Здравствуйте, уважаемые форумчане! Возможно это достаточно нагло, сразу же первым сообщением создавать новую тему и писать о своих проблемах, однако я давно вас уже читаю, и вот, наконец, решила зарегистрироваться и попросить у вас совета как мне разрешить достаточно несерьёзную, но навязчивую проблему.
Дело в том, что я опасаюсь, чтоу меня не в порядке с головой

Дело в том, что в мои годы девушки заводят нормальные, серьёзные отношения, выходят замуж, а со мной произошло просто нечто из ряда вон выходящее. Я влюбилась в знаменитого человека. И самое интересное, что среди моих знакомых уже были подобные прецеденты, и я в душе над ними откровенно смеялась, считая, что это просто какое -то дурачество и наивность. Однако, получилось то, что получилось. Изо всех сил стараюсь избавиться от этого, не смотрю фотки, на компьютере нет ни одного изображения с ним, стараюсь не слушать песни и не смотреть ни в коем случае видео на котором может быть он. К сожалению, это не модный молодой мальчик, лет 25-30, в которых обычно влюбляются девушки, а мужчина из культовой метал - группы, в 2 раза старше, отец множества детей и тд и тп. Тем более по портрету, который я составила из отзывов фанатов, он высокомерный и очень самовлюблённый фрукт. Дело в том, что я понимаю, что это пройдёт, но нормально ли это, когда тебе не 15, а уже за 20? Или это признак того, что психика дала сбой?