Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2010, 17:18   #11
Чудо

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,720 раз(а) в 517 сообщениях
Отправить сообщение для АсПиРиНкА с помощью ICQ
Получено наград:

Всем большое спасибо за поздравления! Вот и продолжение:

Наши мальчишки со двора начали приглашать нас к себе. Мы постоянно сидели у кого-либо на квартире днем, а вечером шли гулять. Естественно, парни хотели казаться взрослыми, и поэтому на столе появилась водка. Они учили нас пить водку, хотя сами еще толком не умели. И мы слушали громкую музыку, танцевали и флиртовали. Нам казалось, что так мы выглядим взрослее.

Один раз ко мне начал приставать мальчик Саша, но я его испугалась, потому что он сразу полез мне под юбку. После этого я вообще старалась его избегать…Зато мальчик Коля оказался романтиком, мы с ним танцевали постоянно и он меня поцеловал нежно-нежно. Я даже растаяла…Он был ласков со мной весь вечер. А я была счастлива, и ловила завистливые взгляды подружек.

Все стали считать, что мы с Колей встречаемся, но я так не думала. Коля был романтичен только когда пьян, а в трезвом виде он обзывался. И мне это не нравилось. Я даже перестала с ним танцевать, а он обижался и тихо сидел в уголке и много пил. Но мне было побоку. Я искала настоящую любовь.

Осенью я познакомилась с женщиной, которая была директором игрового зала с приставками. Мы с ней подружились, и она предложила мне подработать у нее. Я согласилась, так как я приставки люблю, а подрабатывая, я могла играть бесплатно.
Я работала с удовольствием, и мне льстило, что Игорь постоянно приходит и смотрит на меня. Мне он все еще нравился. Мы с ним стали гулять, он говорил много красивых слов, говорил как ему хорошо со мной… Наступила зима. Мы все так же гуляли, и Игорь постоянно провожал меня до дома. Мы целовались как взрослые, и я уже не чувствовала отвращения, мне было приятно.
Однажды Игорь сказал, что хочет меня. А я отказала. Он начал настаивать и ставить перед выбором – либо секс, либо мы с ним расстаемся. Я выбрала второе не раздумывая, а потом ночью плакала и думала о том, что все только и хотят меня, а просто встречаться никто не хочет…
AngelAnn (23.07.2010), desire82 (23.07.2010), Ejivichka (27.07.2010), Анюток (26.07.2010), Верящая в мечту (28.07.2010), Зiрочка (23.07.2010), Иннусяточко (28.08.2010), Любовь под солнцем (24.07.2010), Мышарик (11.08.2010), Счастьице (13.08.2010)

Опции темы
Опции просмотра