Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2010, 17:02   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию а может стоило сказать самое важное?

Всем привет! Даже не знаю с чего начать…пишу как думаю…как и все здесь о своиз отношениях, проблемах…)Вообщем,Он был инициатором общения,симпатии,отношений. Я как-то медлила,тянула,боялась,он мне по началу был как очень хороший друг,общались просто супер.Но постепенно завязались отношения.Все было очень хорошо,но т.к. для меня это были первые отношения, я все время осторожничала,хотелось чтоб все развивалось умеренно.Однажды он сказал, что уверен,что у нас все будет ок,что еще ни к кому так не тянуло,не было таких чувств!После месяца отношений написал смс что любит,я не ответила,т.к. не была уверена в своих чувствах,а просто так громкими фразами я не люблю разбрасываться.После этого множество раз писал(в глаза мне этого он не говорил) тоже, что любит, и что нужна.Писал множество приятных вещей(я отвечала тем же)))но самые главные слова я так и не написала.Потом он перестал писать,но все также писали смс на ночь и все в таком роде друг другу.Потом и у меня и у него начались определенные проблемы.Из-за своих проблем я не заметила, что общение как-то немного изменилось,связывала это с тем что у него проблемы,нет настроения у человека.Но виделись мы не часто,поэтому поговорить ближе и все выяснить не было возможности, кроме как по телефону.Никогда не ругались.За неделю до расставания поссорились, по мелочи.Но тут же через 5 мин все выяснили,что просто непоняли друг друга.Когда поехала в его город,я его увидела очень загруженым и расстроеным.Я знала,что есть в семье определенные проблемы.Начала спрашивать по-конкретнее,хотелось поддержать,не сказал в чем дело,обняла- а человек на меня не реагировал,через несколько дней он сказал,что нет того,что раньше,тех эмоций…и что это главная причина!расстались.....я в шоке.прошло время, а чувства у меня только усились.И еще в тот день, сказала ему, что у него то может и прошло все, а я так не могу...Он такои человек эмоциональный,такое впечатление, что решение он принял спонтанно на эмоциях, как-будто и не думал пару дней назад о таком даже и вел себя как всегда..Думаю,может быть моей ошибкой было то,что я не говорила,что люблю, а человек решил,что не нужен мне.Хотя по моему отношению,поведению было ясно, что он мне нужен и что у меня есть к нему чувства, просто я такои человек более сдержанный, считаю,что слова это одно….а на деле другое.Сейчас не общаемя,общим друзьям ни слова не говорит вообще почему так произошло. Как-то решилась написала смс,он ответил сухо, как будто и не желает общаться,так парой фраз перекинулись. И все…..потом поздравил также смс на день рождения.и опять все…..Может он обижался за эти смски, а может не в них суть?Хочется услышать просто ваше мнение по поводу этой ситуации….
Ламби вне форума  
Старый 23.12.2010, 17:16   #2
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

А сколько вам обоим лет?
Старый 23.12.2010, 17:23   #3
Новичок

21 и 22))

ну он серьезный на тему отношений всегда был....если дело в возрасте)
Ламби вне форума  
Старый 23.12.2010, 18:34   #4
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Ламби, не думаю, что дело в каких=то несказанных словах... Просто отношения, особенно в начале, когда они только зарождаются, нуждаются в постоянной подпитке встречами, общими переживаниями, разделенными эмоциями и т.д. А если получается как у вас, что не было возможности для частых встреч, не было личного общения (которое смс не способны заменить), то вспыхнувшая в начале искра гаснет, так и не успев разжечь пламя настоящей любви. У вас еще был дополнительный фактор, который эту искорку мог погасить, в виде проблем с обоих сторон. Ведь когда все хорошо, то хоть мысленно постоянно находишься с человеком, а когда проблемы захлестывают и занимают все мысли, а человека рядом нет, то он постепенно уходит на задний план, а потом и вовсе перестает казаться чем-то важным.
Вообще отношения на расстоянии это сложно даже после большого срока совместной жизни, и не все это выдерживают, а для молодых людей ничем друг с другом не связанных это часто непреодолимое препятствие.
Не думаю, что ваше признание в любви могло бы сильно изменить ситуацию. Более того, парень скорее всего тоже поторопился с признанием, а на самом деле настояшей любви не испытывал. Просто отпустите эту ситуацию, по поведению парня видно что он действительно остыл к вам, так бывает...
Инфинитум вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Onely (23.12.2010), Красная Орхидея (23.12.2010), Ламби (23.12.2010), ОбезумевшаяОтЛюбви (25.12.2010), Умничка (24.12.2010)
Старый 23.12.2010, 18:50   #5
Новичок

