Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2010, 19:22   #6
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Ламби, ты веришь в любовь с первого взгляда? Нет?
А я верю. И не надо никакого срока, ни дня, ни месяца, чтобы вдруг так накатило, что ух!
Пусть это не любовь, а симпатия, влечение, Божья искра, которая потом, со временем, перерастет в любовь, в настоящее чувство.
Почему приходит любовь? А почему она потом уходит? Не измерить этого ни метрами, ни месяцами.
Тебе еще вчера казалось, что всё хорошо? Так это тебе казалось, а твоему молодому человеку так не казалось, и все затухало незаметно для тебя, так и не дождавшись любви.
По твоему посту я увидела, что у вас уж очень разные темпераменты. Ты долго "раскачивалась" (это не в укор), он пытался тебя заинтересовать, пытался-пытался... и остыл. А то что не показывал этого, так может человек достаточно скрытный.

Цитата:
Сообщение от Ламби Посмотреть сообщение
И еще в тот день, сказала ему, что у него то может и прошло все, а я так не могу...
Ну так и он не может по-другому, и ведь никак не заставишь.

Ламби, просто это была не твоя любовь. Когда она придет, ты сразу это почувствуешь, и не будешь осторожничать, медлить, что-то рассчитывать, и делать "как положено".

Опции темы
Опции просмотра