не аксиома, что тот кто уйдет познает больше счастья, чем тот кто остался. У каждого человека свой порог терпимости, поэтому в таких ситуациях нужно прежде всего понять чего хочешь именно ТЫ. Если автор хочет попробовать вернуть своего любимого, то нужно сделать все что в ее силах. Она сама поймет, когда силы на пределе.
Но, все же если хотите вернуть, нужно попробовать его отдалить.
У меня тоже когда-то так было.... я мучалась, а потом решила, что какая разница как мучаться?? и пропала. Когда он позвонил первый раз после поего исчезновения, я сразу задала вопрос "для чего ты звонишь?" "ну мне кое-что узнать нужно" "прости,я тебя очень люблю, но общаться с тобой в таком формате мне больно, я так больше не могу. Если нужна, если любишь, я счастлива. Если просто так, то лучше мне не звони никогда" ну прииерно так. Через 2 недели он вернулся, через месяц уехал жить в другой город, но мы продолжали общаться, я ездила к нему... еще через 3 месяца он сделал предложение, но я уже ответила отказом -))) но это было уже опять таки мое решение.
А способ этот действительно действует (извините за каламбур).

Последний раз редактировалось UUmka; 01.02.2010 в 17:15.
UUmka вне форума  
Старый 01.02.2010, 17:15   #38
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от UUmka Посмотреть сообщение
Девочки, не помню в какой тебе автор Nitro785 на предложение поменять девушку (из-за ее ревности) ответил, "а родителей и страну тоже?" (ну что-то в этом роде).
UUmka, этот товарищ просто путает БЕЗУСЛОВНУЮ любовь к родителям и родине с чувством любви и отношениями с девушкой, которые требуют взаимности для счастья. Разные категории, я бы сказала.
Ссори за небольшой офф-топ.
Красная Орхидея вне форума  
Старый 28.02.2010, 20:49   #39
Частый гость

И вновь это я. Спустя ровно 3 месяца он вернулся. Но я не услышала нужных слов, не почувствовала, что его решение осознанное, твердое. Но дала шанс. Переехала к нему, живем с его родителями - квартиру пока отказался снимать. Первые 2 недели все было замечательно - нежность, внимание с его стороны, слова любви. Потом начало как отрезать... я просто почувствовала, что вновь появилась она. Меня отодвинул, начал игнорировать мои звонки, перестал проявлять внимание и заботу... или в таких мизерных дозах
Я спросила, все ли у нас хорошо - в ответ "да". Сначала списывала такое на то, что у него сейчас очень много работы и он дико устает... Но это не оправдание.
Однажды ушел играть в покер с друзьями, хотя договорились пойти в кино. Я осталась дома...не выдержала и залезла в его почту. Мои подозрения подтвердились. Спустя 2 недели после его возвращения она ему начала писать, как ей плохо, как она страдает... В ответ он пишет, что его шаг был скорее для того, чтобы добиться от неё действий, спровоцировать. Что любит её и знает, что она любит его (хотя и не говорит), что хотел бы с ней семью строить, но не готов идти на её условия и все в духе уси пуси, люблю... Вся его нежность и забота уходит к ней.
Я не стала устраивать истерик, но сказала, что мне хотелось бы получать больше его внимания и заботы. Вчера вообще весь день игнорил и позвонил лишь сказать, чтобы я за инет заплатила Не выдержала, нашумела, что он меня вспоминает, только когда ему что-то надо. Про неё не говорю ничего. Пришла домой, приболела... начал проявлять внимание, видимо почувствовал себя виноватым.
Друзьям рассказывает, что он сейчас со мной, но он уже не знает, что к кому и зачем чувствует.
Но мы так далеко не уедем. Не знаю, что делать Не могу вот так сидеть на пороховой бочке, не понимаю, что его держит рядом со мной, если она его любит, он её любит...Насколько я знаю, несмотря на бурную переписку они не виделись за это время.
Девочки, милые, что делать ? Очень хочу сохранить эти отношения, если у него ко мне чувства остались.
Kydr9va9 вне форума  
Yeu (07.03.2010)
Старый 28.02.2010, 21:39   #40
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Kydr9va9, не надоело тебе? Отпускай ты его на все четыре стороны. Получается, что никто не может принять решение из вас троих. Будь умнее. По мне - лучше расставание, чем невыносимая неопределенность.
Явно же видно, что нет у вас перспектив никаких, не любит тебя парень настолько, чтобы жить семьей, и тянется к другой. Не цепляйся за эти отношения, не теряй время.
Красная Орхидея вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (01.03.2010), Килиманджара (28.02.2010), Лиэра (01.03.2010), фэнтази (06.03.2010)
Закрытая тема