неужели для того,чтоб остыли чувства надо так мало времени? еще месяц назад все было хорошо, а спустя какои-то месяц все исчезло,как и не было?......
Ламби вне форума  
Старый 23.12.2010, 19:22   #6
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Ламби, ты веришь в любовь с первого взгляда? Нет?
А я верю. И не надо никакого срока, ни дня, ни месяца, чтобы вдруг так накатило, что ух!
Пусть это не любовь, а симпатия, влечение, Божья искра, которая потом, со временем, перерастет в любовь, в настоящее чувство.
Почему приходит любовь? А почему она потом уходит? Не измерить этого ни метрами, ни месяцами.
Тебе еще вчера казалось, что всё хорошо? Так это тебе казалось, а твоему молодому человеку так не казалось, и все затухало незаметно для тебя, так и не дождавшись любви.
По твоему посту я увидела, что у вас уж очень разные темпераменты. Ты долго "раскачивалась" (это не в укор), он пытался тебя заинтересовать, пытался-пытался... и остыл. А то что не показывал этого, так может человек достаточно скрытный.

Цитата:
Сообщение от Ламби Посмотреть сообщение
И еще в тот день, сказала ему, что у него то может и прошло все, а я так не могу...
Ну так и он не может по-другому, и ведь никак не заставишь.

Ламби, просто это была не твоя любовь. Когда она придет, ты сразу это почувствуешь, и не будешь осторожничать, медлить, что-то рассчитывать, и делать "как положено".
Старый 23.12.2010, 19:27   #7
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Ламби, всякое бывает... Да и многое зависит от того, какие были чувства. Если просто влюбленность, то и одного дня иногда хватает чтобы остыть. Не мучайте себя подобными вопросами, если человек ни с того ни с сего потерял интерес к вам, значит с его стороны не было глубокий серьезных чувств и горевать не о чем. Конечно расставание это всегда тяжело, а особенно если оно происходит так внезапно и по чужой инициативе. Но вы молоды и это только первая попытка отношений, только репитиция любви, но еще не любовь. Когда появится ваш человек и настоящая любовь, то ни у вас не будет сомнений говорить ему о любви или нет (потому что это просто будет невозможно держать в себе), ни у вашего любимого человека не будет таких внезапных беспричинных перемен в эмоциях, просто нужно дождаться именно своего человека.
Инфинитум вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
melkaya (24.12.2010), Красная Орхидея (23.12.2010), Умничка (24.12.2010)
Старый 23.12.2010, 21:26   #8
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Ламби, а мне почему-то показалось, что этот МЧ просто встретил другую девушку. Которая просто ближе. И свои эмоции и свой пыл переключил на нее. Я могу и ошибаться, но очень на то похоже, судя по твоему рассказу.
А расстраиваться не стоит на самом деле. Значит, был не твой человек, не твоя судьба, не твое счастье. Не грусти! Все еще обязательно будет в твоей жизни.
Обязательно будут новые отношения. Потом, когда-нибудь позже. Не бойся опоздать в любви и сделать что-то слишком поздно. Любящий человек будет ждать столько, сколько нужно, чтобы ты ответила на его чувства взаимностью.
А первые отношения чаще всего остаются лишь опытом и воспоминанием в жизни большинства людей. Первое расставание переживают почти все, это и трудно, и больно, но все проходит. Редко у кого первые же отношения бывают на всю жизнь.
Отпусти этого МЧ в душе, пожелай ему счастья. Станет легче.
Красная Орхидея вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
melkaya (24.12.2010), Ламби (24.12.2010)
Старый 24.12.2010, 11:17   #9
Признанный

