Всем большое спасибо за поздравления! Вот и продолжение:
Наши мальчишки со двора начали приглашать нас к себе. Мы постоянно сидели у кого-либо на квартире днем, а вечером шли гулять. Естественно, парни хотели казаться взрослыми, и поэтому на столе появилась водка. Они учили нас пить водку, хотя сами еще толком не умели. И мы слушали громкую музыку, танцевали и флиртовали. Нам казалось, что так мы выглядим взрослее.
Один раз ко мне начал приставать мальчик Саша, но я его испугалась, потому что он сразу полез мне под юбку. После этого я вообще старалась его избегать…Зато мальчик Коля оказался романтиком, мы с ним танцевали постоянно и он меня поцеловал нежно-нежно. Я даже растаяла…Он был ласков со мной весь вечер. А я была счастлива, и ловила завистливые взгляды подружек.
Все стали считать, что мы с Колей встречаемся, но я так не думала. Коля был романтичен только когда пьян, а в трезвом виде он обзывался. И мне это не нравилось. Я даже перестала с ним танцевать, а он обижался и тихо сидел в уголке и много пил. Но мне было побоку. Я искала настоящую любовь.
Осенью я познакомилась с женщиной, которая была директором игрового зала с приставками. Мы с ней подружились, и она предложила мне подработать у нее. Я согласилась, так как я приставки люблю, а подрабатывая, я могла играть бесплатно.
Я работала с удовольствием, и мне льстило, что Игорь постоянно приходит и смотрит на меня. Мне он все еще нравился. Мы с ним стали гулять, он говорил много красивых слов, говорил как ему хорошо со мной… Наступила зима. Мы все так же гуляли, и Игорь постоянно провожал меня до дома. Мы целовались как взрослые, и я уже не чувствовала отвращения, мне было приятно.
Однажды Игорь сказал, что хочет меня. А я отказала. Он начал настаивать и ставить перед выбором – либо секс, либо мы с ним расстаемся. Я выбрала второе не раздумывая, а потом ночью плакала и думала о том, что все только и хотят меня, а просто встречаться никто не хочет…