Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2012, 12:13   #26
Великолепный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 183 раз(а) в 132 сообщениях

Килиманджара, Странно... Знаете, я всегда считала себя самодостаточным человеком. И мне вполне комфортно наедине с собой - у меня есть хобби, есть интересы, я могу долгое время проводить дома одна и мне не бывает скучно. У меня много друзей, я экстраверт и очень легко становлюсь душой кампании...

А вот начиная с четвертого абзаца, - возможно, Вы правы.

Я раньше не задумывалась, почему после потери любимого я ощущаю не боль, не страдания, а именно пустоту... Как будто меня остается одна оболочка. Я действительно пытаюсь стать с любимым одним целым, выбрасывая из себя все СВОЕ. Желания, интересы, цели, и наполняю себя ЕГО жизнью...
Госпожа Инфинитум помогла отыскать мою вторую глобальную ошибку. Мне действительно нравилось жертвовать всем ради любимого, превозносить его, нравилось видеть, как ему завидуют друзья... Нравилось чувствовать себя героиней. И меня мало интересовало, надо ли это самому человеку... В голове было одно - жертвовать чем-то ради любви хорошо априори. Это красиво, это Поступок. А по итогу, слышала в основном себя, а не его...

Как я уже поняла, ничего хорошего из таких отношений не выходит... Но вот ведь незадача! Получается из поста Килиманджары, в любви надо нежность и прочие чувства "выдавать порциями"? И на первый план ставить себя, свои мечты, а не вторую половинку?

А из поста Инфинитум - что нужно прежде всего думать - что нужно второй половинке, а свои эгоистичные желания отодвинуть на втрой план...

Сейчас наверно пойдут слова о гармонии, о балансе...
А ты не умеешь летать...
Райская Птица вне форума  

Опции темы
Опции просмотра