Поблагодарили 110 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для Волк1984 с помощью ICQ

Как уже говорилось любовь не может поддерживаться одними СМС. Вы не видите друг друга не чувствуете его энергию. Что бы любить по настоящему нужно находится рядом с любимым человеком. На расстоянии всё равно любовь потихоньку тухнет и она не будет прежней. Только находясь рядом друг с другом можно по настоящему зажечь костёр любви и пронести его через всю жизнь.
Волк1984 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.12.2010, 11:42   #10
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Вполне вероятно, что вы просто совершенно разные люди - по темпераменту, по характеру. Противоположности может и притягиваются, но для того, чтобы быть вместе, нужно приложить усилия.
Как по мне - мало было общения, мало было внимания, мало было времени общего. Симпатия возникла, возможно у парня влюбленность была, но тянуть резину - это на любителя.
Я вот например не мужчина)))) но тоже не люблю излишнюю осторожность. Вам не по 15 лет, чтобы глазки стыдливо опускать и загадочно улыбаться. Понятное дело, что человек, который даже по тем смс-кам души не чаял и писал нежности-приятности - он ждал какого-то ответа на свои слова, ждал взаимной реакции. Ее не было - парень перегорел. Это - нормально.
То, что вы сейчас начинаете что-то чувствовать - это как эхо неудавшихся и незаконченных отношений. Фантазия ваша рисует себе все то, что могло бы быть и не случилось - и в вас просыпаются чувства. Скорее всего, если трезво посмотреть на вещи, вы переболеете чуток и оправитесь.
Цитата:
неужели для того,чтоб остыли чувства надо так мало времени? еще месяц назад все было хорошо, а спустя какои-то месяц все исчезло,как и не было?.....
Вообще-то для того, чтобы появились чувства неугасаемые - нужно к этому стремится, нужно для этого что-то делать. В противном случае эта симпатия - как ветер в голове: влетела и вылетела безвозвратно.
Цитата:
Он такои человек эмоциональный,такое впечатление, что решение он принял спонтанно на эмоциях, как-будто и не думал пару дней назад о таком даже и вел себя как всегда..
Вот не надо сейчас так думать. Как по мне - он просто оборвал связь, которая его тяготила, а попросту говоря - напрягала и кайфа не приносила. Отчего вы вдруг решили, что это сделано в порыве эмоции и он должен сокрушаться??
Цитата:
Хотя по моему отношению,поведению было ясно, что он мне нужен и что у меня есть к нему чувства, просто я такои человек более сдержанный, считаю,что слова это одно….а на деле другое.
Даже люди, которые прожили вместе долгие годы, не всегда могут друг друга с полуслова-полувзгляда понять. А вы хотите, что за один месяц он вдруг научился читать по поведению (да вы же толком и не виделись) и телепатически угадывать, что вы имеете в виду. Глупо на это надеяться.
Не нужно недооценивать важность и ценность, особенно на первых этапах отношений, РЕЧИ, т.е. простого богатого русского языка! Как можно больше говорить, рассказывать, спрашивать, отвечать - обо всем на свете, о себе, и хобби, о нем, о жизни, о будущем, о своих представлениях. Как это не смешно и нелепо - но именно вербальный контакт дает возможность узнать человека на первых порах, сопоставить слова/поступки и понять, как и чем живет человек, что у него в голове, что в душе, а что на языке.
Так что, автор, я бы вам посоветовала:
- искать человека по типу схожего вам, которому естественно не гнать лошадей, например, и никого никуда не торопить, который будет зреть до отношений какое-то время
- пересмотреть свои взгляды на отношения - подкорректировать, чтобы понять, что другой человек - он не такой как вы. А для того, чтобы узнать его лучше и больше - нужно что-то делать и самой, и не ждать манны небесной
- усвоить какие-то элементарные правила флирта
- практически все люди не любят ждать. И мужчины - не исключение. И не обязаны они умирать от любви долгое время))))) Т.е. попросту говоря - не давайте интересу к вам перегореть)
Закрытая тема