Снеговик, наверное, целью было показать, что папы ни на что не способны дома и с детьми управиться - тоже))) Посмотреть на мучения мужчин))) Не знаю, смешно бывает смотреть, такое они там чудят)
Все завит от папы! Мама сказала, что наш бы легко справился. Она оставляла меня с сестрой даже маленькими на него и у него хорошо получалось. А вот сестра в своей муже не уверена, он бы сам не смог (бедная красная кнопочка ).
Чтобы некоторые мужчины побывали в "шкуре" женщин и поняли, что если женщина дома с детьми, то это вовсе не означает, что она нифига не делает... многие ведь даже не представляют что лежит на плечах некоторых жен... вот им и предлагают справиться с этим "ничегонеделанием" с таким же успехом, как их жены...
кстати этот проект не постановочный - ситуации не наиграны. Сюжет не прописан. Интересно смотреть как у некоторых представителей сильной половины человечества открывается новый взгляд на свою вторую половинку)))
Посмотрели мы вчера про Ромчика)) Насмеялись от души! Хотя, если честно, моментами жутковато было, когда он, например, закрыл младшую дочку в гараже. Благо, старшая сестричка есть.
А в остальном Ромчик-домогосподарчик это нечто! Этот западноукраинский колорит, акцент, выражения - прелесть!
Я что-то присела на ток-шоу.
Вторник - Фермер, среда - МастерШеф, четверг - Зважены, а еще Танцуют все и Х-фактор))))))
Ну не всегда получается смотреть, конечно, но в целом слежу за развитием ситуации)))
Мне в этих ток-шоу интересны кастинги, особенно Танцуют все и Х-фактор. Жесть одним словом))) Бывают талантливые люди, но бывает и такое, что смотреть/слушать стыдно) Но, наверное, именно на таких людях и строится ШОУ))))
Относительно Фермер ищет жену - честно говоря, слабо понимаю, на фига это шоу вообще. Мальчики-кобели... Избранницы девочки - ИМХО ничем не лучше мальчиков)))
Мастер шеф просто прикольно смотреть блюда. Вчера готовили жабьи лапки - я чуть не плакала.... Жаб жалко было до потери пульса....))))
Зважени, которые сейчас НЕсчастны еще - разные ситуации, разные судьбы... Но в большинстве своем я так понимаю, люди довели себя до такого состояния из-за лени. Обидно.
Килиманджара, я сама обожаю "Х-фактор" и "Танцюють всі", реально, такие чудики приходят, просто катаешься по полу от смеха))) Как они приплясывают и поют. И что самое интересное - как обижаются, когда их "талант" не ценят по достоинству и почему-то говорят "нет")))
Фермеров тоже смотрю, солидарна с тобой, что кобели, то кобели... точнее не скажешь. И припахивают конкретно)) А девочки в шоке, типа не знали куда едут и что им предстоит за жизнь, если они таки станут женами фермеров)))
Ооо, тема ток-шоу это уже все мои друзья в курсе, что Юле после 8 вечера звонить нельзя, ибо в понедельник "Куб" и "Детектор лжи", во вторник "Фермер" и "Беременна в 16", в среду "Мастер-шеф", в четверг "Зважени", в пятницу "Танцуют все" и далее по списку)
На самом деле-молодцы канал СТБ, они вечера украинцев забивают развлекательными шоу) Как говорится-не хочешь, не смотри. Но затягивает, зараза.
Фермеры мне не нравятся. Хотя бы тем, что не дружину они ищут, а дармовую силу рабочую. И бесят пигалицы, которые едут на ферму и вилы в руках держат так, словно маникюр боятся сломать. Противно. Ибо искренности там ноль.
Зважени - моя передача-фаворит. Ибо я этих людей понимаю и они меня подстегивают тоже бороться за свою идеальную фигуру.
А девочки в шоке, типа не знали куда едут и что им предстоит за жизнь, если они таки станут женами фермеров)))
Нуу, тут спорный вопрос. Вот на этой неделе девочки убирали свинарник и вывозили танки с арбузами.
Муж смотрел тоже со мной, ржал и все допытылся, как бы я чистила свинарник))))
Честно скажу - ни на грамм не верю, что у этих фермеров такие вещи делают они сами, ага. И тот же Сосо свинарник вряд ли сам чистит, для этого на такой громадине есть специальные люди. А тут БАЦ - и давай туда девок запрем??? Да и вообще, чистить свинарник и возить тачки - будь она трижды женой фермера, женщина не должна! Это реально большая физическая нагрузка и нужно быть дурой, чтобы делать это регулярно самой.
А вот еще позабавили "девочки" самого старшего фермера))) Вот это реально бабье царство! Вроде взрослые люди - а честное слово, как начнут выпендриваться - ничем не отличаются от девочек у фермеров помоложе)))))
Добавлено через 4 минуты Cappuccino, кстати, ты смотрела на прошлой неделе у Зважених ток-шоу после основной передачи? Там Анжела вроде была приглашена, да? Не помню как ее звали просто)))) 37 лет женщина.
Может я не права, но..искренности в ее словах было - 0. Мне вообще было неприятно слушать ее комментарии, как изменилась ее жизнь. Одни, прости, понты какие-то. Ведущая спрашивает - Ну а что конкретно изменилось? Ответ - Да все, я много гуляю, я стала такая супер-пупер, и вообще, мир перевернулся..
Хотя по выражению лица я лично увидела обиженного человека, который пытается показать, как ему хорошо, хотя на самом деле внутри чето не совсем все гармонично.
И еще, бесят близняшки..Вот не знаю почему, но создают впечатление человека, готового идти по головам...Вообще для меня Зважени интересно чисто с психологического аспекта и преодоления себя внутренне, не зависимо от веса и его снижения. И хочу отметить, что...что единицы там действительно искренни и не работают на публику. Командных игроков не так уж и много, впечатление от шоу остается очень обманчивое и двойственное.
Последний раз редактировалось Килиманджара; 20.09.2012 в 11:52.
Причина: Добавлено сообщение
Килиманджара,
Ога, особенно старшая Ольга, которая приехала на ферму и ворчала что "Дожилась на старости лет какашки осла убирать". Ну дык не ехала бы, чё...
Сосо мне в целом не нравится. Он наглый очень. И свинарник он им предоставил чтобы проверить реакцию-это сто процентов.
А у Антона морковку девочки собирали, кстати морковь-супер, я заценила) У нас на огороде такая не растет)